Страницы: 1

Творчество > Подражая Bonez'у (с ума сойти, боьше года пылилось) 

(16.09.05 23:41)  

Осторожнее, молодой чумодан!
Куда ж так спешить то! Постой, погоди, присядь со мной. Ты, как я вижу, только что с арены, пока отдышишся - посидим, поболтаем..
Вот скажи мне, зачем ты в торговом то? Ничего не покупаешь, ничего не продаешь..
Просто так? ну даешь... Да не ухмыляйся ты, сам я здесь вовсе не милостыню прошу :) Ну да, похож на нищего - одни лохмотья остались. Страшно подумать, полжизни один и тот же жилет таскаю.
А ты, я гляжу, одет с иголочки. Кто ж в наше время в госе одевается?
Да лана, не обижайся... Тссс, мент идет!!
Да не ори ты, дурило, "какой мент, какой мент..."! Крестопузый, вот какой!
Пойдем ка отсюда, пока не схлопотали, я тя элем угощу. Да, да , деньги то водятся...пойдем.
Здесь, за углом, трактирчик есть замечательный. Не видел трактира?! Да здесь же, за статуей. Отличное место. Всегда свежие элики, здесь приятно можно поболтать без лишних ушей. Да проходи же, не озирайся как вор по сторонам. Тут все свои.
Трактирщик! Тащи че подешевле! Почему так? Ну я все же угощаю :) Думаешь я тя элем магмы поить буду, таким терпким как кровь и жгучим как огонь… Да не обращай внимания, кто пробовал это пойло - все так говорят.
Да ты пей, пей. Бухло не опасное, чистое - не подсядешь - сам проверял.
Кхе-кхе.. хорошо.. Чего ж ты башкой то крутишь, тут такие люди собираются, которым ни к чему лишнее внимание - и по башке настучать могут.
А, вот на кого ты смотришь. Груда железа, говоришь? Да, это человек из прошлого... Слыхал про танков? Он одним из первых был. Сейчас их время прошло, вот и сидит тут.
Знахарь, знахарь... че ты заладил. Да ну его. Не доверяю я этому старикашке - глаза у него нехорошие. Вот и чел тот тоже не доверяет.
Знаешь, я вообще никому не доверяю - время такое, везде мошенники - их тут толпы на торговой площади. Того и гляди, впарят зачитанный до дыр свиток, или меч ржавый, да ну их...
Тебе пора? А куда спешишь то - поездов в это время нету
На Арену? а зачем? Я серьезно, что ты там потерял то?
Ааа.. Per Aspera.. как там дальше? Все бы тебе на арену да в магазин, потом опять на арену.. Эх..
Да ты на себя посмотри - на тебе даже шлем криво сидит - великоват он тебе - а ты на арену лезешь... Ну даешь , кто ж первую рубашку под шлем то подкладывает? Аа, чтоб на глаза не налазил, тогда понятно..
Хех.. молод ты еще.. "Зато силен?!" ты?! Я не ослышался? Откуда столько спеси, малыш, ты ж слаб как котенок... А со старенькой зубочисткой на арену слабо выйти? Не резон? Тяжело? Мда... раньше таких как ты по другому называли... Не обижайся, давно это было. Когда? Тогда еще в Девиле текла река... я и сам смутно помню - как обрывки образов из прошлой жизни...
Постой, куда ж ты? Сбежал как ошпаренный, видать старый хрыч уже напел ему эту байку. Значит жив еще, бродит по городу. Надо будет поискать его, вот только допью...

мда, откопал... ведь было же, было. Вот только грустно от чего-то...
А вы пинайте, пинайте, не стесняйтесь - написано слишком давно, чтобы было больно, да... Как здесь, кстати, с критикой дело обстоит? Где ни искал - не нашел, мда...

(16.09.05 23:59)  

Трогательно

(17.09.05 00:12)  

Осилила, хорошая вещь.Здорово!!!))))

(17.09.05 23:47)  

а вот адресат - не отметился еще, ждем-с :)
Карапузяха, полуночъ, спасибо :)

(19.09.05 13:16)  

Самое обидное, что оригинал у меня пропал...

(19.09.05 21:29)  

зато у меня сохранился :) на память... выложить? :)

(20.09.05 10:56)  

Может на мыло лучше?

(20.09.05 16:26)  

Хех...
Было дело %)

(20.09.05 22:25)  

было, было :) надо только вспомнить... и не забывать.
вот только загвоздочка - я бываю строго с 21,30 до 00,00... так что телеграф в помощь? :)

вопрос у меня есть к вам, уважаемые творцы. или просьба, не знаю как и назвать... я собсвенно за этим и вернулся. критики хочется... весь мир объездил - не нашел. такие вот дела...

(21.09.05 10:48)  

F0LKEN

Иди к палам на сайт
Там критики хватает %)

(21.09.05 12:06)  

Я не буду критиковать. Но лучше бы не называть это подражанием... Просто не люблю сам подражать. Да и вообще...

(21.09.05 21:30)  

Персонаж не в клубе или у него выключен чат....
Данаец, собственно оттуда я и нарисовался. Нету там критики, нету :(

William Bonez
дык. не на это произведения я хотел бы получить объективную оценку, совсем не на это... Это так, способ привлечь внимание, если хотите... Да и названия у него не было никогда :) Просто когда-то давно... эх, слишкм давно - я был не в меру впечатлительным, ну и наваял "под настроение". Кстати, это был мой второй опыт в ...хм. Опыт вощем :)

(16.02.07 09:55)  

Какой стеснительный Фолки)))

(16.02.07 10:04)  

недурственно, предлагаю систематизировать и создать типа архива для нупоф, вроде мну, по таким выкладкам проще разобраться в игре, вот только как бы ето закрепить?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved