Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хрю-хрю
чмяк - чмок =)
гы)
^
^
^
я xо4у попаст в ваш клан возмите мена к себе буду рекламироват клан всем ково знаю 4асто играю и наблюдаю прошу взят мена
ап =)
жд
я хотел бы вступить, но знаю, что мне для этого надо набить уровень необходимый, а к тому же выплатить довольно кругленькую сумму клану.
Есть желание, но нет возможности. И почему всем нужны деньги, когда они мне самому так нужны? Вспоминаются такие знаменитые пираты как: Билли Бонс, Гарри Морган, Капитан Мендоза и прочие замечательные во всех отношениях джентельмены. Они бы за лишний дублон душу вытрясли бы. Жадность не порок господа флибустьеры, а способ обогащения. Или взять например то же ограничение по уровню: все вышеперечисленные, несомненно достойные, морские псы не в старости становились на эту скользкую и извилистую дорожку. Я знаю, что на начальном этапе я ничегои не смогу дать клану, кроме свего ума и сердца, но все таки надежда остается всегда, даже когда пеньковая петля затягивается на обветренной и просоленной морем шее. Ё-хо-хо и бутылка рома
KROST
=)))) найди ка меня. обговоримм!!!
НЕ падать! ^
^
аПь
^
Хотел бы попробовать себя в вашем клане: грамотная речь, будущий экономист, могу пригодится в торговле - это мое призвание и в общем добрый веселый человек!
up
ап
Пользуясь случаем передаю привет маме...
ап
Страницы: 123 |