Страницы: 1234

Творчество > Косморазведтчик. 

(02.12.05 10:09)  

Ади, Рыцарь не останавливаться!!!

(04.12.05 18:07)  

Ади уже часа два боролся со сном, но засыпать не хотел. С нежностью глядел он на зяврушку- та с улыбкой посапывала на его плече.
Ади понимал, что скоро война с Восилием не даст спокойной жизни, и когда они вот так смогут спокойно отдохнуть неизвестно.
Вдруг кто то буд то коснулся его плеча.
- Вставай, Ади. Не время спать.
Ади в ужасе уставился на странную фигуру в полосатой накидке, полностью скрывавшей фигуру незнакомца.
-О,боже! Кто ты?!Почему тревожишь в этот час ночной мой сон?
- Пойдём со мной...ты всё поймёшь...
Незнакомец неслышно выплыл в ,открытую настежь дверь.
Косморазведтчик в сомнении поглядел на спящую зяврушку , но поспешил вслед за ним.
Ади еле поспевал за едва видной в лунном свете фигурой ночного гостя. Тот очень уверенно,видимо хорошо зная дэвилс, вёл его на страшилкину улицу.
Свернув в тёмный переулок у подножия Башни Смерти, они вышли на залитую луным светом поляну с огромным замшелым волуном под ветвями раскидистого дуба. Казалось его ветви тянутся к незваным гостям что бы навеки успокоить их в  марачных обьятьях..
- Вот здесь, на этом валуне, я уснул неосторожно той ночью роковой..., - раздался голос незнакомца.
- Постой!ответь мне кто ты, и почему так глух твой голос?
- Я Каунт. - молвил рыцарь и распахнул накидку.
В лунном свете блистнули доспехи с выбитым гербом на груди.
Ади без труда узнал этот герб..
- МОтрас!!Как смел ты, подлый, выманить меня в столь поздний час из дома и завести в столь мрачные места...
- Не сотрясай напрасно воздух, запалошный...поверь, что есть причина.столь веская, что ты услышав мой рассказ поймёшь как важен разговор и как опасно промедленье!
- Хорошо...я слушаю тебя!
Каунт, чуть помедлив, повернулся лицом к луне, казалось, лунный свет наполняет его силой.
- Есть древнее преданье,- окрепшим голосом он начал рассказ- что выпросив великое добро на созданье Клана отец наш Джастис вынужден был дать согласье на то что каждый из мОтрасов отныне и навеки носить  должен частицу плоти Мусорщика...
-ЧТО?!В себе ли ты?Как можешь такое говорить...
- Не перебивай у нас так мало времени...Да я знаю что звучит это ужасно, но все нейтралы носят от Мусорщика и Мироздателя частицы...Но пойдя на преступный сговор Джастис отказался от светлой части и теперь лишь стоит разбудить ту часть что принадлежит  Тьме...как всё потонет в мраке отчуждения..
- Стоп.родной ты мне попроще. Я ведь косморазведтчик а ты тут..такой слог...мне бОбер уже давал читать в "бобруйском пионэре" статью про вампира Восилия...
- О ДА! Восилий!!Это он...Я после битвы лёг передохнуть...уснул под этим дубом...главой мОтрасов был тогда...и гадостный Восилий подкрался и в ухо яд мне влил...теперь живу я в сумраке ночном...и нет мгновения что бы не помышлял о мести...но силён Восилий...в свои окровавленые руки прибрал всю власть...теперь лишь проведёт он ритуал как Мусорщик будет курить в сторонке нервно...лишь стоит ему найти мульта Вонталы...крестопузова юнца...и выпить его кровь...как тут же небеса развергнуться и явится...
- АДИ!!!
Луна сверкающим диском стремительно падала и гибель неизбежна...
ДЗИНЬК!ДОНННннн...
- Н-да.Всегда знала, что у моего муженька чугунный лоб. сковородку погнула.С тефалевым покрытием.Если через час , не будет жратвы... Я НАЙДУ СПОСОБ ВБИТЬ В ТВОЮ ПРОДЫРЯВЛЕННУЮ МЕТЕОРИТАМИ ГОЛОВУ ЧТО ОНА,ЖРАТВА, ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!
Кошмарное пробуждение после кошмарного сна...Ади наскоро нацепив накидку с надписью "Достойным...", стремглав бросился вон из квартиры, сжимая в руке банку с ракушками...
"Вот ведь чёрт...приснится ведь такое..про жратву забыл..олух...придётся к Енфанту тащится...он хоть какое то бабки отвалит...а потом к Вилли..пущай обьясняет что у них у мОтрасов творится"

(04.12.05 18:23)  

-))))))))))
апплодисменты безудержно переходящие в овации! -)))))))

(04.12.05 18:59)  

отлично! )))

(04.12.05 19:11)  

> Адамантит

А по-моему, чересчур много всего в одном котле..:)
Но все равно неплохо:)

(04.12.05 19:40)  

оффтоп
Динозявра
это будет сага косморазведтчиков =) и это только начало=)надеюсь не на
доест читать=)

(04.12.05 22:40)  

вот уже что-то наклевывается :)

(04.12.05 23:49)  

Нас ждут тяжёлые бои...так держать,Ади :0)

(05.12.05 00:58)  

> это будет сага косморазведтчиков =) и это только начало=)надеюсь
> не на
> доест читать=)

Ладно...валяй сагу:)

(05.12.05 08:40)  

захлебнулся ))

(05.12.05 12:45)  

Гы... Конти неплохо дунул перд своим монологом. Чай, трава у них в штатах покрепче.

(05.12.05 17:59)  

Фильму! Фильму! :))

(24.12.05 15:47)  

Замок Энфанта возвышался над Ади неприступной скалой.Выстроенный в готическом стиле, его неприступные стены украшали фрески героических подвигов владельца.Вот он готиком вскрывает панцирь злости какого то мерка, а вот уже и шакал повержен с отрубленной головой, а тут уже и значок распальцовки...Изза того, что ещё и реплитки комментатора присутствовали всё это напоминало какой то гротеский комикс. Каждый раз приходя сюда косморазведтчик невольно засматривался на "историю жизни в картинках" и думал, сколько же можно купить еды зявре за стоимость одного золотого кирпича из этих стен (вычисления производил в тоннах)
отогнав нехорошие мысли о раскулачивании супостатов Ади решитально нажал нга кнопку звонка.
"кольца и браслеты, шляпки и жакеты разве я тебе не покупал..."
- Тьфу ты пропасть!Братан плин.Открывайте что б вас черти взяли!!
Косморазведтчик начал изо всех сил пинать ворота. Чугунные ворота гнулись и жалобно скрипели.
Послышались шаги и ворота отворил Бобёр.
На нём был мундир швейцара и будёновка.
- Бобёр. Ты жалок. Я уже ничему не удивляюсь но..швейцаром..к этому...
- Ага. Тебе то хорошо.зявра бок греет. А я устал у костра ночевать. Да и вОсилию сюда не пробраться. Ты то чего тут делаишь?
- Да я ракушки припёр.Зявра жрать хочет и кыров нема. А...будёновка то зачем?
- эх...у него такие фантазии, что хоть беги. Я тут одну ночь и такого навидался!,- судя по тому как зажглись у бобра глазёнки Ади понял что щаз услышит много лишнего.
- стоп. Я тут по делу а не лясы точить.Я до сих пор на пороге стою!пожалуюсь Энфанту он тя премии предновогодней лишит!Давай ка..кофеёк мне предложи..препроводи в гостиную.Мужлан.
Бобёр позеленев от злости молча проводил Ади в гостиную в стиле арабских шейхов (количество подушек не поддавалось исчислению, казалось пылинок в магеланновом облаке и того меньше, с тены инкрустированные драгоценныими каменьями резали глаз слепящим сиянием и было ясно, что хозяин с первых же минут хочет показать сколько у него денег) и налив кофейку ушёл в подсобку.
Ади лениво листал плейбой. Почему то на некоторых фотках были поставлены галочки.
"надо будет у бобра спросить галочки та зачем.."
Мысль прервал вошедший хозяин. Точнее он влетел на летающем мотрасе. Ади даже помнил где именно он его роздобыл. Ксати вОсилий ох как разгневается когда прочухает что и его любимый мотрас на котором он любил полёживать в рыцарке стырин отважным косморазведтчиком.
Энфант несколько погрузнел и розовый халат в зелёную крапинку туго обтягивал пузо (именно так) знатного флудера. Золотоая цепь опутывала его с ног до головы удавом и казалось сейчас задушит..На груди сквозь распахнутый халат синела наколка распальцовки.
- Чаго тебе, рогатое ничтожество, нужно от меня?
- Слушай, Энфант, ты так можешь с бобром разговаривать.А я тебе из готического бластера щаз точно ещё одну дыру в башке проделаю.не хуже чем на оджной из твоих стрелок, будь уверен. Я тебе ракушки привёз с задницы Тюленя. Зацени.
Энфант жестом подозвал бобра и тот рысцой подбежав к Ади с трепетом взял консервную банку с ракушками и приподнёс хозяину.
Глаза у буржуя заблестели и ни секунды не медля он начал вытаскивать по одной и с увлечением рассматривать.
Ади разбудил бобёр, довольно неделикатно пихнув косморазведтчика в бок.
- Хозяин цену называет. Десять кыр.
Ади зевнул.
- двадцать.
Зевок ещё шире.
- двадцать кыр с половиной.
- Это твоё заднее слово? или мне обратится к Энчу? Волку позорному канешно но денег он мне за каждую полтийник отвалит.
Видно было что в душе Энфанта шла внутрення борьба. Хотелось ракушек. Жалко денек.Но было видно что мысль о продаже ракушек Энчу совершенно невыносима.
- Беру все за тышшу и что б духу твоего здесь не было через пять минут!!!Расчёт получишь у бобра.
Ади не стал препираться: и так выручил в два раза больше чем расчитывал.
Деньги буквально пришлось вырвать из цепких бобриных лап.
- Ничо бобёр,-успокаивал того Ади,- вот покончим с вОсилием тогда заживём!
Бобёр лишь провожал невидящим взглядом высокую фигуру отважного косморазведтчика и понимал , что ему таких денек не видать ни при каких раскладах.
В голове косморазведчика роились две мысли. Точнее две мысли о двух неизвестных. Лобстеры и Лангусты. именно эту снедь лопал Лось как рассказывал бобр (а бобр то точно знает что жрёт лоось!поставщиком у него работал). Ади шёл и думал удовлетворит ли зявру заморская еда иль нет.
"Эх..была не была!куплю!А у Вилли и сала выторгую шмат.тогда точно не прогадаю!"
В приподнятом настроении Ади зашагал к домику Вилли.

(24.12.05 16:05)  

:)) сабака! молчанку на полдня иззо тибя схватил!!!

(25.12.05 13:11)  

Начало было прикольное..Но обыгрываеЦа одно и то во многих топах творчества (- ..стоит ли повторять сюжет ?

(25.12.05 13:49)  

о госпади что здесь обыгрывается?

(25.12.05 16:03)  

Хвалит, чтоб адоманет песал продолжэние

(25.12.05 17:14)  

Да-да...одумантит виликий писатиль!

(25.12.05 18:07)  

Ужас.... устала смеяться. =)

(25.12.05 18:17)  

> гиромассаж

Может гиДромассаж??

Страницы: 1234