Страницы: «789101112131415161718

Творчество > Есть ли жизнь после любви? 

(15.12.05 06:05)  

ой..пасип всем) что вы тут есть..Надо набирать рассказ..Лень-матушка съела(

(15.12.05 16:12)  

Йонни приши солнц, с нетерпением жду :)))

(17.12.05 12:24)  

Это была не просто Ночь....
                                                   "Dont't Cry..."

Неожиданно подкралась Ночь. Только-только уставшее Светило прекратило сыпать горстями свети и отправилось на заслуженный отдых, как пришла Она. Ночь, будь ты трижды проклята! Я сижу, я ничего не могу с собой поделать, о беспринципная и бесталанная Ночь с 6 на 7 декабря.
Зачем? Для чего  я уже который год  мечтаю о покое сегодня? Понимая всю напрасность и тщетность подобных упований? Барахтаюсь, словно малый котёнок, который своим детским умом уже, наверное, понимает, что его неизбежно утопят... Ощущая на себе всю несправедливость этого подлого мира, отбирающего жизнь у  того, кто только вчера появился на свет. А то и вовсе просто не даёт родиться. Ночь воровкой подкралась ко мне, поймала, схватила внезапно, радуйся, стерва, получила , что хотела... Скорей бы уже утопила, что ли. Ан нет, ещё пускаю пузыри. Видно, что-то таки от меня ей нужно.
Я сижу,поджав ноги, аки птичка на насиженной жёрдочке. Ничем не могу объяснить свою любовь именно к этой позе. Ну нравится мне.
Тихо, ни души. Только негромкое постукивание клавиш и мерное шуршание мыши. Слава Богу, компьютерной, ибо реальных боюсь до чёртиков. Никого. Только я и Ночь.
Я без сил, уже, надолго и всерьёз. И Она : только-только входит во вкус, вампирша, упыриха проклятая! "Сама ж такая," - невольно подумалось мне. " И правда,- с усмешкой сообщила монитору,- Я- почётный(а может, не такой уже и почётный) клановый кровосос. На "вы" и шёпотом. Ух, какая я крутая!
Пришли новые неприятные мысли. Пришлось их думать. А Ночь следит за мной, каждым движением, поведением, реакцией. Ночь уже 7 декабря.
В наушнике добрые парни из "Gun's and Roses" во всей своей красе просят не плакать. А я просто не могу иначе. Хочется кричать, бежать куда-то, разреветься на сильном плече. "Don't You Cry tonight". Нет, простите, не могу. Физически. Не могу. Не плакать. Сегодня.
И с удивлением замечаю, что торчу на Центральной Площади. Что приват красный сначала от привествий, затем "ау"шек. Кто-то от волнения даже открытку прислал " А жива ли я ?" Оказывается, была в бою, влепили травму по тайму. Лёгкую правда, и на том спасибо. Плевать. И крики со всех сторон:"Йонни, где ты?"

(17.12.05 12:50)  

Но, о Дьявол, среди всех этих нежных, тревожных, любящих, дружеских голосов я раличила тихий, очень уверенный. Ночи:
- Лена, не мне Тебя учить. Ведь от Меня и от Себя не сбежишь.
- Отстань, пшла вон, кому говорю?
Приглушённый смех доносится отовсюду. Я схожу с ума?
Не 1, не 4, не 19, не 31. Именно 7 декабря.
И зачем я записала в плэй-лист 20 раз "Don't Cry"? Чтобы поступить, как всегда, наперекор? По совету навсегда прописавшегося во мне чертёнка, любимое детище духа Противоречия.
:cry: :cry: :cry:

Я сбежала в цветочку, где почти нет шансов схватить молчанку за флуд смайлами.
Только с кресла не могу встать. Просто никак. Полное нервное и физическое истощение. Статуей застыла. Я боюсь, я который год боюсь Этой Ночи.
"I still You love you, baby..."
Не верю, ох, как не верю. Да это, в принципе, и неважно.
Разрыдалась , как дура, нарисованными слезами. В придуманном цветочком магазине. Цветы- лучшее место для слёз. Они снова послушали и , как всегда, тактично промолчали. Они не боятся Этой Ночи, равно как и любой другой... Они - лилии, тюльпаны, магнолии, Они - Цветы и Этим всё сказано.
Я в приват даже не смотрю. Им просто меня не понять. Да и к чему портить на ночь глядя настроени хорошим людям? Им утром на учёбу, работу, по своим делам... Да и поздно уже, я без 5 минут как пленница Ночи.
Разве что написать Хранителю Декабря... Хотя  я не думаю, что он способен чем-то мне помочь. Увы и ах, только я близко знакома с Ночью 7 декабря.
Открыла свою инфу. Хоть что-то радостное всегда есть. Тут же зашевелился котёнок, присланный мужем в Корзине Счастья. Стайкой пронеслись привычные тревожные мысли -  забота о своём Пиксе. Как он там? Что он там? В Демонсе? Бережёт ли себя? Кота вот подарил ( тсс, спи, малыш, придёт и твоё время). Чем занимается? Где гуляет и т.д. и т.п. Мысли роились, набегали каскадом и тут же разваливались *доминошками*.
Нет, нет и ещё раз нет! Видно, не судьба  сегодня остаться просто наедине  с собой. Я устала с Ней бороться. Где муж, когда он так нужен?! Спит, небось, как все нормальные люди... Это я одна мучаюсь, запутавшись в тенетах Ночи. Как же я её ненавижу!
  Не жалей ни о чём,
 И не бойся платить...
  Стерпи, моя боль,
В моём сердце живёт...

Сколько можно терпеть? Эту Боль? И эту Адскую Ночь? Горю и тут же замерзаю, песок скрипит на зубах и сразу окатывает дождём.
Господи, за что? Сколько мне ещё платить по Таким счетам? И когда, наконец, смогу вычистить свои Авгиевы конюшни? А не лучше ли разрубить сплеча этот Гордиев узел?
"Gun's and Roses" -  простите, ребята, вы абсолютно правы, но я не могу не плакать.
Друзья -  и вы меня простите, за что сочтёте нужным.
Я так больше не могу. Или всё же не хочу. Сложно сказать.
 Ночь! Ты добилась своего. Мои поздравления... Но меня так легко не возьмёшь. Я ЕЩЁ не твоя!
 Нам предстоит Последний раунд....

(17.12.05 12:52)  

P.S. В тексте были использованы фрагменты песен группы "Gun's and Roses", а также барда Roy.

(17.12.05 12:58)  

опять лицемерие.. забодало..

(17.12.05 18:25)  

Буська, солнце... ты знаешь... хуг!!

(18.12.05 17:18)  

> Эллере Ахе
До вторника, зая :) я тя Лю))

> Steelgray

Где лицемерие-то? не вижу.

(18.12.05 17:27)  

о чем рассказ.. непонятно.. жалости хочется? пожалуйся кому-нить...
ночи боишься - сходи к психотерапевту....

(18.12.05 21:49)  

знаешь...лучше веди дневник, но чтобы его никто не видел, а выносить это на публику глупо...любишь жалеть себя - делай это тихо!!!

(18.12.05 23:51)  

Ужас. Помятый лсит бумаги, с размытыми от слез буквами. Разве это для чужих глаз? Понять написанное не представляется возможным.

(19.12.05 01:04)  

уря) с моей головой все в порядке)

(19.12.05 04:21)  

> Фобия

> Рикка

Девочки!! вы чего? не разочаровывайте меня..Йонни - очень беспринципное и пофигистичное существо...это просто креатив. Это просто рассказ..Это вольные вариации на тему. И ничего более...Какие слёзы..

у меня Днюха на носу..я вся в счастье и радости просто...

> d_Ark

Не надо меня жалеть..ЗачеМ? Жалость унижает имхо..никогда не любила дневники. 1 раз пыталась..не пошло...

РЕБЯТА! Это креатиф. Это не реал. Это не сопли, это не пиар себя. Это красивая история. Видать сильно написаНо. раз поверили%)) спасип) польстили)

(19.12.05 13:56)  

Я всеравно ничерта не поняла) Читать неприятно)

(19.12.05 16:12)  

а от последующих комментов становится вообще не по себе как-то.. как будто вляпалась во что-то....

(20.12.05 14:42)  

> Фобия

*стр* да я мылась сегодня кажись))

(20.12.05 23:42)  

наверно от своего рассказа отмывалась........

(23.12.05 10:37)  

УРААААААААА) ЭЛЛера - МЫ сделали ЭТО)))))))

(23.12.05 10:57)  

травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в сени к нам летит...
эх, шибанулась об забор

(23.12.05 17:13)  

:)))) рогатая Маша)

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved