Страницы: 12

Творчество > Разговор с Мусорщиком 

(05.10.05 18:17)  

Перед нубиком возникла гигантская фигура бога.
- Э… а вы это… самое… великий и всемогущий? – расширил глаза нубик.
- Ну типа того… - ответил Мусорщик.
- Ого! Тот самый Мусорщик! – все не мог угомониться малыш/
- Ну да… че слюни развесил – то? Мож автограф еще дать? Говори, че хотел?! – Уже кричал, брызжа слюной Мусорщик.
- Мне… Мне… это… - дрожащим голосом бормотал малыш. – Забыл:(
- Слушай, ты!.. С тобой говорит самый великий! Самый всемогущий… - Кричал бог на нубика.
- Ага, еще и самый нервный… - обижено пробурчал малыш, себе под нос.
- Че сказал? – Злобным голосом воскликнул Мусорщик.
- Не – не, ниче… - отмазался парень.
- Думаешь, у меня нет больше других дел? Чем тут с тобой перец фаршировать?! - Мусорщик достал из правого кармана, банного халата, маленький блокнотик, плюнув на палец, стал его листать. – Тяяяк… Во! На сегодня: утро – кровануть Мироздателя, вечер – Дискотека в стиле 80х у МИБов… А ты мне тут ВЦ морочишь!
- А! вспомнил! – воскликнул нубик.- В столице тьмы сейчас полный беспредел! На централке темные нападают на темных! Мародеры справляют нужду прямо на ваш божественный памятник! Люди с разными приставками к слову «Фил» нападают на «голых», делают с ними в бою странные вещи, после чего «голые» уходят с централки странной походкой! Под вашим именем появилась какая – то вымышленная церковь, которая разрешает всем этот беспредел вершить… ну вот я к вам решил обратиться… - Ныл малыш.
- Мда… не дела это… не дела…- бормотал Мусорщик, почесывая бороду. – Так, сегодня выехать в Демонс не могу, МИБам обещал на вечеринку прийти, завтра запланирован поход в салон красоты, уже 10000 я там не был, ты вообще представляешь, что у меня сейчас под халатом творится?!...
- Что же мне теперь делать?! – все еще ныл нубик.
- Ой, ну ток не надо ныть – поморщился бог, доставая из левого кармана, банного халата, телефон и нажал кнопку «1», всего на телефоне было 3 кнопки: 1 «Братва», 2 «Мама», 3 «SOS Теща», немного поговорив, в основном его телефонный разговор состоял из одних «Да» и «Чертов оператор! Соединяй! ВЦ!», он проложил сотовый обратно и взглянул на малыша.
- Ну что? – с надеждой в голосе и с заплаканными глазами спросил нубик.
- Что – что… - перекривил Мусорщик малыша.- Короче, даю тебе набор артов, а ты езжай в Демонс и все там за меня разгреби… - сказал Мусорщик, садясь в черный лимузин.
Малыш долго смотрел огромными глазами вслед удаляющемуся лимузину, в котором сидел его спаситель. Но не успел парнишка и глазом моргнуть, как оказался увешанным в блестящие арты. Полчаса малыш не мог говорить, толи от шока, толи от молчанки, которую кинул на малыша бог.
«Сказано – сделано!» - подумал артник про себя, отойдя от шока и с радостью поскакал на вокзал… Но пересекая централку, он внезапно заметил зеленоглазого воина, выискивающего себе жертву, артник улыбнулся, почесав спину «Топором Вихря» и прыгнул на своего обидчика, с первого удара бравый артник снес зеленоглазому воину голову, хихикнул и прыгнул в уезжающую карету. Вслед ему махали нубики, но он уже перестал быть таким как они.
В трясущейся карете на него странно косились другие пассажиры, задавали вопросы типа: «А откуда у тебя эти арты?», «Одолжи на минуту доспех хаоса!», но артник молчал, у него в голове вертелась только одна мысль: «Ух… вот сейчас приеду, вот приеду… вот как выйду на централку… как выйду… Так сразу маме позвоню!!!».
Наконец, карета остановилась, парнишка проворно выскочил на централку и начал свою нечистую работу – чистку, во все стороны летали куски мяса, он заходил в неравные бои, помогал «голым», всем зеленоглазым глаза выдавливал, всем мародерам ноги отрубал, всем извращенцам ВЦ отрезал. Потом с ведром вражеской крови пришел памятник отмывать от нечистот.
- Ну вот и все – сказал артник, оттряхивая руки от работы.
Ему в лицо летели слова благодарности смешанные со слюной и матом.
Решив передохнуть, артник уселся на камень и начал слушать с каким восторгом о нем отзываются люди. Но вдруг среди громкого гула он услышал слова: «Что такое БК?» - артник оглянулся и увидел у себя за спиной маленького нубика, немного подумав, он взял парнишку за плечо, со словами «Я тебе покажу».

Типа усё! Хэпи – Энд…

А кто с самого начала читал?:))

Начало:
http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1127406997&n=index

http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1127669531&n=index

http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1127822040&n=index

http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1127984101&n=index

http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1128093611&n=index

(05.10.05 18:20)  

жж0шь =))

(05.10.05 18:25)  

Я с самог8о начала читал. Рулёз!

(05.10.05 18:46)  

рууулез !!!!!!!!!!!
еще  еще ! ты лучьший !!!!!!!!!

(05.10.05 18:59)  

нот соу бэд )

(05.10.05 19:04)  

Вот и летай потом в облаках, думая что всё так хорошо и жди Мусорщика, которые тебя оденет в Арты на халяву...таких у нас пол города...

(05.10.05 19:08)  

> RFaction [7] (05.10.05 19:04)
> Вот и летай потом в облаках, думая что всё так хорошо и
> жди Мусорщика, которые тебя оденет в Арты на халяву...таких
> у нас пол города...

И чаго в этом плохого?

(05.10.05 19:19)  

Мусорщик один нубов много=)))))))

(05.10.05 21:16)  

))))

(05.10.05 21:20)  

Ойй, много текстаа)

(05.10.05 22:03)  

мдя... опять не читал?:))

(05.10.05 22:31)  

ЭхЪ.....Приятно, кахда про миня пишут =)

(06.10.05 00:29)  

Как и начало!!!
Просто супер-пупер!!!
:)))

(06.10.05 15:44)  

> Skynet_Virus

:wink:

(06.10.05 15:53)  

А никто не понял, кем стал нупик? Стал этот герой шакалом-артником.......

(06.10.05 18:04)  

Хех :)
Недонеформал - стукни в приват :)

(06.10.05 19:13)  

Недо аццкий сотона!!! Енто лучший из всех! БРАВО! +))))

(06.10.05 20:10)  

http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1128595981&n=creative

(06.10.05 20:59)  

Я уж думал, ты никогда не продолжишь))

(07.10.05 17:27)  

нафлудил с началом то..

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved