Страницы: 1

Творчество > Пиратская радиостанция,теперь рулю я. 

(28.10.05 05:30)  

Так как Сыча нет,сегодня на радио рулю я-Марк Крысобой.Над нами ночь,а это значит что Луна под контролем Пиратской Радиостанции.Мы с вами до 07:00.
Для начала прогноз погоды.
Прогноз погоды представляет коммпания "Лунные пушеры","Лунные пушеры" у нас есть все.
Погода в Муне:Как всегда темно и снежно.
Прогноз погоды представляла коммпания "Лунные пушеры","Лунные пушеры" у нас есть все!
А сейчас послушаем музыку.А потом Ночные новости,сейчас вам музыку поставлю...сейчас...сейчас я это сделаю...блин где тут у Сыча музыка?...А вот...ща сделаю...сделал...должно...

Я,искала тебя ночами лунными,
                     В таверне и госе...
                     Тебя не нашла,нааа форум пошла!!
                     Аааа!Аааа!Аааа!Аааа!Аааа!Аааа!
                     На форум пошла!!!Я!!Аааа!Аааа!

САБЖ!!!События этого дня,и этой ночи.
-Сегодня призошло груповое изнасилование в таверне.Пострадавшии исчезли.
-На дороге Мун-Санд произошла авария,столкнулись карета марки "Волга" с каретой марки "Нива"."Волги" нету.Пострадал водитель "Нивы".Водитель "Волги" не найден.Продолжаются поиски Комментатора,водителя "Волги",на место аварии выехали столичные Мерки.
-Два часа назад в столице произошло избеение группой лиц товарища Морена.Возбуждено уголовное дело.Морен успел наставит убегающим молчанки.

Марк Крысобой,
                       Пиратская Радиостанция.
               эсейчас на луне -10.
Реклама на Пиратской радиостанции.

-Двадцатые годы,сухой закон,время виликой деппресии,история знаменитого кулачника Святослава,победы,поражения.Запрещенные элексиры.Все это в фильме "Дискалификация" смотрите в Таверне "Сталый Ужин".
-Паладины тоже люди!!Не верите?Читайте Паладинскую Правду!!Интервью с Джеткокосом.Расписание паладинов.Семейная жизнь.Игры-зорницы от паладинов.
-"Я сошла с ума"...это не сон,это новый сборник песен от клана ДаркБразерс с 1-ого ноября во всех госах БыКа...
-Орден света представляет свои услуги.Все подробности в преват.(с ненормативной лексикой) бай Марк Крысобой.
-Эликсир жжения.Он нужен всем.
-ДОБРо,ДОБРо победит зло,Зелье ДОБРа,выпей и стань ДОБРым.Займи его место пока не поздно.
-Доспех латника,теперь разноцветный.
-Таверна "Стылый Ужин" это всегда замечательная еда,прекрастная атмасфера,душевная музыка,изысканная карта вин.Наш персонал будет рад вас обслужить.Таверна "стылый ужин" на право от ТЗ,на лево от РЗ.
-Услуги комментатора безграничны.Дорбрая душа даст вам в долг креды,броню печали и многое другое,обращатся в приват.Исспользуем Мысленную связь преобретенную у коммпнии "Лунные пушеры","Лунные пушеры" у нас есть все!!

(28.10.05 05:56)  

скока фсего интересного........... :))))

(13.02.06 10:23)  

Ап

(13.02.06 16:58)  

(14.02.06 05:25)  

(30.10.07 19:54)  

АП БЛИН : )))

(08.05.08 20:59)  

дом 2 началса

(01.08.08 09:14)  

:(

(19.10.08 16:06)  

> дом 2 началса