Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> буй. Буй уберите из аквариума. Проржавел весь.
Очнись это не буй! а твоё отражение в зеркале.. и вообще вылезай из аквариума!
Вам бы все есть, да пить! А как же философские размышления под эту закуску? *наворачивает вкусную еду, запивая спиртным*
У миня под фкусную иду и спиртное адна мысль.. Где бы найти харошую тиотку с такой вооот *паказал* жжжжо.. жэнскай судьбой :)
(что-то старательно записывает в блокнотик, а потом уж конечно весело и непринужденно здорвается со всеми, практически по-отечески, ковши расставляет, спирт в них наливает, засмотреться можно, как хорошо отыгрывает свою роль, и в аквариум подливает спирту, при этом обнаружив в нем знакомое лицо Мотрасной наружности)
Ксанф, удалось Василия очухать ?
Немилость, поговорить не шутка, собеседники медленно реагируют, а из-з этого нить разовора теряется :)
Сэм, куда это тебя потянуло ? :)
> удалось Василия очухать ?
он невменяем.....
М-да..и невтебяем, и невменяем...
Надо перед кланом ставить вопрос ребром...
Он ведь всех нейтралов позорит...
> SAMAEL97
Вооооот с такой женской судьбой хороших теток нет! Их или разобрали или они стали нехорошими и обызвают род мужской всякими неприличными словами :))
> Вантала
Выдать всем реагента - добавка к спирту, придающая скорость мысли и рукам, набирающим эту мысль на клавиатуре :))
Немилость, вот ..на 28-ой и 29-ой странице, я там кое-что показывал :)
И никаких присадок не нужно было :)
Да, были люди, было племя :) А сейчас все обленились *типа ни на кого не намекает* :))
Вантала, прывет :) *па-плимянничьи абжымаит и дёргаит за левае ухо*Пакажы, чиво в блакнотике зопесал та, а?)
Сэм, да так...я тут...ничего такого...
Просто..зарисовки из жизни...
Немилость, абсолютно согласен :)
Но, эта лень - спасительная :)
Невозможно быть в одинаково хорошей форме все время :)
> Вантала
То есть это затишье перед бурей? *мечтает застать тот ураган* :))
Немилость, этого знать невозможно :)
Качественные, хм, форумные постановки всегда редки, потому я тот топик и сохранил :)
А чем можно стимулировать появления этого детища? Может вспомнишь, что было в начале - курица или яйцо? :)))
.немилость, увы...механизмы появления сего явления не изучены :))
Очевидно, что у группы людей должен иметься запас времени, фантазии и должен как-то завязаться сюжет какого-либо события :)
Ну, мини-примером может послужить вчерашний топик Я-Беды "Скука - Блин." :)
Я так подозреваю, что фантазии у нашего народа много (вспоминая русские народные сказки), а вот со временем беда...
Надо что-то менять! ;)
*ходит по залам БК и кричит в рупор* Люди, не в деньгах и не в экспе счастье! :)
> Люди, не в деньгах и не в экспе счастье! :)
а в их кол-ве...
Ксанф, выпей море :)
фсе вопросы по поваду моря, адресовывать сюда!:
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?1044463724
:))
Страницы: «…373839404142434445464748…» |