Страницы: 1

Творчество > Она. 

(11.09.05 00:31)  

Она у меня самая любимая, желанная, дорогая, близкая.
Она самая красивая, добрая, нежная, отзывчивая.
Она может быть нервной, скандальной, злой.
Она может быть ласковой, мягкой, веселой.
Она всегда жизнерадостна, улыбчива, мила.
С ней легко, приятно, уютно, весело
Без нее тяжело, противно, мерзко, грустно.
Бывает хочется подойти к ней, обнять, поцеловать.
И шепнуть на ушко «Я люблю тебя…»
После чего заняться своими делами.
Но с любовью в сердце, теплом в душе.
И нежным шепотом любимой:
«Я тебя тоже очень люблю…»

(11.09.05 00:37)  

мило))) "Я тебя тоже очень люблю..."

(11.09.05 03:10)  

Она возвращалась домой. Обычный день. Подъем, завтрак, метро, универ. Две пары, поганая столовая, еще пара.
Такой же обычный вечер. Легкий ужин, БК, аська… Вот стук в дверь, Он вернулся с работы. Покормить Его, поговорить о работе, об учебе, снова БК. Только теперь Она уже посматривает за Ним. Он не любил ее второй мир, слишком много там было ухажеров. Один уже который день зовет Ее на встречу. Но она пока еще думает… Когда же он уедет в командировку?.. Очередной букетик, «Люблю, целую»… Как бы хотелось… Что б Он, возвращаясь с работы, приносил букетик, говорил эти банальные.. простые слова… Они вместе уже полгода. Первые месяцы они любили друг друга, цветы, подарки, романтические прогулки, регулярный секс… А сейчас… Она Задумалась. Действительно, а что она сейчас имеет? Разве это то, о чем она мечтала, будучи еще девочкой?
Проводив Его в кровать, поцеловав на ночь она снова вышла в БК.
[ухажер] to [Она] Привет, дорогая…
[Она] to[ухажер] Привет, милый :hug:
[ухажер] to [Она] Ты помнишь, мое предложение о встрече еще в силе…
Этот парень был с ее города… Она высылала ему свои фотки. Несколько раз Она ловила себя на мысли, что после просмотра ее фоток парни к ней начинали по другому относится.. Она божественно красива. Этот Ухажер был такой же… После фоток он настойчиво предлагал встретится…
[Она] to[ухажер] Да, я согласна 
[ухажер] to [Она] Отлично, я заеду
Она глянула на часы.. Пол-одиннадцатого… Глянула на Него.. Спит
[Она] to[ухажер] Я жду.
Она ехала к нему домой. Ни тени сомненья не было на ее лице. Даже мысль об измене не промелькнула. Она действительно этого хотела.

Он проснулся около двенадцати. Не найдя Ее рядом с собой, он особо не удивился, пошел проверить. Дома ее не было. Никакой записки, ни следа ее ухода. Он сел на кухне, налил рюмку коньяка и стал ждать.

Она вернулось домой под утро, уставшая, растрепанная, но очень довольная. Счастье в ее глазах, легкая улыбка. В жизни Ухажер оказался лучше, чем просто ник в чате. Столько ласки и заботы она никогда не получала на протяжении одной ночи. Да что там ночи.. на протяжении недели.. месяца. Тихонько открыла дверь, взяла на руки орущего кота и только тогда заметила Его, спящего на кухне. Поняв в чем дело, подошла…
- Дорогой, проснись…
Он проснулся, с подозрением оглядел ее…
- Где ты была всю ночь?
- У подруги, ей плохо стало – Самая проверенная отмазка… Но, видимо, ее состояние, ее счастливые глаза выдали Ее.
- Не было тебя у подруги. С кем ты была..?
Она начала понимать, что отмазки не пойдут… У нее всегда в запасе был принцип о «Лучшей защите – нападении»
- Ты после столького времени что мы вместе, смеешь меня обвинять?? – Она перешла на крик – За столько времени я тебе никогда не врала. – Он был абсолютно спокоен. Он будто не слушал ее.
Она поняла что краснеет. Поняла, что больше не может обманывать человека, которого любит… Да, где-то в глубине души очень сильно любит.
- Прости милый. Да, я была у другого мужчины. Это больше не повторится… - Она села на табуретку и заплакала. Он посидел несколько минут, оделся и молча ушел на работу.  
Он простил ее. Он тоже любил Ее. Все так же сильно как и шесть месяцев назад.

Она возвращалась домой. Обычный день. Подъем, завтрак, метро, универ. Две пары, поганая столовая, еще пара.
Такой же обычный вечер. Легкий ужин, БК, аська, форум, Кланы, Блок ПСЖ. Больше никакого Интернета…

(11.09.05 03:23)  

хороший, тонкий намёк)))

(11.09.05 03:25)  

Забыл приписать, что персонажи вымышлены) Вс сходстав - больная фантазия читателя *)
Никаких намеков.

(11.09.05 03:29)  

спасибо, но автоматом все ж так и будут думать что ето все правда!! такова психология людей!!!

(11.09.05 03:32)  

кг/ам

(11.09.05 03:41)  

Жарик ты чего???

(11.09.05 18:03)  

трогательная история

(12.09.05 16:57)  

Ками: молодец:).
Жаргалл: не-а:)...позвольте не согласицца:)

(17.09.05 19:21)  

понравилось. Замечательно!

(26.04.06 13:39)  

Хорошие стихи были....жаль...

(01.05.07 15:34)  

жаль, что именно так никогда не бывает((((

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved