Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дык они сразу пролетают)Нет чоб посматреть по сторанам, поздароваться))
Настоящий маньяк не многословен, не стоит отвечать чаще чем через 20 секунд..
=)
я спать, удачки ффсем)
Я те язык топориком пристукну, иди в таверну) И бут те молчание ягнят))
Давай) Счастлив)) Сматри на маниака на улице не нарвись))
енто ещё чё...пока я в бк сидел у нас 2 пацанов на улице так отаварили что не узнаешь...
Ет я наверное)):lady:
мдя...еслибы...у тя рост какой?
И как людям то не стыдно? За такое буду язык к полу таверны прикалачивать, и бу калбасить по этому полу под Хеви МЭЭтаЛЛ))
23:24 [Shtangist] private [Jardin] а ну дуй на форум хватит насиловать маленьких мальчиков!!!=)))
Тут на днях вычитал в "основах безопасности для студента" ;)
"Нанесите травмирующий удар,если он не получится и нападающий схватит вас-обнимите его,обхватите его за шаю и выдавите ему глаза."
завтра часа в 3-4 свободен будешь?
С чем ты хочешь связать мой рост? с комплексом не полноценностИ, и в связи с этим, повышенная агресивност на почве роста?)):laugh:
мну обидно...мну друзьям не помог вовремя...=(((хнык=(((
В ночь С косою, я приду за тобою)))
Палыч мне не даст соврать) У меня рост 2.20, гну ломы руками:)) Жую падковы, и плету с гвоздей косички))
нет просто те которые отоварили были ростом метра 2...и как мне с моими 1.75 мучаться...
Эта...ты ногой по чашечке коленной, и потом хвтаешь рукой ег оза горло захват, и дуфишь:))
да тока их двое было...нехорошо...
а камелотом по чашечке это хорошо=)))гы=)))смотри заблочат за провакацию насилия=))
Мой милёночек злодей - Не пришёл to me today. Я за это по забору. Прокачу его tomorrow!!!
:laugh:
Страницы: «…101112131415161718192021…» |