Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... Глубоко нырнув в прохладную воду и проплыв, насколько хватало дыхания, я вынырнул прямо перед пенной волной, которая тут-же захлестнула меня. Вынырнув еще раз, я поплыл к берегу, и, когда оставались считанные метры до пляжа, мой правый бок (сразу над плавками) пронзила острая боль. В ужасе я буквально вылетел на берег (кажется, даже пробежался по воде, аки шаолиньский монах). На берегу мой ужас усилился до шевеления волос на голове и прочих частях тела - из моего торса торчал настоящий гарпун! Да, из ружья для подводной охоты.
> из моего торса торчал настоящий гарпун! Да, из ружья для
> подводной охоты.
Жуть какая ... Это уже пахнет ужасами ....
Трясущимися руками я потрогал стрелу и один из наконечников, который прошел вскользь тела (если видели такие, с 3-мя остриями, как у нептуна). В растерянности и с нарастающей ненавистью смотрел я в море, в голове пока еще была полная каша - кто, за что, почему я - ни на один из этих вопросов пока не было ответа
Ты ... это в одно сообщение по больше тексту вставляй
ага...и начало где? чего в море сунулся? как поплавал?
> перевертышь [7] (02.09.05 10:39)
Читай внимательней топ.
И тут из моря показалось чудное создание - практически русалка, только вместо хвоста присутствовали две стройные мускулистые загорелые конечности. Ее бронзовое тело теннистки (это я потом узнал, что она занимается теннисом) освещало закатное солнце, заставляя светиться жемчужинками капли воды, в руке она держала подводное ружье, а лицо.. А вот на лице была водолазная маска.
> стройные мускулистые загорелые конечности
*упал*
Это какой же длины был линь )
Сжимая кулаки и еще не зная, что мне делать (был бы пацан - точно бы дал в бубен, или камнем, если бы очень большой пацан), я сделал шаг навстречу неудачливой (или наоборот, удачливой) охотнице. Она сняла маску - на меня смотрели поразительные карие глаза, в них легко читалось раскаяние и еще что-то, от чего у меня проснулся беспокойный пульс в паху, несмотря на торчащую стрелу. Совершенный овал лица обрамляли светлые, слегка выгоревшие на солнце волосы, виноватая улыбка придавала ее облику поразительную миловидность.
Аки божество и красота всего рода женского :)
Ластами блондинка пренебрегла, похоже... Как и линем
Кожемяка - линя не было, точно, ласты были - но я тогда их не видел - она в воде еще была. Чуть позже продолжу - работа.
Ждем ..
> от чего у меня проснулся беспокойный пульс в паху, несмотря
> на торчащую стрелу
отчего то начинает казаться, что стрела тоже таки была в паху, но автор об этом умолчал... знаем мы эти россказни про "правый бок"...
Были бы ласты, Старче, ты б увидел ее лицо уже без маски, но еще без улыбки )
> Кожемяка
Вообще, это было 8 лет назад, отдельные детали могу не помнить. Не нравицца - могу не рассказывать.
Нравится, Cтарче, нравится )
> могу не рассказывать
и думать забуль )))
Ну и где продолжение?
Страницы: 12345678 |