Страницы: 12

Творчество > Сказ о том, как я ходил Senedre цвиточки покупать. 

(04.08.05 23:00)  

Во всём виноват, ясен пень, Вантала. Забрёл я в Рыцарский а он мне и грит
-ты зачем с рОгами в рыцарский зал зашёл?нафик тебе эти рОги ваще нужны?
а я ему грю
- не приставай к моим рОгам они ветвистые и я с ними красивше!
а он мне грит
- нефик тебе с рОгами ходить!сымай их и всё тут!
а я ему грю
- не сыму они мне абилку дають как витое колько атаки: дополнительную кнопочку в засандаливании кастылём по вОрогу!
а он мне грит
- видал я твои атаки.. ты своими рОгами всю дверь в Рыцарский зал оцарапал и в Творчестве гадишь, а без рог могёт и в другое место ушёл бы пасквили крапать!
а я ему грю
- нифига я рОги не сыму!И ваще уйду от тебя в башню рыцарей магов!

После этого прозрачного намёка на его маленькую цыфирь Вантала стал весь такой инь, мячик почернел он и вышел , а на прощанье грит
- вот чёрт нафик ты мне попался, а роги твои мы разрешим!

Вантала ушёл а мысль пришла
- эхь...терь спиртягу по спекулятивным ценам придётся покупать=(

от такой тоскливой мысли стало невмоготу и побрёл на форум в опостылевшее творчество...
и тут......(аффтор не в силах описать всю бурю эмоций после открытия инфы вышеозначеной прелестницы (не Ванталы побойтесь трезвости, Senedra её имя)
эмоцию можно сравнить с лавиной, ураганом , землятресением и прочими природными катастрофами и всё это произошло в душе аффтора одновременно)

всё бы ничего, но какой то пряник с нелепым ником Тайбериус (то ли дело Адамантит! это ж блин звучит то как...) успел уже ей подарить
1 какой то веник (не разобрал что енто за полевые цвиточки...)
2 целых три подарка!!!!!(коробку из под конфет и какие то корзиночки маловырозительные, но всё указывает на то что этот крендель явный буржуй)

вообщим прикинул я в уме что на дорогущий теперича спирт(вот ведь дёрнул чёрт в рыцарский зайти) и на адекватный ответ Тайбериусу нифига бабла не хватит и пригорюнился...
посчитал тугрики...32 штуки...и всё же решился что нить даме сердца вручить шоб знала.

Поплутав чуток всё ж выбрался на централку и тут  меня посетило щастье в лице (точнее в морде шакальского лица) некого Арабека из джейкалов.
Сей деятель, в ветеранской тряпке с кинжалами молча напал на меня и вылетел в офф...но попинать оцепеневшую тушку шакалёнка мне не дали так как ещё одна зверюга влетела за него и начала ясчо грить что нефик нападать когда чел в офее...
а я блин весь такой влюблённый и все мечты ток о ясноокой вертихвостке, а тут мешають..вообщем нагрубил а побрёл по страшной улице в цветник.

дудки!
не успел ткнутся в ларёк как какой то пОдросток 5 левела напал на меня на инвалида с переломанным носом к тому ж! я ему в нагрудник костылём постучал призвал к порядку типо нефик ветеранофф заслуенных обижать да куда там...отпинал меня и сбёг.

всё ещё влюблённый хотя и избитый и покалеченый и ваще...вообщем сообщают мне что хаосникам вход в ларёк закрыт!!!!!!!
О,Боги!
За что??
Почему??
что теперь нельзя неземно любимой цвиточков подарить?
нельзя потратить тугриков что бы хоть немного потеснить этого буржуя с его подарками???
ладна думаю...цвиточков не видать моей (ну не моей но енто временно) "beautiful and charming " (это цытата из буржуйского стишка, чо написал я так и не разобрал....нифига не транслит - проверял)

открытка!!
вот как дам знать ей о своей великой любви вспыхнувшей так внезапно и так сильно!
ура!
захожу в магазин...
выбираю открытку (клёвая. там так и написанно "с любовью")
ДАЖЕ МОГУ КУПИТЬ!!!
ну думаю обдурил админов...
фих там был.
купить та я её купил да подарить та не могу!!!!
лежит терь моё вселенское признание в безмерной любви вместе с квитанциями в кармане рюкзака с надписью "Прочее" (какая проза!)

такие удары судьбы тяжело выдержать......стою я на центральной площади.....и нападают какие то ньюбы...воюют...
а мне всё равно...рОги и те поникли и грустно при мысли что какие то тайбериусы дарят диффчонкам коробки конфет а пламенно любящий хаосник только и может что гадить в творчестве....
Ванталыч!!!!
спирту мне...на все...на 8.37 кыр.....

зы
что важнее любовь или рОги...вот в чём вопрос...дилемма...

(04.08.05 23:16)  

(:

(05.08.05 02:26)  

*смахиваит слезу* Эх...

(05.08.05 02:33)  

(отристаграммив в долг Адамантита спиртом форумным, забористым)
Сам же ответ знаешь, роги - вещь приобретаемая...
А Любовь суть свойство любой живой души...

(05.08.05 11:13)  

Ай, класс!

(05.08.05 11:33)  

*растрогалась*)))

(05.08.05 11:36)  

Аа! пЕшы есчО!

(05.08.05 11:41)  

Сеня рыдает :)))

(05.08.05 11:46)  

Понравилось

(05.08.05 11:48)  

што за несправедливость в жизни... О великий Мусорщик, ну почему рОгатые не могут дарить аткрытки *сидит плачет*
аткрытку хачу....

(05.08.05 11:59)  

Старче
что????????
понравилось???
понравилось??????!!!!!!!!!
аж слов нет....
жестокий мир!жестокие сердца!
*ходить вокруг и баица зачепить рОгами*
мобудь и сжалица...раз такое дело...ведь можно в порядке исключения....эх....

(05.08.05 12:00)  

Если б не эти ограничения рогатых, то я, как Мэлгон, все время пребывала бы в состоянии хаоса - это моя стихиия :)

(05.08.05 12:07)  

Ну хорошо, непонравилось. Не нервнечай тока...

(05.08.05 12:09)  

Я тоже в хаосе, только без символики. И открытки могу дарить...

(05.08.05 12:18)  

Ладно, буду милосерным и благодарным восхищенным читателем.
. Сначала, а все, что раньше, несчитаецца...
.
О автор! Ты просто повелитель слога! В твоих строках - безумство чувств и кавалькада действа! С восторгом и трепетом прокручиваю колесико на мышке, читая твое бессмертное творенье! Стирая слезы радости с щасливаго лица и слюну с клавиатуры, с невероятной благодарностью кланяюсь тебе, о непревзойденный!
.
(ЗЫ - на самом деле весьма неплохо, просто с утра работой занят был, некогда было дифирамбы петь. Займет достойное место в моей коллекции бриллиантов Дэвилса).

(05.08.05 12:30)  

> Займет достойное место в моей коллекции бриллиантов Дэвилса

ваще то все вакантные места среди бриллиантов девился уже заняты (пондер)

(05.08.05 12:40)  

Нееет, тетенька - рождаюцца еще таланты!
(только не ерничайте пож-ста насчет меня - себя как раз-то я к ним не отношу)

(05.08.05 12:54)  

> (только не ерничайте пож-ста насчет меня - себя как раз-то
> я к ним не отношу)

ммммм... а к чему относишь?)

(05.08.05 12:59)  

Я скромный почитатель вышеупомянутых и все. А вы?

(05.08.05 14:34)  

> Я скромный почитатель вышеупомянутых и все. А вы?

а я нескромная))))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved