Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да и клан поможет)
Давай пока торгуй, я вот подтянусь к 8 , тогда вместе пойдем=)
надеюсь)
*сижу, жру*:
тшаст... сафхясуй кафырьать... итак *нечайно плюнула куском сосиски в лоб джасту* адын апьадок от пхочки астафся...
*прожевав повторяет*:
ща ковырялку отломаю... целую бочку коньяку испортил.. ))
Коньяку... Или йаду! Горло болит...
Гм, я бы посоваетовал горячего вина с медом, и специями.
> SmoG! [8] (15.10.05 15:52)
> Коньяку...
с удовольствием!
Кстати, народ, обьясните, что за фигня?
у меня сегодня не появляются системные сообщения о приходе друзей!=(
> Justice foreva
баг наверна... попробуй фрейм обновить... *убирая со лба кусок сосиски.. нежно так))*<
> фося
да фиг с ним, обновлял кстати=(
ну что дорогое мое общество, всех приглашаю на свадьбу!=)
дату и время уточну позже=)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........ клэ :)
*заканчивая вопить, разливает коньячек*
скука,\) *потягимвая ром сос сливаками*
Между прочим первый алкагольный коктель приготовяллся на берегу карибского моря, в одной из таверен, заказывали :Ром, Сливки, или жирное молоко, смешать, взбить со льдом, до образования густой пены, а затем подать процеженым. Вок как)
народ, я побег!
до понедельника!!!!
кста
> фося
а ты чо орала-то?
испугалась ...
> Der Chert
чего?
за тебя.
Женщины же себя очень хорошо знают... Вот она и испугалась...
меня тут нет *инвиз*
я ее тут не видил*косоглазие*
ромка... рада за тебя... вот... ))
дамно пора ;)
ооо... и иришка тут.. ))
чертя, напои ее, чтоп она дорогу домой забыла и у нас тут осталась ))
я тож побежала пить на ДР... не наю када закончу..
удачи вам... куча хугаф...
*вылезает из под кучи хугов, оторые хотят вцепится во все что движется. а все что не движется, двигают и вцепляются*
Умф, милые звери\ьки, ток чет многовато..
Страницы: «…232425262728293031323334…» |
|
All rights reserved |