Страницы: 12

Творчество > Десять слов... 

(30.09.05 17:31)  

Ты слышишь? Это капли дождя стучат в такт с моим сердцем. Поднимаю глаза к небу, что в них? Слезы или небесные капли. Нет, дождь не бывает соленым….
Я не подарю тебе сердце, я подарю осколки от него. Тысячи разноцветных осколков. Может быть, как Кай из сказки, ты сможешь сложить из них слово «вечность». ВОЗЬМИ.

Я не ангел. И я знаю это. И ничего не поделать, не исправить, не изменить.
Я не ангел, но хочу уметь летать. Хотя бы во сне, хотя б мысленно. Чтоб легко и спокойно. И чтоб не знать ничего. Никогда. ОТПУСТИ.

Дни, минуты, секунды. Время не ждёт, бежит. Чёртово время…
Оно лечит, говорят. Нет! Оно беспощадно. Ты не хотел забывать, но время сильнее. Я была, и вот меня уже нет… ПОМНИ.

В ментоловом дыме растворяется печаль. Затушить бы её как сигарету. Но я, с каким то странным упорством, снова оставляю её тлеть. Да здравствует меланхолия.
Тлею… но счастья жду, разговоров умных и шуток «в тему». Я жду. Все ждут. И ты ЖДИ.

Я люблю дождь. И тебя люблю. Ведь вы с ним похожи. Не знал? Дождь приходит и уходит когда захочет. Так же как и ты. Я люблю дождь, с ним оживают цветы, радуются птицы. И твои усилия тоже принесут плоды. Обязательно. ВЕРЬ.

Снова курю. Это нервы. Ночь. И звёзд нет. Темнота и горечь. Что ж…
Как бы ни было, что бы ни было, это было. Не выкинешь, не забудешь. Хорошее должно перевесить, обязательно. И вот это хорошее ЦЕНИ.

Жизнь полосатая, шаг белый, шаг черный. Я застряла посередине. Серость. Весы Фемиды сломаны. Безнаказанность. Пусть. Включаю кнопку под названием «безразлично». Отныне я в стороне. Но ты сильнее, умнее, выше. НЕ МОЛЧИ

Любить меня надо, когда пишу злобно, когда обижаюсь сильно. Когда плачу горько и молчу долго, вот тогда и надо любить. А не когда улыбаюсь нежно, говорю красиво и смеюсь по пустякам. ЛЮБИ.

Обида забилась в самый темный уголок и царапается, как маленький котенок. Все пройдёт. Я прощу. Когда - нибудь. Обещаю. И ты тоже. ПРОСТИ.

А дорога, извиваясь как новогодний серпантин, уходит за горизонт. Она меня ждёт. Дорога. Всё подходит к концу. Так должно было быть. Это правильно. Ты остаёшься, а я ухожу…ПРОЩАЙ

(30.09.05 17:35)  

мя не литературный критик, но мне нравится)

(30.09.05 17:45)  

прочитала, супер... печально, но написано с душой....

(30.09.05 17:48)  

пасип девочки)

(30.09.05 18:04)  

Сильно:)

*хлопает в ладоши*

(30.09.05 18:05)  

*краснеет*

(30.09.05 18:08)  

Сегодня-завтра будет на нов. ленте :P

(30.09.05 18:10)  

*падает в обморок*

(04.10.05 11:15)  

Грустно. Хочется жить.

(04.10.05 11:19)  

когда же критик заглянет? *шуфля*

(04.10.05 12:19)  

Я заглянул.
Бронза, вы неисправимый романтик...:)...Это хорошо. Надо же кому-то таковым быть... А то Нежный Ангел пропала в казанских дебрях. На каждом лит.форуме должен быть Романтик - без него форум не форум:).
"Как бы ни было, что бы ни было, это было." Фраза, которая понравилась больше всего. Общее впечатление - небесталанно. Легко, печально, без надрыва. Написано за десять минут. Почему бы и нет?...
Осень. У романтиков обострение романтизма...:))
Кстати, Бронза...предупреждение. Если сей опус увидит барон Алекс, он ядом изойдется. Не любит он такое:) Так что не принимайте близко к сердцу и будьте готовы.
Арривидерчи.

(04.10.05 12:23)  

> Критик

=)) нам не страшен серый волк) это я про барона. пусть не любит. а критика всегда полезна.
ЗЫ: ну и спасибо за прочтение) я почему-то ожидала более строгой оценки)

(05.10.05 17:16)  

Хоть один человек любит критику... :)
Бронза, пишите больше:)...В стихах и такого сорта прозе нельзя давать советы - "это сделай так, а то поменяй на это". Тут творчество напрямую завязано на свойствах души, а не на сумме технических приемов. Я могу только высказать свое впечатление от ваших творений, а никак не советы. Техника - не главное...
Поэтому просто - пишите. Чем больше, тем лучше.
С уважением, Критик

(06.10.05 10:56)  

пасип)) буду писать=)

(06.10.05 12:27)  

*Медленно сползает под стол, там уже лежит подстилочка мягонькая... удобно располагается...*
Короче сидю, восхищаюсь :)

(06.10.05 12:31)  

:sorry2:

(06.10.05 12:50)  

Насть:)))Мне нравиЦЦа синА:)))Ток сё так мрАчно и груСтнА?Аж плакать хоЦЦа

(06.10.05 13:10)  

> Wild Berry

сонц, на полу холодно)
котик, за что сорри?))
Лер, состояние души на данный период времени) как сказал критик у меня обострение))

(06.10.05 14:09)  

жаль только, что грустно и мало надежды в строках...

(06.10.05 15:40)  

Хоршо. Даже очень хорошо.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved