Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что творит Васечкин в это время...
А Васичкин ваш на ЦП шокалит!!!!
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1132037500
> Lament [8] (15.11.05 17:43)
> А что творит Васечкин в это время...
Да и ты, я тут смотрю...
А мне у них стихи понравились на клансайте:
Готовь скорей свои мортиры
Не может быть здесь мнений двух -
Мочи врагов во всех сортирах
Давай котлеты, отделим от мух!
(с) Foedus
Бобрюга, учись!
> Летящий против ветра бобер
а как логи подделывают, а? :-))
> Летящий против ветра бобер [7] (15.11.05 17:46)
> А Васичкин ваш на ЦП шокалит!!!!
> http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1132037500
сам нопал!
ЗЫ! Кость, не хочешь пивка попить?
От имени клана говорить не уполномочен, но свое мнение выскажу.
Что такое нейтрал? Это персонаж стоящий посередине между силами добра и зла. Нельзя чтобы в мире было очень много добра, ибо оно перерастет в зло, и нельзя чтобы было слишком много зла. Нейтрал не скован в выборе своего пути и может склоняться в своем выборе к той или другой стороне, хотя главное его предназначение – поддержание равновесия в этом мире.
Пусть кто-то выбрал свой путь, руководствуясь принципом некоторых темных кланов: «Не можешь победить честно – победи как-нибудь». Это их выбор и их право…такова жизнь и такова игра. Как другие будут реагировать на это: война, кровавые, молчанки – это их дело. Хотя какое дело клану Джастинс до поступков других игроков? Желание самоутвердиться? Ну да ладно…
Прошу только обе стороны воздержаться от выливания друг на друга ушатов помоев – не пристало это бойцам.
Что до меня: Devils – мой город, я тут родился, вырос, тут мои друзья. Никуда я отсюда не уеду, кровавьте хоть до посинения :). Найти меня можно в зв3, где я общаюсь с друзьями. Господа палачи, в очередь!
Допускаю возможность ПОДУМАТЬ над переездом в другой город или выходом из клана только в двух случаях: 1) Вы докажете серьезность своих намерений, сломав в ноль мой подарочный новогодний костыль (а он всего 2/110) – так и быть посижу с ним – подожду ваших нападений; 2) Вы предложите мне быть нейтралом в другом клане (вступление за ваш счет).
P.S. А по поводу приведенных с такой радостью представителями клана Джастинс моих высказываний: вы что хотите после кровавого на безоружном человеке, который о вашей акции ничего не знал – он вам дифирамбы петь будет? Такова уж первая реакция любого человека. Вот с главой клана Джастинс после этого нормально пообщались, без резкостей.
> Желание самоутвердиться?
Угу. А еще мы, по информации новостной ленты Мерков, часто имеем серые будни, во время которых развлекаемся исключительно рубкой экспы. Сейчас вот "побряцать оружием" (тоже по информации Мерсинариесов) захотелось, самоутвердиться, понимаешь.
> YURION
Зы! Получил большое удовольствие от связанной речи:). От ваших значков такое не часто видишь.
Противник слишком покалечен, чтобы драться с вами.
Вот так всегда...
Ну енто .... побряцайте оружием))))))
А насчет связной речи.... до тебя общался из ваших только с Aribet и по моему оба получили удовольствие от приятного общения, а вообще я жуткий бука и предпочитаю общаться только с давними друзьями )))
Удачно использовано заклятие молчания сроком 60 мин.
Lament
а молчанку то зачем? вы батенька как то неадекватны в своих поступках(
> Lament
Ахотник:))
YURION
Кому-то не по душе травмы, кому-то - молчанки.
Думаю, 10-20 часовых молчанок и Ваш оптимизм несколько рассеется.
Да и дешевле, чем кровавить, опять же. А то скупой я.
Удачно использовано заклятие молчания сроком 30 мин.
ну и ладно.... скупердяй))))
18:33 Внимание! "YURION" наложил заклятие молчания на "Lament" сроком 30 мин.
Вы не поверите, но у паладинов есть телеграф. Сложно говорить, но можно. В чем Вы убедились сами.
А по Вашему ответу понял - действует.
Отлично сча я и большая белая лападина по причине молчанок весь форум зафлудим....
Эх, придется по причине травмы и молчанки пойти чем нить другим позаниматься .... постараюсь быть завтра, смотрите не опаздывайте))))
Один уехал. Не сам правда. Предмет "Билет" удачно передан к "maddiez"
http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=maddiez
Devils city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Карета №19"
ржОт. Так, кажись, еще никто не воевал.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Раньше так над ньюбами и ботами вроде подшучивали )))
YURION
Облизательно, как говорит одна моя подруга
Страницы: 12345678 |