Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Клан SPB объявляет о наборе журналистов. Требования:
1) нахождение в БК как минимум 6 часов ежедневно
2) грамотность и оперативность
3) знание основ HTML (либо быстрая обучаемость)
4) умение работать в команде
В случае прохождения испытательного срока (оговаривается индивидуально, в течение нескольких дней), кандидат принимается в рекруты клана, а позже - в основной состав.
Информацию оставлять здесь или в асю (см. мою инфу).
я могу
Тебе необходимо по достижении 2-го уровня подать заявку на клановом форуме для вступления в рекруты. там и поговорим.
U MENJA PROSTO O4EN быстрая обучаемость
( 4) умение работать в команде
В случае прохождения испытательного срока (оговаривается индивидуально, в течение нескольких дней), кандидат принимается в рекруты клана, а позже - в основной состав.) ???????
ок. Ты уже начал работать. Срочно свяжись со мной, есть вопросы...
ап. Всем журналистам, кто зарегистрировался на главной странице сайта клана, но не создал топик на форуме, немедленно сделать это.
Доброе уторо!!! Я подал заявку на сайте, а вот теперь отметился в топике... Если не сложно свяжишь, или,хотя бы ответь. Заранее Спасибо.
С уважением Zappad
На форум почему-то не написал ты... Обязательно напиши заявку на форуме, второй вариант - найди персонажа maho в Торговом зале, он тебе даст все инструкции. Меня месяц не будет. Махо тебя скоординирует. Только не затягивай, ок?
Ап... что-то постов наоставляли, а на форум заявок не пишут. Всем, кто хочет быстро начать работать - оставляйте заявку на нашем клановом форуме (линк - в моей инфе)
Я считаю, что смогу стать идеальной журналисткой. С русским и литературой у меня никогда не было проблем. Я дружелюбная, люблю работать в команде. Основы HTML знаю не очень хорошо (нормально). Если Вы заинтересуетесь, то напишите мне на @mail: phoebe_charmed92@mail.ru
Вы не пожалеете!
ок, написал
ап
Доброе уторо!!! Я подал заявку на сайте, а вот теперь отметился в топике... Если не сложно свяжишь, или,хотя бы ответь. Заранее Спасибо.
Если на нашем клановом форуме (на нашем сайте) есть твоя заявка, пообщаемся там. А то в БКтебя что-то нету. Или оставь аську? Кстати, моя ася - в моей инфе. там же мыло вроде есть:)
Я написал вам заявку на форуме...досехпор ответа нету....написал и аську....знаю основы HTML...стучите в аську и всё обсудем....
Уже обсудили:) Заявку ты, наверное, не на форуме писал, а просто на сайте... И на форуме тебе ответили, ты бы почитал...
Ап.
снова ап
апп!
Я в реале работаю журналистом, хочу помочь вашему клану! Живу в Муне, обращаться в приват или пишите на sitsik@mail.ru. Оставте координаты когда и где с вами можно свизаться.
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|