Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я щас в замешательстве... дубина или меч ?
или топор?:яйк:
но предпочтение у мя к дубинке... 8)
> фося
дубина это хорошо, но кем ты сней хочешь быть?
> фося
:beer:
поздравляю фоська тебя с взятием 2-го:)теперь тебе доступны групповые бои:)да и на счет -
> ладно я никому не скажу, что ты так размахивал своим топором, что отрезал себе ... эээм... отрезал себе....
я ни кому не скажу что ты потом вытворяла с этим отрезанным !ни кому не скажу!развратница:)
> Штуша-кутуша
ну что мохнатый зверь:)хотел что бы до тебя дошли мои руки*хватая зверюгу ,дастает свою любимою бритву* мы из тебя гладкошерстного сделаем :)не чего отпугивать своим видом от нас посетителей замка:)
> Штуша-кутуша
пивник... критовиком .. 8)
> ну что мохнатый зверь:)хотел что бы до тебя дошли мои руки*хватая
> зверюгу ,дастает свою любимою бритву* мы из тебя гладкошерстного
> сделаем :)не чего отпугивать своим видом от нас посетителей
> замка:)
Багля, ненадо Штушу бритвой по горлу!!! :мол:-5 раз, он такой симпатишный!
надо его лучше помыть!
*достал шампунь для кошек и собак*=)
> AdBugler
пасипа... никому не говори... и я... тока одна просьба .... можно я эту штучку себе оставлю? вдруг ты еще куда-нить уедешь.... ээм... нада ш мне будет как-то компенсировать это...... одиночество...
> Justice foreva
оки..растворителя туда дабавь:)кстати на счет красителя надо думу подумать??в каком цвете его нам лучше лицезреть?
а я б хотела пасматреть на голого штушу... 8)
особенно на интим... а что? а вдруг он в другом братстве состоит ? *хмуро так*
> можно я эту штучку себе оставлю?
ок:)только не забудь ее выгуливать до туалета:)и почаще балуйся:)ей"штучке" это нравится:)
> AdBugler
"и тут зверь растворяется в воздухе, а в мыслях звучат слова"никому себя я брить не позволю, вот значит как вы на мою доброту ответили, я вас воскресил, а вы за бритву...."мысленная связь прервалась"
> AdBugler
а как же ты ? буш принимать обет безбрачия или обет егоотдачи братству? *задумчиво так*
> особенно на интим... а что?
чем фоська больше взрослеет:)тем больше ее на этакое тянет:)жуть что будет твориться на 8-м левеле :)
> буш принимать обет безбрачия или обет егоотдачи братству?
>
а я буду когда надо его забирать:)а ты ревновать не будешь??
> Штуша-кутуша
да не переживай..идея брить отпала:)будем мыть и красить:))и представляешь себе..после этого мы тебя еще и причешим:)расческой!вооот какие ужасы:)
> а как же ты ? буш принимать обет безбрачия или обет егоотдачи
> братству? *задумчиво так*
или у вас невербальная связь ?))
опять у штуши фокус с телепортацией не получился.... говорила же - до 8-го левела не экспериментируй... ээх... терь он буит призраком нашего замка.. (
> жуть что будет твориться на 8-м левеле :)
ууу... на 8-м левеле я пойду по пещерам ффсех совращать.. ))
> а ты ревновать не будешь??
если ты его будешь забирать перед заседанием Совета Директоров.. ну или Глав, - то не ... я не против... ))
> расческой!вооот какие ужасы:)
чувствую, что после этой процедуры и бритва не понадобица.. ))
> на 8-м левеле я пойду по пещерам ффсех совращать..
ты не видала этих уродцев:)ИХ НЕ СОВРАТИШЬ!но на цп голой по вечерам...всяких падких ньюбиков будешь точно в бои заманивать :)
> фося
"голос откуда-то " ненадо путать телепортаию с невидимостью,
> ууу... на 8-м левеле я пойду по пещерам ффсех совращать..
> ))
и Дарьяну Корт?
> забирать перед заседанием Совета Директоров.. ну или Глав,
>
а как буду проиходить эти заседания??думаю как у всех нормальных людей!полный разврат?
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |