Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
k
превед!!!
что там в муне щас?:)
да расказывайте!! а то скучнно! и всем привет передавайте!=)
Приехал в Мун впервые за 11 месяцев. Что удивительно, мне понравилось. Прилетал во время майского безумия, но это не считается. Тогда мне город показался почти вымершим.
Мун живёт. По моим расчётам (и моими стараниями в том числе ;) ) хранилище достроят не позже следующего воскресенья. Осталось около 150 слитков пустынной руды.
На восьмом в хаотах биться реально интересно. Участников не много. Чувствуется, что и от твоих действий многое зависит.
Кареты ходят из Муна в Сан, Санд и Девил. Возможно я ошибаюсь, но год назад было меньше пунктов назначения.
Ходят слухи, что МунСити - рай для наёмников. Скорее всего, слухи не лишены основания. На 15:54 13.10.06 по статистике Дарков в Муне было всего 38 девятых и 7 десятых уровней. Рождаемость в городе стабильно высокая. Младшие уровни проводят много боёв. Если хай-левелы решат подзаработать на наймах, без работы не останутся.
Про Аллею Памяти уже все слышали. Каждый уважающий себя БКшник старой закалки должен совершить паломничество в Мун. Если хотите оставить надпись на постаменте какого-либо из памятников, вам придётся запастись тёмным кинжалом.
В городе очень много местных. Можно войти в какой-нибудь ЗВ и каждый из 30-40 персов будет коренным мунатиком.
А ещё, как выяснилось, в Муне водятся настоящие экстремалы. Пять восмёрок без магов и осад собираются в Эме и гоняют монстров в местной подземке. Чаще, конечно, бывает наоборот, но... безумству храбрых поём мы песни!
> Крек и Крекси
спасибо за новости!
Зы. Темный кинжал нужен не для всех памятниуов:))помоему только для памятника Меолина он нужен если не ошибаюсь:) был там недавно ставил надписи без него:)
АП...аж на 2-й странице нашол...нехорошо:))
о Мун о ты великий МУН!)
я твой блудный сын вернусь сегодня)
я мож тоже в гости загляну...
А я теперь долго там не появлюсь)
Как прошло открытие хранилища?
а там теперь еще на страшилкиной магический портал в метро строят ))
Я ща в муне, маны отсыпал чуток:))) ДП напала как всегда:)) народу мало...тишина))) как встарые добрые времена только ещё тише ))
*заглянула*
живем дружнно хорошо=)) ох ты мой родимый мун
=)
> БЛОНДИ-НКА
:hug:
Млин.... Скока знакомых Ников
Рад всех видеть .
По возможности вношу свою лепту в развитие родного города. В новое строительство отдал 125 камней .
УРЯ МУНУ !!)))
Мун :)
давайте какнибудь все в МУН!)
> B-E-C [7] (14.11.06 22:18)
> давайте какнибудь все в МУН!)
Как-нибудь обязательно)
Страницы: «…272829303132333435363738…» |