Страницы: 1

Творчество > Но только не так... 

(18.08.05 22:29)  

Я схожу с ума. Я играю в шахматы с программой, которая всегда выигрывает... Коллапс головного мозга... Слушаю. Смотрю. И не понимаю. Почему так? Почему трава зелёная и солнце светит? Кризис того, чего нет. Мир оплётен условностями и нормами, как параллелями и меридианами. Норма? Норма, принятая большинством. Почему мне приходится соблюдать их правила? Выкручиваться, достигать того, что в их мире считается нормой? Читаю.  99.99 бред. Кто-то сходит с ума от того, что у него нет дома. Машины. Работы. Денег. Еды. Сигарет. Кино по выходным. Театра. Девушки. Страховки. Стиральной машины. Дачи. Всё это важно для них. Не для меня. У меня есть почти всё это. Что-то было раньше, чего-то я достиг сам. ЗАЧЕМ? Мне это не нужно. Я сам не знаю, что мне нужно, но точно не это... Псих? возможно. Но я себя психом не считаю. Я считаю психами вас. Вы живёте, умираете, убиваете, добиваетесь этих вещей. Разве всё это важно? Не спрашивай меня, что важно. Я не знаю. Но точно не это. Мы еще слишком молоды. Да, мы начали осваивать космос, проникаем в тайны генетики, и всё такое, но разве это важно? Не спрашивай меня, что важно. Я не знаю. Но точно не это. Не спрашивай меня, что делать. Я не знаю. Но точно не это. Вы пытаетесь сделать из меня вашу проекцию, точную копию, чтобы я думал, выглядел, действовал как вы. Стал ещё одним «Тайваньским изделием» - штамповкой. Вы как одинаковые цилиндрические бруски на конвейере, и стоит появиться одному квадратному, треугольному, другому бруску, как ваш механизм клинит. Вы избавляетесь от тех, кто не вы. Брусок в переплавку и на конвейере опять порядок. Я всё ещё еду по конвейеру и скоро металлическая рука контроллера-фагоцита подцепит меня и бросит в огонь. Плевать. Сегодня один квадратный, завтра восемь, послезавтра – 126, а в понедельник миллион. Но это медаль, переворачивающаяся на другую сторону. Просто завтра переплавлять будут цилиндрических. Не спрашивай меня, что делать. Я не знаю. Но точно не это... Гомо Сапиенс – просто тупиковая ветвь эволюции. Вы способны думать, выглядеть, действовать в определенных рамках. Стоит кому-нибудь сказать «А давайте выйдем за рамки?», как вы переплавляете его в цилиндрического. Эта планета – как космический корабль. Курс, задачи, субординация, «Высшая инстанция», ресурсы. Вы способны реформировать субординацию, экономить ресурсы, поддерживать курс, выполнять поставленные задачи, слушаться «Высшей инстанции». А вы не думали, что ваш корабль движется в обход? Что если изменить курс, то корабль долетит быстрее? Сэкономятся ресурсы, выполнятся задачи, т.е. цель будет достигнута. Не спрашивай меня, как поменять курс. Я не знаю. Но только не нажатием кнопки. Я родился цилиндрическим, и лишь конвеер деформировал меня в квадратного... Спасибо ему.

(18.08.05 22:34)  

ф творчество, по любому...
Ошибся темой.

(18.08.05 22:38)  

афтар шо курил?

(18.08.05 22:41)  

не читал

(18.08.05 22:50)  

неосилил -(

(19.08.05 00:27)  

Аффтар, ужаль сибя кобрай!

(19.08.05 22:58)  

Sivard [7] (18.08.05 22:38)
афтар шо курил?

---------------------------------------------------------------------- ----------
Морен [7]   (18.08.05 22:41)
не читал

---------------------------------------------------------------------- ----------
писатель [7]   (18.08.05 22:50)
неосилил -(

А без удаФФизмов? Конструктивнвная критика где?

(20.08.05 01:04)  

Гомо Сапиенс – просто тупиковая ветвь эволюции.
во-во, во тебе критика

(20.08.05 01:08)  

Я играю в шахматы с программой, которая всегда выигрывает...
ага, а с сотовым телефоном не пробовал играть?:) я пробовал.. весьма интересные ощущения, когда тебя выигрывает мобила.. ;-/
а в целом, что-то мну напомнило раннее творчество г.миллера

(16.02.09 20:00)  

ооо!

(19.02.09 20:36)  

Ебать! А ничо, что букв черезчур дохуя!?

(03.03.09 03:59)  

Ухты! Раритетный топиг!

(03.03.09 20:34)  

ухты, как говорится, сам себя не апнешь...

Я вот в подъезде 4 года назад жвачку прилепил к потолку, до сих пор висит. Наверное тоже раритетом стала.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved