Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опять на улице дождь...сыро...холодно...На душе кошки скребут. Сердце ноет, душа укуталась и спряталась в дальний уголок. Что делать?Как быть? Не знает никто, если сам этого не знаешь. Скучно, грустно, хочется кричать во все силы, оглушая всех кругом. Где найти? Как удержать? Что сделать, чтобы сохранить те трепетные нежные чувства? Хочется убежать, потеряться, пропасть в глубине ночей, утонуть в темном звездном небе...Кричу , бегу, падаю, спотыкаясь о корни деревьев, поднимаюсь и опять бегу. Что дальше? Где конец?....конец всей боли, всем страданиям......где начало того светлого, чего все так ждут?...не могу....не хочу....больше нет сил сражаться, нет слов выразить свое ощущение...просто хочется, чтобы кто-то понял....без слов....без обьяснений.....с первого взгляда..с первого жеста. Не могу, не хочу убегать от своих страхов, хочу просто жить и верить в завтрашний день....Грущу, плачу, опять боюсь, боюсь потерять себя и больше не найти..плачу....плачу..........плачу.....
не плакай!!! соберись! все будет класс... я тебе обещаю...
Дерись, дечонка, дерись
> Power of Energy
Не могу, тяжело.......больно
прекрати, не буду говорить за всех, но Я за тебя переживаю.... напиши мне на мыло, что с тобой случилось такое?
> Power of Energy
(((((
Солнца!!! Новый день на улице!!! Проснись... Хоть там мокро и холодно (брррр) но все равно, классно... Надеюсь у тебя нет твоей вчерашней плаксивости... )))
> Power of Energy
))))).....сегодня новый день и прожить его надо по новому))))
нюни
Почему была выбрана эта тема наверно потому что,когда-то этот человек тоже также нуждался в чемто и во чтото тоже верил и у него все получилось я так думаю,но не у того у кого уже все было заведомо решено.
Как нелегко забыть те минуты когда они проводили вместе,то что было в реале и в бк, те длинные ночи до утра когда они ждали друг друга,это надо было видеть и слышать.Редко встретишь чувства, которые настолько были чисты и искренны.
Ктото нашел в себе силы встал на ноги и комуто помогли в самый нужный момент, ктото пожертвовал собой ради другого человека,а ктото ждал чуда и не дождался. Наверно этот человек запутался из-за молчания, где надо было сказать все молчали,пытаясь исправить ошибки он все больше влезал в паутину ошибок и с каждым разом было труднее выбраться и наконец его поглотила паутина.
Вот так прошел год,для некоторых он оказался последним,а для других началом новой жизни.Через несколько часов наступит 2006 год,а никто даже не подозревал, что эти часы проведеные с этим человеком надолго запомнятся в их памяти,те люди которые последний раз общались с этим человеком.
Никто не забыт......ничто не забыто
С уважением E.R.A.
Всех помню, да к сожалению судьба была против всего этого. Всем мир Вам.
хм....
> Призрачный
Поддерживаю...
> Поддерживаю...
да не,впринципе моно понять...над просто вчитаться
Ну вот я опять с Вами, скоро будет 2 годика. Приезжаю, погощу, прогуляюсь, вспомню все хорошее и опять улетаю.
> Emhoteb
Оставайся, пофлудим
Всех помню...
а что кто-то опять заблокировался??? мои соболезнования помним скорбим
О, сетсренку-то мою потерли уж. =(
Наташка Наташка белая ромашка
*грустю. йа придурок
Страницы: 1 |