Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Являясь участником дорожного движения в России, часто чувствуешь,
что в конструкции твоего автомобиля явно не хватает гашетки и крупнокалиберного пулемета.
заходи на наш сайт и читай что к чему
Погода не является причиной возникновения заболеваний, но часто, особенно весной, именно условия погоды становятся определяющим фактором вызывающим обострение хронических заболеваний. В среду, 22 марта в Москве и Московской области атмосферное давление растет.
В России реальным запрещающим знаком является только бетонный блок
поперек дороги, все остальные - предупреждающие: за проезд, возможно,
придется заплатить....
упс...
Родиться девушкой! Получить высшее образование! И быть призванной в армию!!! Ну и зачем я эмигрировала в Израиль?!?!
=)
Начальниками хотят быть все, но все хотят править, а не управлять.
Военкомы! Прекратите брать взятки!
Не отнимайте хлеб у врачей!
=)
Как пишет Washington Post, NASA планирует создание базы на Луне. В отличие от полета человека на Луну, осуществленного в 1972 году, новый план предусматривает создание обитаемой Лунной базы - своего рода перевалочного пункта для будущих полетов на Марс.
Таким образом NASA претворяет в жизнь объявленную в 2004 году президентом Дж. Бушем космическую инициативу, предусматривающую создание космического корабля нового типа, новый полет человека на Луну к 2020 году, а также полет человека на Марс вскоре после этого.
интересно кто нить апнет?:)
....
all above ,above and above.....
"Лаборатория Касперского" готова судиться с китайским разработчиком антивирусов
Российская компания уличила в воровстве крупного китайского производителя антивирусного ПО
Тегеран готов сотрудничать с МАГАТЭ, но против передачи его ядерного досье в Совет безопасности ООН, заявил посол Ирана в Москве Голямреза Ансари
причина трудоголизма — тщеславие. Я работаю больше, значит, я лучше вас.
Или я работаю, значит у меня нет времени на другие дела!
Вам не удастся создать мудрецов,
если вы будете в детях убивать шалунов.
Ж.-Ж. Руссо
Мировые цены на нефть 30 марта 2006г. повысились. По итогам торгов на ведущих нефтяных биржах InterContinental Exchange Futures (Лондон) и New York Merchantile Exchange (Нью-Йорк) официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки соответственно составили:
- IPE Brent Crude - 66,46 (+0,91) долл./барр.; - Light Sweet Crude Oil - 67,15 (+0,70) долл./барр.
Отметим, что цены по сделкам с нефтью Brent накануне впервые за два месяца превысили отметку 66 долл./барр. Нефть продолжает дорожать из-за опасений глобального сокращения поставок нефти из производящих регионов: Ирана, Нигерии и Ирака.
Так, на рынке по-прежнему всерьез опасаются остановки экспорта нефти из Ирана, если ООН введет экономические санкции против этой страны.
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |