Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ян Скшетуский
Нормальные люди не хамят, если у тебя такой уж длинный язык как помело да еще притом и без костей, то советую им воспользоваться на благо общество...
> Jardin [8] (12.09.05 01:51)
> Что мне с вами дратся?) Это не интересно, придумалиб что
> нить по интереснее)) Короч, деритесь между собой, а я пошел
> спать) Хотите драться, приходите в таверну)))
этот ответ я принемаю как отказ... хорошо, ты упал в моих глазах... я тебя больше трогать не буду, т.к. это ниже моего достоинства трогать женщину!!!
ИМХО
Если ты считаешь, что мне есть какое то дело до того, что ты думаешь, то мне глубоко плевать на все то, что ты здесь пишешь муновский клоун!!!
З.Ы. Считай, что у тебя 1 врагом стало больше!
упс ..куды енто я попал...чтото в ваших фразах "упал в моих глазах"..."я тебя больше трогать не буду"..."ниже моего достоинства"...
> Jardin
об муновских говорить плохо незя...
я не буду не перед кем оправдываться... все есть тут , всем все видно делайте выводы для себя, я высказался и буду делать так как я сказал
> machilo
муновский земляк)
> Свирепый СВИН
где-то я тебя тоже видел ))
Место рождения: Mooncity
земляк :)
> machilo
:friday:
идите все в таверну тут интересно!!!))) пиражки всякие...и недорогие что самое интересное
> Jardin [8] (12.09.05 02:21)
> Если ты считаешь, что мне есть какое то дело до того, что
> ты думаешь, то мне глубоко плевать на все то, что ты здесь
> пишешь муновский клоун!!!
Грибочков объелись, Батенка? Разжигание национального конфликта, оскорбление чувств и достоинств карается законами Бойцовского клуба...
Ну мы с ВАМИ побеседуем... ;)
Да знаю что тут интересно)))
Джардин...скорее таверновский клоун нежели маньяк...
Свирепый СВИН,machilo - большой респект.
автор этого топика (Jardin) неоднократно показал, что умеет лишь громко и невежливо разговаривать и тянуть время...7,в т.ч. на 0 апе депуться с ним практически наравных)))
откуда столько пафоса и высокомерия? оснований в принципе нету)))
Ужасть во что таверну привратили! Дом для инвалидов!
КАКОГО НИТЬ МЕСТНОГО ПУХА ПРИГЛАСИТЕ ЕГО В ГОСТИ К ЕНТОМУ МАНЬЯКУ
Гы...
Эх...а мне как всегда придёться под-шакаливать.Потому что я малый и не могу бить больших.А иначе будет казаться что прячусь за страших!=(
Ярик
Тебя туда же.Я может и боец плохой...хотя оно так и есть но вот флдуить я умею!:сусел:
Всё что я говорю ИМХО.Клан не в курсе
Да и ему пофиг=)
> Эх...а мне как всегда придёться под-шакаливать.
Гм.. А стоит ли? :сусилнаконике:
Хых, буду чаще калечить, мож хамит перестанете) А то что меня кто то придет и по бьет меня, то мне пофиг)) Как говорится, главное не победа и не участие, а издевательство над жертвой))
И хватит тут ныть и плакаться, что типа вас кто то покалечил)) Хотите можете писать жалобу на жестокое обрашение с нейтралами)))
Страницы: «…222324252627282930313233…» |