Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос:
Статовые эликсиры из пещер. Как влияют, сколько добавляют, как пристрастия набирать, сколько стоят и где взять.
Сколько лет этому топу?
> Baldy
ответ: - Договорные - в них вы можете участвовать ради интереса или на деньги (Бой также 1 на 1). В разделе договорные бои вы можете сделать заявку, указав стоимость поединка. Автоматически, после окончания поединка: Проигравший отдает указанные кредиты, а Победитель получает 90% кредитов (10% идет в спец. фонд). Если бой заканчивается в ничью - никто ничего не платит. Если в бой кто-то вмешается он превращается в групповой - никто ничего не платит. Часто в договорных боях вы можете встретить перевоплощенцев ( о них – немного ниже), так что будьте аккуратнее.
> Brothers_medium
Ответ: Влияют на повышения сатов соответственно(+15) с пристрастием (+22) набрать пристрастие можно так же как и с обычными элексирами. взять можно либо в пещерах, либо купить.
> MTS_OPEN
ответ: (25.09.05 18:01) - дата создания топа
ЗЫ - не дождётесь)))
Пристрастия бывают разные)
о чем речь то? )
У меня 2 левел, Свободных особенностей: 3, что с ними делать? Зараенее спасибо.
Почему в группах я наношу 200 хп ,а мой товарищ 10 хп и я проигрываю
Ага, а ещё почему в групповухе 5 на 4 я выбил 66 (остальные 49, 37, 26 и 26), а опыта получил только 2? :-(
Что раньше появилось - яйцо или курица? ( вопрос на тему БК )
интересно,..почему в Муне топы , созданные в мирных целях живут долго?
Как качаться будующиму магу на 6ом уровне?
> Штуша-кутуша
Конкретнее!! :))
Пристрастие на +22 получится ТОЛЬКО если уже есть на +15? И надо пить элик "поверх" обычного? И вдруг есть возможность пить на разные статы (хотя вряд ли) - типа +22 ловк и +15...
Мда...... НАписал про пристрастия на разные статы и понял - такого просто быть не может....
Вообще раскажи поподробнее о распределении опыта в групповухе (плиииз)...
> У меня 2 левел, Свободных особенностей: 3, что с ними делать?
> Зараенее спасибо.
Ответ: я бы ничего пока не стал делать, подожддал бы до 7-ого уровня. Но можно и распределять.
> Почему в группах я наношу 200 хп ,а мой товарищ 10 хп и
> я проигрываю
пользуйтесь анализатором и всё будет)
> Ага, а ещё почему в групповухе 5 на 4 я выбил 66 (остальные
> 49, 37, 26 и 26), а опыта получил только 2? :-(
ответ:вообще для второго уровня это нормально, а базовый опыт для второго уровня составляет - 20 опыта.
> Что раньше появилось - яйцо или курица? ( вопрос на тему
> БК )
Чётче формулируй вопрос
> интересно,..почему в Муне топы , созданные в мирных целях
> живут долго?
Ответ: ))) особенности города наверно)
Страницы: «…101112131415161718192021…» |