Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Грустно это все.....
Lament
Я вас начинаю бояться))))))
Одно дело когда такое говорит девушка... а от вас, извините, сие как то неправильно звучит...
А я давно так не веселился, последнее время совсем мало в БК проводил, но тут такой стимул появился...
У меня талант всё пропускать!
Убей шакала, живи спокойно)
смотрю скрин привата от Якудз... Который еще скрин по счету... В общем, горько, что так получается.
Веселуха -)ня
> YURION
хоть я и не имею полномочий, но осмелюсь предложить все-таки. задумайтесь там у себя на закрытом о клановой ответсвенности и поведении ваших соклановцев... во всяком случае в этом городе. если есть у вас адекватные люди почему же никто из них не может вразумить все остальное стадо? почему сложно хотя бы здесь, в вашем любимом (по вашим же словам) городе не гадить?
нипанимаю...
Aribet
1) тоже не имею полномочий
2)честно говоря все равно - каждый играет так как он играет, и не я им судья.
Хотел сказать это в приват, но не могу по причине:
22:08 Внимание! "Кормчий" наложил заклятие молчания на "YURION" сроком 30 мин.
Видно без этого закровавить все-таки слабовато.....Наивный, он наверно не знает что такое аська...
Укрепленный костыль Долговечность: 3/110
прогресс)))))
Пришли Джа и разогнали сех моих клиентов на лечение ..хады .. не бу больше Якудз лечить
> Sashelo [8] (16.11.05 00:43)
> Пришли Джа и разогнали сех моих клиентов на лечение ..хады
> .. не бу больше Якудз лечить
Саш, лечи. Не факт, что обсуждаемым оппонентам это поможет ;)
Не могу понять в чём фишка... Есть нейтральные кланы, которые поддерживают идею Тьмы - "не можешь победить честно, победи хоть как-нибудь". Есть те, кто поддерживают идею Ордена - "неси равноправие, мочи Тёмных". Но если это идеология переростёт в нечто большее (в пример ставлю нейтральный клан Dinamo), то весело небудет никому.
Тарманы не раз вернуться в этот город, Дэвилс колыбель Тьмы, а Тарманы будут непротив очередной поддержки со стороны нейтралов!
Так что, воюя между собой, ослобляя себя, Вы усиляете нас - Тёмных!!!
> Lament [8] (15.11.05 18:45)
> YURION
> Облизательно, как говорит одна моя подруга
кажется я знаю какая)))))
не смог удержаться))
> ***Bacha
musorcshik s nami tiomniy brat!
> ***Bacha
Ti tozje iz Baku?
> Вы усиляете нас - Тёмных!!!
Шляпа ты. Во всем мире давно действует система метров и миллиметров. А ты пядями да лолктями меришь. Иди усиляйся, темный.
Странно. Я ж вчера maddiez в Демон отправил. А он теперь в Ангеле.
> Странно. Я ж вчера maddiez в Демон отправил. А он теперь
> в Ангеле.
Шеф, лишь бы не в Девиле. :)
хех.... все примерно как я и думал....
Страницы: 12345678 |