Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Навеяло вот...
Сознание вернулось резко и больно, как после кошмарного сна. Холодный пот стекал по разгоряченной спине, на измятую простыню. Из окна дул приятный ветер, ничем не облегчая ноющую боль в позвоночнике. Я подвигал глазами, не открывая их, и подумал насчет предстоящего дня. Мысль закончилась не начавшись. Я попытался перевернутся с живота на бок, но боль в спине и слабость во всем теле помешали, этому во истину, гениальному замыслу.
- Мфмрмфм. – Сказал я, попытавшись ещё раз. С третьей попытки я таки ухитрился использовать остатки сил в нужном мне направлении, и перевернулся. Остатки сил оказались больше чем я ожидал, и вместо того чтоб перевернутся набок, я оказался на спине.
– Блин. – Подумал я - надо что-то сделать, такими темпами я встану с кровати к вечеру. Завтрашнему.
- Ха ха! – Злорадно кричало между моих ушей, мое проснувшееся сознание, - Я с кроват нэ встану!
- Тебя, в общем то, никто и не просил – нагло ответил я, стараясь открыть левый глаз. Глаз не поддавался, и я перевел попытки на правый. Сознание пока что умолкло, умиленно следя за моими потугами. Я бы не хотел видеть свое лицо в этот момент, наверное оно напоминало что-то ужасное.
- А ты попробуй открыть оба глаза сразу – Сознанию наконец надоело просто так за мной наблюдать, и оно решило дать пару ценных советов.
Я попытался открыть оба глаза сразу, но вместо солнечного света, в голове вспыхнула сверхновая. От ужасной боли, даже сознание заткнулось…
Отдышавшись, и придя в себя, я протянул руку к тумбочке, пытаясь нащупать мобильник. Пальцы сами нажали на привычную кнопку включения, и по комнате раздался тихий звук "Брррыньк". Я поднес телефон ко все ещё закрытым глазам, надеясь получить хот какое нибудь представление о времени.
Наверное я опять уснул. Потому что когда сознание опять вернулось, что-то невнятно бормоча, телефона у меня в руке уже не было. На этот раз, глаза я таки открыл, и даже ухитрился перевернутся на бок. На полу, как я и ожидал, валялся мобильник, я его поднял и опять поднес к глазам. Часы показывали 14:37… - Ого. Надо же. Проспал почти 11 часов, ну ладно. Надо вставать –
Положив телефон обратно на тумбочку, я поочередно скинул ноги с кровати.
С первой попытки встал, и покачиваясь пошел умывать свою заспанную рожу…
%)
мушка стока пить низя!
Ksanf
Почему пил?
Я вот после ударно написанных дипломов и трех ночей почти без сна так и живу ;)
> Данаец
так жить низя)
Ksanf
Так я так и не живу. Два-три раза в год тока %)
.
иииииии-ххх-хааааа!
| Страницы: 1 |