Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сушествует два противостояния Свет и Тьма. Есть и нейтралы. Ну и конечно же обычные жители городов, которые не определились или не хотят поддерживать ту или иную сторону (а может еще просто не имеют такой возможности).
Вопрос же мой касается Темной склонности. На мой (субьективный) взгляд, очень многие вступают в клан, до конца не понимая, что такое тьма и путают ее с шакальством, получением денег любым способом, хамелеонством и т.д.
Суть вопроса: почему Паладины не могут зайти в бой против друг друга,а у Темных это сплошь и рядом?
Почему Свет един, а Тьма разрознена?
При попытке укусить Темного мне пишут "Что ж ты делаешь, гад?! "V...." твой темный собрат!"
У каждого есть абилка "Помочь темному брату".
Так кто же мы друг другу - братья с сестрами или шакалы, которые за деньги могут влезть (именно влезть, а не вмешаться) за сильную сторону в неравном бою, напасть на ЦП на Темного, Светлого, нейтрала, инвалида, голого...да просто прохожего, спешащего в цветочный магазин, чтобы сделать любимой подарок...ради рубки экспы, влезть в хаотичные бои (где сам бой подразумевает равенство сторон)?
Можно привести тысячи логов боев в качестве примера....стоит ли? Кто из нас не был в подобной ситуации.
Не буду здесь называть и отдельных персонажей (они сами прекрасно себя знают).
Порой становится ужасно гадко и противно на душе.
ты упускаешь один важный момент .... несуществует светлых кланов .....
> ЧИВИН
> несуществует светлых кланов
Существует Свет и существует Тьма.
Только Свет не может калечить друг друга, а Тьма - за милую душу.
:)
Stix_S [7] (25.11.05 01:43)
...На мой (субьективный) взгляд, очень многие вступают в клан, до конца не понимая, что такое тьма...
Да нет, Сереж, большинство, как раз-таки, прекрасно понимает, что такое Тьма. Точнее, ЧТО она дает ее последователю... И это самое большинство стремится в темный клан именно за "темными" бонусами. Ты же прекрасно понимаешь, почему чем ниже уровень, с которого принимают в клан, тем он многочисленнее? Все ведь просто: прокачаться в клане проще, особенно - в темном (как минимум, на эликах жизни и времени сэкономишь). Вот за этим большинство в кланы и стремится. Какое им, на...*этот самый*..., братство?! Какая абилка помощи?! Да ее переименовать надо давно в "Помочь темному собрату поудобнее улечься в гроб, сгрузить экспу в копилку, и позвать паладина на отпевание"... Ммм-да, длинновато название получилось. Зато - точно...
И главные виновники происходящего, убежден, Главы Темных кланов. Которые, по-видимому, решают только одну задачу в области контроля рекрутов и сокланов: сбор вступительного и периодических взносов. "Соклан платит? Ну, и ладно. А чем он занимается - не важно, индульгенция куплена..."
Суть вопроса: почему Паладины не могут зайти в бой против друг друга, а у Темных это сплошь и рядом?
Почему Свет един, а Тьма разрознена?
Да потому, что самое главное ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отличие Ордена Света - наличие СТРУКТУРЫ + наличие четко прописанных прав и обязанностей члена Ордена. И пока не будет в Армаде как минимум аналога Отдела жалоб на действия паладинов (и соответствующих полномочий его сотрудников), Темного "братства" не видать нам и впомине...
> Покрывало
Не объединяй Армаду и Тьму, даже если Армада усовершенствуется до уровня Ордена, ни о каком Темном братстве и речи идти не будет, т.к. все равно большинство гонится за личной выгодой.
Существует Свет и существует Тьма.
Только Свет не может калечить друг друга, а Тьма - за милую душу.
повтаряю НЕСУЩЕСТВУЕТ светлых кланов .... тарманы на тарман не нападают.....
> "Помочь темному собрату поудобнее улечься в гроб, сгрузить
> экспу в копилку, и позвать паладина на отпевание"...
верно подмечено, класс
:)
''''''''__|__
__ / **** \=======|
|::::::::::::::::\
(@=@=@=@=@)
Страницы: 1 |