Страницы: 1

Творчество > Утро в Таверне, или с днем рождения, Санд... 

(18.08.05 12:14)  

Санд. День семьсот тридцатый. Конечно же, возможно я ошибаюсь, но уверяю, не больше чем на пару дней. Моему городу два года. Чтобы как следует отметить это знаменательное событие, я вышел из своей комнаты, откуда не выходил больше полугода. Как же изменился Санд! Дорожки окаймлены засохшей кровью, пески пропитаны костями несчастных страдальцев… Черепа украшают башню смерти от подножья до макушки, скрытой под вечным туманом и около которой кружат черные вороны со зловещим карканьем…
Заметил я и такое новшество как Таверна. Решил зайти туда… и вот тяжелые створчатые двери, расступившись, пропустили меня в полутемную комнату. Стены имели панельную отделку, из тяжелого дуба. Повнимательнее приглядевшись, я понял, что это дуб из самого Девилса. Вот откуда в комнате этот острый запах меди. Дубы Девилса насытены кровью падших, кровью воинов. И даже само дерево имеет запах медной крови.
Я подошел к бару и оглядел бутыли. Среди армады бесчисленных бутылей я с умилением заметил бочонок старого доброго форматного эля. По животу прошел давно забытая волна…
Я оглянулся. Комната пустовала, две большие жирные мясные мухи кружили в тиши, на пыльных столах чернели остатки пиршеств.
Чучело какого-то ньюба, стоявшее в углу таверны, мерно кивало головой, шатаясь от мягкого бриза.
- Есть тут кто? - выкрикнул я, что соответствовало бы, наверное, крику разве что посередине Атлантики.
Не получив ответа, я решительно шагнул к заветному бочонку, как что-то быстрое, и незаметное налетев на меня сзади, с силой толкнуло меня в сторону. Едва удержавшись на ногах, я оперся на стойку, которая ответила мне градом стекла и разлившегося спирта. Мой невидимый оппонент, наконец, показался. Это был боец 7-ого уровня, немного неряшливый, но весьма ловкий, в глазах я заметил недоумение.
- Ты че! Защищайся!
- Не буду, - спокойно ответил я.
Мой оппонент, немного удивившись, приосанился, затем, схватив стул, опустил его на мою ногу. Вслед за свистящим воздухом послышался звук разрываемых сухожилий, я едва смог выстоять после этого удара.  
Тяжело дыша, он отошел и присел на стол, даже не смахнув сгнившую еду с его поверхности.
- Ты че не защищался?
- Не вижу в этом смысла, - ответил я ему, пытаясь встать. Но ясный хруст из-под синеющей кожи дал понять, что я тут останусь надолго.
- Понятно, один из тех, кто перестал играть?
Я просто кивнул, стиснув зубы.
- Да, понятно я сам не особо играю…
- Хоть как зовут тебя? – спросил я.
- Меня зовут Тот самый Ленин.
- Я немного поморщился, после долгих годов изучения истории, не только коммунизм, но даже сам красный цвет выводил меня из себя, словно самца быка, во время брачного периода. – Понятно.
- А тебя?
- Эрнан Кортес, - поверхностно выразился я и отвернулся.
- А! Я вот смотрю, твоя физиономия мне знакомая, рассказы шлепаешь там на форуме?
- Да, бывает, иногда находит. Особенно после плитки шоколада.
Он усмехнулся.
- Ты извини за… - он указал взглядом на мою ногу.
Я хотел ответить ему простодушной шуткой, как позади меня послышался издевательский смех. Из-за травмы я не мог повернуть головы, но по тому, как вытянулся Тот самый Ленин, и как быстро стекла краска с его лица, я понял, что сегодня я задержусь в таверне гораздо дольше.
- Крысоловка захлопнулась, две мухи! Отлично, - голос торжествовал, как может торжествовать сам дьявол! Я невольно сжал кулак.
Позади меня послышались тяжелые шаги, затем я уловил звук вылетевший пробки и клокотанье бутыли. По тяжести шагов, я понял, что позади меня стоит 8-уровнник.
- А теперь, мелюзга, - бой!
Тот самый Ленин, сидевший тихо, вдруг рванул со своего места, неистово кинувшись к дверям. К моему удивлению, находившийся за мной боец не поторопился, более того, я услышал, как он приподнял еще одну бутыль.
- Эй ты, Ленин!
Чисто инстинктивно Тот самый Ленин повернулся. И сделал он это вовремя, чтобы с чудовищной силой брошенная бутыль отрезала ему ухо напрочь. Кровь длинной струей бросилась на стены, окрашивая их в прекрасный красный цвет. Со звуками схожими на кряхтенье орлана-белохвоста, Тот самый Ленин свалился на деревянный пол, опрокинув стол и все на нем содержимое. Наступила тишина. Я понял, что пришла моя очередь.
- Давай, не тяни, Билли, рассказ длинный получается, - бросил я, повернув голову, настолько, насколько мне позволяла моя травма.
- Меня зовут Сас, а не Билли. Будешь так говорить, я на тебя потом где-нибудь еще нападу.
Я промолчал. Просто устал говорить каждому, потом слышать извечный вопрос – «Почему»… - Потому! Отвечаю я всегда. Как-то я ответил очень даже неплохо, одному мерзопакостному типчику. Как же его звали?… хм…
Вспомнить мне не удалось, - удар весом в тонну обрушился на меня, сломав ключицу, и боль подобно электричеству, пропущенную через итальянский тюфель, пронзила меня насквозь.

- Эй, тебя кто покалечил? – услышал я в тиши.
- Кто тут?
- Меня зовут ДЕЛОН! Я тут бармен. Вижу вот, лежишь ты тут.
Я не нашелся, что ответить ему. Боль сковала тело железными тисками. Уж лучше молчанка форумная на 30 мин…
- Это не твое? – он протянул мне ухо Того самого Ленина.
- Нееет! - Нетерпеливо я его оттолкнул. Меня стошнило.
Он пожал плечами, положил ухо к себе в карман и отошел к стойке, невозмутимо расставляя стаканы.
- Пить будешь? Все-таки день рождение Санда.
- Давай, кальвадосу мне… тут друг предлагал, я отказался… вот подумал, почему бы и нет, - ведь день рождение моего, нет - НАШЕГО города! Города Санда…

R.G.

(18.08.05 12:18)  

кадры из реала.
Жестко... но правдиво.

09:50 [Тот Самый Ленин] to [ERNAN KORTES] да ты че?????
09:50 [ERNAN KORTES] to [Тот Самый Ленин] я не играю в БК.
09:50 [Тот Самый Ленин] to [ERNAN KORTES] а я тож не особо.
10:18 [ERNAN KORTES] to [Antiflood Bot] to [Тот Самый Ленин] собутыльники из таверны... Я про вас рассказ напишу...
10:19 [Тот Самый Ленин] to [ERNAN KORTES] блин... то-то я думаю ник у тебя знакомый :-))))
10:23 [Тот Самый Ленин] to [cac] злой ты....
У персонажа средняя травма, "отрезанное ухо" еще 18 ч. 29 мин.
10:33 [cac] private [ERNAN KORTES] я потом на тя в другом месте одеты нападу
У персонажа тяжелая травма, "надрыв сухожилия", "перелом ключицы"
11:51 [ДЕЛОН] private [ERNAN KORTES] кто тебя покалечил?
...
...
...

с днем рождения. Мой Санд... )

(18.08.05 13:38)  

веселый вы человек, граф))

(18.08.05 13:42)  

> Гаг

я застрял в таверне, надо глумятся как над цитрусом, мистер Гаг... куда тут до веселья... (

(18.08.05 13:55)  

а мы вот тоже с дядькой Комментатором повеселились, я ему варенья предложил откушать))) из фейхоа)

(18.08.05 16:46)  

Милый граф, если Вам станет от этого хоть немного легче, то 3-й зал воинов мысленно с Вами)))
P.S: Ваше новое творение - просто чудо!!

(24.10.05 01:48)  

:)

(29.06.06 21:02)  

Мистер Кортес, да-а, нечасто вы выходите на улицу,подышать свежим воздухом, лишенным тяжести крови.... Но если выходите, то всегда найдете себе приключения на ...на... на свежем воздухе..

(02.07.06 23:25)  

)))

(02.07.06 23:48)  

классный рассказ)

(06.03.07 20:36)  

Да, было дело однажды, хех )

(06.03.07 20:45)  

вот так выглядит теперь ДЕЛОН, некогда ньюбик 3-го уровня.

http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=ДЕЛОН

Остальные спеклись...

(07.03.07 12:14)  

> ERNAN KORTES

что мы-то тут делаем?

(07.03.07 20:35)  

> baron Alex von L

Недолго осталось до моего финиша.

(09.03.07 13:04)  

http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=cac

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™