Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поговори со мной с 20:00 до 01:30 ежедневно
возьми меня не пожалеешь очень трудолюбивый серьезно отнашусь к делу не пожалеешь выполню любую работу ! ! ! если что в приват !
Мне нужна работа очень сильно!!!!!!!!!!
Я согласен!!!!Свяжитесь со мной буду рад)))))
//\//\//\//\//\//\//\//\//\//\//\//\//\//\//\//\//\//\/
Хочу заработать денег!!! Что нужно делать!!! Буду стараться !!!!!!!!!
Фенамитос_НИК [1] (15.06.06 10:13)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++= ====================================================================== ====================================================================== ====================================================================== ===================+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++==================================================== ====================================================================== ====================================================================== ======================================++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++================================= ====================================================================== ====================================================================== =========================================================+++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++============== ====================================================================== ====================================================================== ====================================================================== ======++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++================================================================= ====================================================================== ====================================================================== =========================
ФЛУЖУ
про меня не забудьте плиз!
Какая именно?
я хочу работать
Я могу подойти.
мальчики отдыхайте)))
Котик возьми меня)))не пожалеешь)
я хочю
яб тож поработал!!!!!;)
Умею в принцыпе все.......
От работы не откажусь 8)
Я хочу работь, сижу в БК 70% всего дня...
Если что стучите в АСЮ.
Пожалуйста свяжитесь!
> Mr Zik [1] (30.06.06 15:27)
> Я хочу работь, сижу в БК 70% всего дня...
> Если что стучите в АСЮ.
> Пожалуйста свяжитесь!
Не мал еще??????
Нет не мал, сам то "3"...!
Ну типа все пишут !!!! Ну типа я тож ачу!!!! Ну типпа как все!!!! Типа очень!!!
что надо для этого
Страницы: «…141516171819202122232425…» |