Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понедельник
05:25 Рабочий день начался для паладина с проверки форума,зашел в творчество...и...эээ...Глаза на лоб полезли,сколько новых топов.
Пришлось перичитать все.
17:01 Усе топы прочитаны.3 из 100-а быди не к колоде,и они были отправлены в Обо Всем.97 из 100-а Врака не осилил,долго читал раз за разом,но мыслительный процесс не включился,оставил их на месте,20 из 100-а Моин Врака прокомментировал паписав фразу:"ОМ любит вас,молодцы".
30 из 100-а он прокомментировал предложением "Здесь был палДаНдин".
47 из 100-а Воин Мрака непрокомментировал так как не понял их совсем и нехотел позорится.3 из 100-а Бравый Модер прокомментировал так:"Марк Крысобой идет в Обо Всем".На что бы ясно получил ответ:"Воин Мрака идет на кол"
18:25Рабочий день закончился больше часа назад,последний час Врака был занят хуганьем.С коллегами и просто друзьями.Закончив это важное дело Мрак ушел в оффлайн.
Вторник
06:09 Рабочий день начался с форума,зашел в творчество.Опять много топов.
16:05 "Сегодня закончил раньше"-сказал про себя Боин Трака с чувством что опыт работы в ОМе растет.Он не знал что все эти топы промодерил ещё вчера.
18:56 Закончил хугастся,взял шинель,пошел домой.
Среда-Пятница"Опять форум!АААА!!ДОБРеннкий,почему ты ушел!!!???
Ап
0-0
IШI
0-0
IШI
Бред. ШО это, Марк?
Марк соскучился....
ДОБРо победит форум:)
о, где ж ты бродишь, БОБРый зверь.........
В Асе) Фобя) точно говорю)
если бы имело смысл стучать к нему в асю....
стучите и зачтецца вам:)
не хочу больше о БОБРом слышать.........
Жаль фантазии у аФФтора маловато, а так познавательно...
Но немного как-то грустно, от уровня интелекта автора наверно... зашкаливает... мне такого не осилить(((
> Жаль фантазии у аФФтора маловато, а так познавательно...
> Но немного как-то грустно, от уровня интелекта автора наверно...
> зашкаливает... мне такого не осилить(((
Не спрашивали тебя...
Кто ему вообще метлу дал?Она ему не по росту...
зато метет исправно ))
н-да? исправно?
гложут сомнения?))
ага)
бардак. предлагаю с другой стороны ника еще одну забавную рожицу приделать :)) *пондер*
| Страницы: 12 |