Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
ап
Игра лудше бк пока ты восполняешся моно поиграть не взлом http://r.carnage.ru/?1000293441
ап
...
ап
упс
Разрешается использование тегов форматирования текста:
жирный наклонный подчеркнутый,
а для выделения текста программ, используйте ...
и не забывайте закрывать теги! :)
Грустно все как то...=(
Вот раньше признаком готовности сваренных пельменей было их всплытие.
Теперь пельмени даже не тонут...
В Симферополе сегодня оппозиция организовала 10-тысячный митинг в поддержку референдума о придании русскому языку статуса государственного. Лидер "Партии регионов" Виктор Янукович заверил их, что не отступит от идеи референдума по языку. Он пообещал провести плебесцит по русскому языку после парламентских выборов.
Референдум планировалось провести 26 марта, одновременно с выборами в парламент и местные советы. Однако вовремя сформировать комиссии для его проведения не удалось, а ЦИК отказался загружать комиссии по выборам работой по организации и проведению референдума.
...ХрУндел !) Очень хотелось бы в ваш клан вступить....могу рассчитывать?)))
— Как вы отмечаете день рождения в семье?
— Да очень просто. День рождения жены — в ресторане, а мой — красным карандашом в календаре.
расчитать что?:)
Обновилась программа Traffic Inspector до версии 1.1.4.185b, данная программа это уникальное сочетание мощной и гибкой биллинг платформы с прокси сервером.
Ничто так не украсит стол, как петарда в оливье.
гы =)
Объявление:
Тамада-барабанщик задаст ритм первой брачной ночи.
попрошайка ищет заработок! интим не предлагать (или присылать фотографии), могу попрошайничать,плакаться,давить на жалость и ещё много чего! =)
=)
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |