Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:48 [Spetspashtet] to [Jardin] валентинка )
20:48 [Spetspashtet] to [Jardin] твои коляски сидят ?
20:49 [Jardin] to [Spetspashtet] Сам спроси)
20:49 [Spetspashtet] to [Jardin] молчат как партизаны ))
отличная переписка без привата...паштет, а чт оте говорить, лось и в африке лось...твое нападение на Джара , опять доказывает то что ты зассал напасть на сампея с ЖЖ4 (вместо жж3, думалось раньше), и защитой от урона, читай инфо мою...друг за друга если нада, вступить в драку и умрем...и т.д.
я всегда хожк один, ВОРКРАФТ!
20:52 [Spetspashtet] to [Jardin] ай сирко ) ай говорун ))
20:53 [Jardin] to [Spetspashtet] Я вот как рас изучал, ты помешал
з.ы.: война обоим! тварь трусливая ли, или ...РаскольникоФФФФФ, Родион...Джар, подари столяру
20:53 [Jardin] to [Spetspashtet] Получил пирсинг на 6 часов, на губу)) ты мне скажи, ты скинул палам ?
> Козак_Сирко
Дареному кою в зубы не смотрят) Так что довольствуйся ранами на спине))
дятлЫ %( порву тузики мелкие...
Джар, я ведь даже без эля был...кто ты после этого, тока не говори что жизнь зла и в БК не справедливости! :)))))))
20:56 [Spetspashtet] to [Козак_Сирко] to [Ungewohnlich] to [Jardin] to [Shustrila] to [Billy Lee] выношу на голосование :)
20:56 [Spetspashtet] to [Козак_Сирко] to [Ungewohnlich] to [Shustrila] to [Jardin] to [Billy Lee] что поставить ? ничью али как ?
Невозможно закровавить самого себя, застрелись, пштет, не засоряй чат.... :( злой я ... 50 кр палам отправь в фонд пострадавшим! или Джару скинь на фул, пусть дитё порадуется
> Козак_Сирко
Почему же нет? А Палы и Тарманы на что?)) :wink:
20:57 [Shustrila] to [Spetspashtet] я бы пожелел его ))
20:57 [Spetspashtet] to [Jardin] ты глянь - молчат все :)
20:57 [Spetspashtet] to [Jardin] за тя заступаются )
20:57 [Jardin] to [Spetspashtet] Они совещаются))
20:57 [Spetspashtet] to [Jardin] сча гляну что на форуме написали)
з.ы.: я не молчу
А Где копирайты?)
Даешь к утру обогнать БТФ))) Так и будешь дальше чат копироватЬ?))
> Jardin
мой конь тебя и розтопчит, АДМИНЫ, введите мне собственного зверя ЛОШАДЬ, Сирко на коне! :horse: это уже не мой смайл
21:00 [Spetspashtet] to [Козак_Сирко] я ж говорю тебе - я пришел а ты труп, потянул бы чуток - я б как раз успел )
21:00 [Jardin] to [Spetspashtet] Как удмаешь, долго палы будут весь топик мой изучать?)) там мног онецензурщины, скойко народу умолчат)) ет надаж себе представить))
Настоящий боей не многословен....я бы тут не флудил...да по другому не могу сказать...Джар шавка %(
21:01 [Jardin] to [Козак_Сирко] to [Spetspashtet] Какрас к трупу успел)) и долго с трупом тут находился... Вуду практиковал аль что иное?))
з.ы.: главное дабы ты сзади не подрался!
> Козак_Сирко
Чего тебя так прорвало - он маньяк, и стого сследует своим написанным правилам - тоесть их полному отсутвию. За его последовательность его и любят ))
21:02 [Jardin] to [Spetspashtet] Буш красным ударю) Голубых не бью))))) :ponder:
канечно голубых он не бьет...а вдруг кто даст!
> Козак_Сирко
Заткни своей каняжкой))) Отличное для нее применение))) :laugh: Я смотрю, ты ток об этом и говоришь, мне кажется или для тебя очень актуальна?))
Фсе я ушел спать, подумал чуток, на больше меня не хватило, ну вас обоих...триндеть тока умеете... :( Джар, кто тебя в клан взял, с тебя толку как с козла молока !!!
> Jardin
палам опять скинь! форум молчана! помолчу, за умного сойду!
> Jardin
рога как графу могут даже дать, вообще зауважаю!
Прошу прощения за превидущие опичатки, я не совсем трезв...
Админы дайте Джардину прием, наложить заклинание молчания! песпредел в полный рост!
Ушел!
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |