Страницы: 1234

Творчество > Косморазведтчик. 

(23.11.05 14:16)  

Продолжения!!! (скондирует) :))))

(23.11.05 14:18)  

)))))

(24.11.05 10:19)  

Ади, полет нормальный, продолжай!!! :))

(24.11.05 11:43)  

пипец тибе, Одомондит!

(24.11.05 20:26)  

не, я понять не могу, вы таки думаете, что песать все будут Ади с Персычем штоля? иде эти волонтеры, в нос их чих-пых? )))

(24.11.05 23:42)  

и какой хад сказал Василию про этот топ ? = ))

(25.11.05 01:29)  

-))))))))))

(25.11.05 13:57)  

Косморазведчик Адамантит,
Сидя в крутой тачке,
В космосе черном пулей летит,
Зявре везет жрачку.

Фляжка драбаки на ремешке,
В хитрых глазах - удаль.
Хлипким совком в могучей руке
В топку кладет уголь.

Уж из ракеты выжал всю прыть.
Припасена к встрече
Шкура пушистая, нежно укрыть
Зяврушкин стан, плечи.

Хавчика в трюмах хватит на всех,
Море еды разной.
*Зявра, лететь мне пару парсек,
Жди, и придет праздник!*

...............................................

Полночь над Девилом. Грозно в ночи,
На небеса глядя,
Хочется кушать! - Зявра кричит -
Ты обещал, Ади!!!!

(25.11.05 14:03)  

:))

(25.11.05 14:06)  

Рыцарь:)))))))
Кстати, правда, обещал...:)

(26.11.05 12:32)  

ждет.

(26.11.05 12:45)  

- Ади...Ты уверен что пять литров спирта это ... малёк?!
-Бобер.Я тебе больше скажу. Это не просто пять литров спирта.Это пять литров НЕРАЗБАВЛЕННОГО пронырливым Вонталой спирта. Чище чем слеза. Прозрачнее чем твоя невидимая совесть.Это вдохновение.Это судьба!
Бобёр еле дождался когда же Ади перестанет молоть языком и уже разольёт по литровым крушкам вожделенный нектра.
ГЛЫДЬ.
- Ну вот.Сейчас такое вдохновение накатит, что мы этого Онтогониста расколем как радистку Кэт!
- Да...первачок что надо..но ты бобёр не сильно то обольщайся.Глава мОтрасов это тебе не первокурсница - его просто так не сломать.
- Да погоди ты...я же не просто так...смотри какую статейку нашёл в "БП"..
- "БП"??!
- ну да!это же "Бобруйский Пионэр"!я её уже 2 года выписываю.всю правду можно узнать.Во, смотри.
Ади с недоверием взял помятую газетёнку на которой бОбер судя по всему проспал не одну ночь и углубился в статью. Называлась она незатейливо
"Восилий кровопивец" в рубрике "Очевидец"
"Сегодня в букашной общаге случился переполох. Пропало без вести несколько воинов пятого уровня.В их комнатах видны следы борьбы и кровью забрызганы стены и даже потолок!Очевидцы утверждают, что видели как в окно влетел глава мотрасов Восилий Онтогонович, но эта информация требует подтверждения, так как зачем нейтралу кровь никто обьяснить не может"
Ади задумчего пожевал губами и молвил
- Бобер...это чудесная статейка, но это же бред!зачем нейтралу кровь?!
- Зачем не знаю, но в ентой газете никогда не врут.Вот недавно расследование провели и выяснилось, что Некра и Старче есть суть боты для выманивания кыров.Поэтому их фраза всегда одна и таже "Дай денек". Эх...да ты что!А кто вывел этого девятого ушастика на чистую воду?оказывается завод по изготовлению иппликаторов выплачивал приличную сумму этому известному прохвосту!А ты не веришь!
- Хорошо, хорошо не ори.Чесстно говоря голова кругом. если Восилий научится кровь пить так это же...Мотрасов не оостановить будет!А Восилий нам точно головы поотрывает...как представлю его кровавые по локоть ручищи...и безумные глаза за сверкающими стёклами очков...ббббрррр.....Боберр...Чаго делать то будем?!
- Надо вот что.надо народ собрать. Нам одним не справится. Давай сейчас разойдёмся. Ты Зявру накорми, обмозгуй с ней что да как...Дело то опасное...А дивчина без тебя пропадёт!
-Да, бобер..дело говоришь...Зявру накормлю..посоветуюсь...А завтра ты с утреца забегай..хотя опять что ли в подземелье пойдёшь?может останешься?
-Неет...вам молодым только мешать буду!ты мне во фляжечку спиртяги плесни и пойду я.
- Лады...Завтра жду. Бобёр.спасибо тебе.ты не такое уж и тупое жадное жывотное как я думал раньше!
- Косморазведтчики тоже ошибаются!- улыбнулся тот и оставил Ади наедине с Зяврушкой.
Отважный косморазведтчик в нерешительности стоял на пороге залы и размышлял с какого боку подойти к зявре  что бы та с голодухи его не съела ненароком.
- Зяяяврушка, ты спишь?
Послышалось недовольное ворчание.
-Уснёшь тут когда в животе революция!Есть я хочу!А любимый муж не кормит!если бы не бобр вообще  бы не увидел бы ты меня больше!Ушла бы ..
- к Птибурдюкову?
-Ты мне щаз дошутишься...голубок.ладно, рассказывай о чём вы там с бОбром-кормильцем шушукались?
Ади не веря что так легко отделался прилёг рядом с зяврушкай и начал гладить ей спинку.
- Понимаешь, любовь моя, вОйна ггрядёт!...
-Ой чур меня чур!бегом за солью и за спичками!Ой мамочки вот ведь судьбинушка моя горькая!
-Зявра.Успокойся.Ты в себе?В этой войне соль не пропадёт.и спички тож.Я с мОтрасами воевать буду!
- Тьфу ты пропасть.Испужал то как.так мотрасы это так...плюнуть и растереть.Крысят кровавят, шакалов пужают..вообщем как всегда.скука.
-это раньше скука.теперь к власти тамошней пришёл Восилий Онтогонович.Лютый мужик.Ходят слухи что кровушкой балуется.А нейтрал кровопивец это всё.смерть всему жывому!тем более я нечаянно мотраса сгубил.ни за что.
- горе ты моё луковое!Опять с пьяных глаз в заповеднике шалил?Ничего...Восилий это не беда если ты с Бобром соберёте дружину из старых закалённых бойцов, для вас тогда Восилий что муха!
- Муха щаз торман, глупая.Его то вообще не достать!Но мысль ты подала верную...
Собрать надо воедино Судьбу Злодейку, Лося, Вилли,Sashelo,Зайца и Фишу бы не плохо!Его крест жывотворящий тоже помочь может!Вонталу бы с Гукой ещё найти и тогда Восилию кирдык придёт!
-Так.Ты со своей войной про супружеский долг совсем забыл.Вот накувыркаемси а завтра ты гвардию собирать пойдёшь и про жратву не забудь...ну всё..где ты мой космонавтик...
Ади понял, что в эту ночь поспать не придётся.
А в это время бОбр мёрз в подземельях поминутно прихлёбывая из фляжечки и не понимая почему косморазведтчики в тепле и в ласке, а бОбры одиноки и несчастны. Он ещё не знал, что впереди у него жизнь полная головокружительных  приключений!

(26.11.05 13:02)  

ждем Василия = )))

(26.11.05 13:23)  

блин.:)))

(26.11.05 14:39)  

> ну всё..где ты мой космонавтик...
> Ади понял, что в эту ночь поспать не придётся.

Адамантит тут свои сыксуальные фонтазии на всеобщее обозрение выкладывает!!!

(27.11.05 19:17)  

Так как от автора топа получил "одобрямс",
кидаю вторую часть своего наглого плагиата )))

Всё, приземлился. С трапа сбежал,
Спешно спросил: «Где я?»
Чуть флегматичный артник сказал:
ВИП-космодром «Девил».

Дома! Землицу поцеловал,
Снег на губах таял.
Через централку в рыцарский зал,
Зяврушка ждет, знаю!

Сумки в охапку, аперитив,
Возле звонка стал я,
Шкурку удобней перехватив.
Лязгнула дверь сталью.

Модно прикинут, маленький кейс,
В черном плаще длинном,
Не Брюс Уиллис и не Билл Гейтс,
Вышел… Бобер??? Блина!!!

- Ой, с возвращеньем, Ади, привет!
Это чего? Ну-ка…
*Взял шкуру в руки, глянул на свет,
Что-то просек, хрюкнул…*

Шкуру бобра нес, ну-ка, колись?
Ты ободрал сдуру
Перевоплота. Антагонист
Был под моей шкурой.

Всё, деревянный, брат, макинтош,
Крышка тебе светит.
Али-баба и с ним сорок рож,
Супротив Джа – дети!

Слышал, матрасы уж пятый день,
Васю везде ищут.
Но не скажу, где он, ясен пень,
Скажем так, за… тыщу!

-Тыщу? Кредитов? Ты это брось!
Ишь, отрастил пейсы…
В сумку не влазят бабки небось,
Кстати… а что в кейсе?

(27.11.05 23:43)  

> Рыцарь мечты

очень!! -))))))

(27.11.05 23:52)  

Э... Налейте шоле... Да не спирту, а крови. Хотя бы бычьей, поговаривают, что бычья кровь очень на лосиную похожа.

(29.11.05 20:09)  

Дальше-дальше! :))

(02.12.05 01:56)  

а продолжение хде?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved