Страницы: 1234

Творчество > Косморазведтчик. 

(19.11.05 14:36)  

То, что пилотское кресло ни к чёрту не годится , Ади понял на пятые сутки полёта. Всё тело нещадно ломило и гиромассаж уже не помогал.Всё бы ничего, но оно стоило тысячу кредитов!
"Вот барыга...скупает ведь где то эту рухлядь, а потом друзьям впаривает!нет...всё таки надо...и пыво ведь тоже...не пыво, а кислятина!" Посомневался ещё мгновение и внёс твёрдой рукой sashelo в чёрный список.
Списочек появился на второй день. Сначала сломался даренный некрой костыль("это лучшая пичная открывашка на свете!держи дружище и горя не знай! пывом хоть залейся!"), затем вышел из строя стихоплёт рыцаря мечты("Бери!не соскучишься!каждый час выдаёт новый шедевр!" на строчке "И вы наши верные сыны..." противно заскрипел и выдал "всё что знал написал!") и в довершении удачного дня кончилось курево (этот плут из мотрасов утверждал что мохорка нескуреваемая)
Одно грело. Неизбежня встреча с этими пряниками по возвращении.
Плюхнулся в кресло и закинул ноги на прибоную доску. Настроение портилось стремительно.
Каюта навевала тоску.
Лишь фотография любимой зяврушки в рамке из кварцита радовала глаз и навевала радостные предчувствия.
Но всё радостное и чудесное будет лишь в том случае если он добудет бабло.Зявра любит есть.И ест она много.Поэтому без бабла никуда.
А бабло в бука сейчас платили только за сувениры и редкие подарки.
Вспомнив сколько выручил за лосиные рОги, именно те что пахнут водкой и инкрустированны брильянтами и обладающие по слухам чудодействнными свойсвами апохмела..ббррр...к чёрту такие мысли.после вероломной женитьбы вилли бабла не осталось ни кыра.
И вот опять возвращение из заповедника.
администрация открыла его пару месяцев назад, когда блокать всяких интересных зверушек жалко, а житья от них совсем не стало.Первым отправили лОся.Причем тот наверное сильно удивился, када очнулся не как обычно под забором или на тверской (судя по балладам бОбра) а чёрт знает где,причём в окружении таких легендарных личностей как Волчья Пися и Тюлень Жопа в Ракушках. недалеко дрыхнул Шахтёрчик.
(Администрация потрудилась и выкрала драбаку у вонталы, поэтому с выпивкой проблем у лося не возникало. Ади уже понимал, что и за драбакой скорее всего придётся лететь)
Но к чёрту! думать следовало о другом.
Какой то крендель вычтал в архивах , что шкурка бобра обладает чудодейственными свойствами...буд то если сделать из неё шапку , то это будет шапка невидимка!
ну неведимка или нет не так важно, но тепло в неё точно будет и бабла отвалят!
Эх...всё таки хорошо что драбаку туда переправили!Работа упростилась до предела.
Прилетаешь. Находишь "обьект". тыришь , что нужно и домой!
Когда лосю рОги отпиливал, тот даже не шелохнулся!
да и сейчас...делов то...жалко конечно бОбра.но...бабло...голодные глаза зявры...
Н-да..тут без пывка...крякнув и тяжело поднявшись с распроклятого кресла Ади пплёлся в отсек охлаждения движка.Прихватив запотевшую бутылочку францисканера, вернулся в каюту.
"Хм..а уши здорого прихватило!"
С каждым глотком на душе становилось веселее.
"А пожалй шапку из бОбра я себе оставлю!за пывом ходить!а бабло...в принципе на пару недель зявре хватит того что с ракушек тюленевых наварю!"
Сквозь мглу и скопления галактик отважный косморазведтчик Ади возвращался с добычей домой. В Дэвил. К Зявре.

(19.11.05 18:37)  

)))) чую, продолжение будет ...

(19.11.05 20:01)  

Ждем подвигов отважного косморазведчика! ))

(19.11.05 20:10)  

прикольно -)))))) очень -)))

(20.11.05 18:34)  

хы : ))

(20.11.05 19:55)  

И где мая еда?!?!

(21.11.05 13:15)  

Хы %)

(21.11.05 17:57)  

Здоровски:)))

(21.11.05 17:58)  

полная фигня!

(21.11.05 18:33)  

> Старче

непонятный коммент ))))

(21.11.05 18:37)  

Второй коммент - чтобы не задирал нос сильно, а то знаю я ево...

(21.11.05 18:45)  

> Старче

Будет нос задирать, Зявре нажалуемся )))
И лишим должности косморазведчика, во!

(21.11.05 20:04)  

Эти обрывки из дневника отважного косморазведтчика Ади были найдены где то в степях Казахстана, чуть севернее Санда.
21 ноября года 4 от рождества БуКа.

Эх!
У лося хорошо, а дома лучше!
Приятно гадать в каких причудливых формах проявится радость зяврушки по поводу моего возвращения. В прошлый раз вырядилась во всё красявое...бросилась с разбегу на шею...думал щаз тут же и отдам мироздателю душу, да свезло! со мной вилли в тот раз летал так она попутала и...вообщем долго вилли откачивали...
а щаз я один...эх..
это ещё что такое?впервые приземлился , а её нет!вот чёрт..додумались космопорт на страшилкиной улице посторить!Тперича как приземлишься надо домой через центарлку идти!а там кого только нет...с пьяну то не разглядят , что это я!Отважный косморазведтчик!
ну что я говорил...Куда прёшь бестолочь?!Что?Кто?!Мерс?И что?Не мешай мне любезный!Я домой спешу!господи...Я твою консерву готом вскрывал а щаз дела поважнее есть!
Включил режим невида.Удобная штука. У троянца в заповедники стырил.
Аха..ну вот...рыцарка..Привет Лыцари плин...Что привез?хех те скажи.Лесом! все в сад! я домой !
Некра.Малыш.Звезда моя. Я не дам тебе деник.И кыров тоже не дам.И за костыль ты мне ещё ответишь.
Господи...Лыцари..пока вы тут чем попало занимаетесь негры во франции машины жгут!
Ладно...Быстрее домой!
Почему же зявра не встречала?=((
Оп-ля.а кудая так спешу?ракушки не продал.жратвы не взял.это же кирдык сразу.быстрая и возможно безболезненая смерть через разжовывание.
Хм...опять подъезд испоганили.Сначала написали "Долой торманов!" а сейчас уже "Долой паладинов!" Одно радует. если опять торманы то писать уже не нужно.
ладно.была не была .без бабла и еды...но..слишком уж соскучился.
Так...была не была!
Три оооочень длинных звонка...И дверь отворил Бобёр.

(21.11.05 22:05)  

> Одно радует. если опять торманы то писать уже не нужно.

)))
здорово, но мало!
Ищщо давай!

(22.11.05 16:37)  

:)))))) Продолжение давай!!!!

(23.11.05 10:33)  

Без жратвы на порог дома не пущу.

(23.11.05 11:49)  

Исчо!

(23.11.05 12:17)  

Надо отметить, что мужественный Ади не боялся никого и ничего. Ни Мусорщика с МиБами ни Путина с ФСБ. Ни разьярённых Мерков ни толпу фанатов ЦСКА. Но приведение бОбра сломило бесстрашного Ади.
- Борщ вчерашний будешь?,-промолвил бОбр и покачнулся.
Только тут Ади, выйдя из столбняка, разглядел что бОбер чертовски плохо выглядит.Шкура в некоторых местах была опалена а гордую надпись "Калифорния" на футболке было почти не разглядеть изза сажи.
- Бобер...ты это...Восставший из ада?!
- Не...до тудова ещё не долетел.Заходь.Разговор есть.
Ади переводя дух и на ходу соображая кого же он скальпировал в заповеднике протопал на кухню.
За столом сидела Зявра и не замечая любимого косморазведтчика с апетитом уплетала поджаристого крысёныша.
- Эт я в костыльке вчера выловил...падлу.- растягивая слова промолвил бобр.
Услышав эти слова Зявра подняла голову и с воплем "Ади!!!!" кинулась ему на шею.
бобер деликатно сделал вид, что отвернулся и почти не глядел на все хуги и кисы которыми соскучившаяся Зявра осыпала ошалевшего мужа.
- Всё ,всё родная у меня с бОбром разговор есть!Иди ка в залу я к тебе скоро приду!- и шлёпнув по заду отправил в залу.
- эх...пламенная девка , что ни гри!Жаль косморазведтчиков любит а не бОбров!ну да ладно.Ади у меня к тебе дело есть.Дело в том, что когда дядя лёша решил меня в заповедник упечь к этому развратнику лосю я есстесно воспротивился. Подговорил одного несчастного мотраса в меня перевоплотится...ну..и...сам понимашь...повязали его и в заповедник...
"Боже,-подумал Ади,- это ж если онтогонист узнает что я мотраса скальпировал так ведт пипец...поматросят и бросят плин"
- и скитаюсь по подземельям недостроенным кострами греюсь...сёня сам видишь уснул и чуть не сгорел...Ясшо Страче вчера пивка принёс и грил что ты в заповедник полетел за скальпом бОбра.ну как7 Ади...привёз скальп та?

"ЁПТ.дело принимает дурной оборот .Этот бабалабол меня сдал" Ади судорожно соображал что придумать
- Да ладно тебе Адамантитушка.Ты не ёрзай.Ясен пень что привез. А теперь прикинь. Если Онтогонист узнает что ты ихнего мотраса того...Представил?Восилия? В гневе?Аха...вижу представил...
- Что тебе нужно шоб молчал, подлое жывотное?
-Да не ерепенься...погоди...ты ...понимаш..нам теперь с тобой одна дорога.онтогонист узнал что я такую подставу ихнему мотрасу устроил. Он терь меня ищщет хочет дяде лёше с потрохзами здать и бабла срубить и за своего соматрасника отомстить.А раз и ты тут ...хм...поучавствовал..то...
- МЛЯ!!Зачем я не удержался!!!Из дробаки хлебнул!!Я ж мотрасов за вертсу чую! а тут !эх...
- не переживай ты так! я бы и сам хлебнул ...Вообщем Ади нам теперь нужно обьединить усилия.Онтогониста по одиночке нам не сгнобить!

Ади широкими шагами мерил кухню.
"Да уж.вот влип.только жизнь наладилась.работа.жона...сосед вилли тока женился...делать то что...чёрт...рога хотел снять шоб на зявру не поглядывали а теперь вОйна!"
- Ладно бОбер! Будем думу думать как Онтогониста сгнобить!тут без поллитры не обойтись...я тут сцедил малёк с драбаки..

(23.11.05 12:25)  

Ржу:))))) по правде, в голос:))))

(23.11.05 13:27)  

Исчё!

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved