Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сначала написал "баговсловил". Тоже ведь вариант!:) )
*рж0т*
Кот, звиняй, всё у меня руки не доходят попотрошить твоих произведений...Блин, со всех сторон рецензий требуют! Тьфу... не знаешь, за что хвататься...
Ладно. Завтра...
> Критик
Не спеши. У меня терпения много. :)
Мне понравилось)
> Я обдумываю снять фильм по этому произведению. Претензии
> на авторские права - после премьеры.
а какда примера?)))
хм, (Офф: кстати! Чего не отнять, так это моего хм, родное тЭк сказать, имеет тысяч и одно значение =), выводы по нему делать рано =), мне, почему-то Капоэйра показалась знакомой, читал вряд ли (в последнее время сапсем забросил), а вот слышал... хм =)
"Итить того растудыть..." (с) Хад и сволочь, как и все флудеры...
Словом, для лучшей "читаемости", ставь пропуск строки между абзацами - так лучше читается...
Собственно мнение: Не то чтобы понравилось (а мне ооочень немногое нравится, действительно нравиЦа =)))), но читается с интересом. Только как-то это, избито чтоли. темы до боли знакомые, и описывались (нехорошее слово) не раз...
Сириэл был, про Кота, Пса и еще кого-то... Там вроде Хитрый Кот и Верный Пес... ли наоброт =) Названия не помню...)
Собственна все, надеюсь не обидИл =)
Оп, а я и не заметил...
Капо, а ты не забыл, где мы с тобой находимся? В игре БК. Так что темы, соответсственно...такие. Я про БК еще не писал, я вообще здесь недавно. Тема для меня не избита. И вообще, к БК там привязка, честно говоря, формальна...
Сериалы, слава богу, не смотрю. Хотя что-то такое, да, вроде бы слыхал. Однако таки причем тут я?
Не обидел, но оставил в недоумении.
Ап. Через пару дней продолжу цикл новым рассказом из этой серии - "Сокращенно БК"
ап. Ждем-с.
Хмык. Жалко Лиса... Не знаю почему )
> Йеннифер
ну не везет ему так натурально..)
> Ап. Через пару дней продолжу цикл новым рассказом из этой
> серии
буду ждать) интересно) тока читать буду уже в Кепе. уехала..чмоксы
Бронза, возвращайтесь)
Гаг, ага...даже жалко) он мне симпатичен )
Опа чего нашел:)))
:) нетленка
Проветрим )
черт подери.
придется вернуться
это мое любимое рассказо -))
снова перечитал, поностальгировал слегонца:)
Пес - аццкий девайс адназначна:)
Хорошо... читал с удовольствием.
| Страницы: 12 |