Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто у нас тут нынче по таможне главный? лень на палсайт лезть
заполярник
По таможне? хмм... я так думаю Начальник таможенного отдела
> Константин Ла
мдяя... кто визы выдаёт?
> мдяя... кто визы выдаёт?
Выдача виз осуществляется таможенным отделом ОС
начальник таможни - Рико
> Штуша-кутуша
да ё моё.... Рико прям в муне так часто появляется. когда я тут был последний раз- лорд виндикатор выдавал и частенько появлялся. можно было у него лично купить визу и не ждать расмотрения заявки на палсайте
> заполярник
Формулируй вопрос чётче, я ж написал, что визы выдают представиели таможенного отдела ОС :
Рико
ОДНАКО
ARM
Лесной орех
ТряМ
как получить визу в лунном городе
Для получения визы в Изумрудный город (Emeralds city)Вам необходимо:
1. Находиться на территории Moon city на момент прохождения Таможенного досмотра
(подробности досмотра не разглашаются).
2. Внимательно изучить ->Порядок получения Виз и Правила прибывания в Emeralds city
3. Перевести почтой, соотвествующую Вашему уровню, сумму отвественному за выдачу виз сотруднику Таможенной службы (ТряМ).
> Штуша-кутуша
спасибо за исчерпывающую информацию. я уже посмотрел на палсайте. вышло быстрее и информативнее. ОДНАКО выдаёт, но в муне я её как-то не замечаю
> заполярник
))) она залетает иногда)))
Хотелось бы узнать про кланы здешние... - тема закрыта, сказали к вам обратится.
Morfuwka [4] (20.04.06 21:55)
В какой клан можно вступить?
И какие преимущества?
а на луне много кланов дислоцировано?))))
Неа
22:11 [СтАрЫй МуДрЫй МаМоНт] private [Shade-ru] неподскажеш как мне зделать свой флэш !
Эта... Помогайте. Я сам не знаю :)
Я тож не знаю ...
> зделать свой флэш
а зачем это?))
> Shade-ru
Отправь к памятнику, пусть у него спросит.
мляя!!!! задолбало почему у меня вещи оказываються снятами и уложеными в рюкзак ( хотя перед боем я их одевал ) простой бой 1 на 1 и в 80 процентах на инфе одно а как бой так я пустой почему ????
Такова жизнь...
> Morfuwka
> В какой клан можно вступить?
Можно вступить практически в любой клан, было бы желание.
> И какие преимущества?
Кланы бывают тёмными и нейтральными, топовыми и не очень.
Тёмная склонность даёт возможность вампиризма и помощи тёмному собрату.
Нейтральная склонность даёт защиту от травм и + в кулачных боях.
Если клан в рейтинге кланов входит в топ-20 то клан получает рейтинговые абилки, которые можно посмотреть на клан сайтах.
http://top.combats.ru/1.html - собственно говоря рейтинг.
Вообще достаточно сложный вопрос о преимуществах, каждый клан обладает своими, рассказывать об отдельных кланах(к котонрым симпатизирую я) не буду. Всё же выбор клана, это ваш выбор.
Страницы: «…202122232425262728293031…» |