Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Весельчак-У
Я имею ввиду профессиональность, а не артистичность. :)
DDT тогда
> Весельчак-У
Это не современная группа. Я имею ввиду группы созданные после 90-го года.
Когда я первый раз в город приехал, в техникум-то поступать, было у меня две рубахи: одна ситцевая - на каждый день, а другая фланелевая - на выход. А брюки-то одни были, серые. Мать из отцовских перешила. И еще помню, что все время жрать хотелось...
(с) Копейка
Как давно я не заглядывала в гости)))) Хозяин!)))) Здрасте вам)) Чайку не предложите?))) Тока без йада, я на диете...
> Черити
Здравствуйте. Не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома...
Будущее рок-музыки в фанковом звучании. Еще лет 5, как минимум, фанк будет в силе. Кто-нибудь уже поймет это, или будут продолжать штамповать однообразные недокомпозиции?
По-моему мнению, успех будет зависить от следующего рецепта: помп-прог + фанк + эйсид-рок. Емкие, но насыщенные композиции, внутри которых происходит смена гармонии и ритмического рисунка...
Необходимо возвращение к рок-стандартам первой половины 70-х. А пока мы наблюдаем только регресс...
В качестве альтернативы, думаю, может выступить классический хард со звучанием а-ля Джими Хендрикс. Жесткое и грязное риффовое звучание + хард на блюзовой основе + виртуозные соло. Гитара на первом плане. Слаженная ритм-секция.
Состав: трио или квартет.
В первом случае:
басист(+вокал)
гитарист
ударник
клавишник (звучание а-ля Эмерсон)
(+ второй гитарист)
.
Во втором случае:
басист(+вокал)
гитарист(+вокал)
ударник
(+лидер вокал)
(+рифф-гитарист)
В первом случае:
бас и клавиши выведены на первый план.
унисонные проходы клавишника и гитариста.
низко настроенные ударные.
вокалист с низким голосом.
.
Во втором случае:
унисонная игра баса и гитары.
низко настроенные ударные чуть выведены.
акцент на паузах во время игры.
блюзовый высокий вокал.
ниасилил
18:51 [Angel-city girl] private [Кот-пессимист] дай мне йаду!
.
Озверел народ...
Одни суицидники, блин. :)
Добавление:
Во втором случае:
эксперименты с перегруженной гитарой.
20:44 Внимание! 31.08.05 20:40 Сообщение по телеграфу от Хвостатый Лис из Capital city: Телеграф блин )) Без меня революцию не в коем случае не начинайте!! Ждите всего 2 платья осталось;)
весь в нетерпении. чтой то за лис такой?
> Кот-оптимист
Это аццкий провокатор. :)
> Кот-пессимист
а где сотона ??
14:50 Внимание! 01.09.05 00:46 Сообщение по телеграфу от Rbor из Sandcity: пасиб за поздравления)
.
Приятно, блин... :)
Достойный человек. Надеюсь, будет и достойным паладином. :)
15:15 [Judge-Punisher] private [Кот-пессимист] private [Volchitsya] private [Я Пух] А шакалам по утрам - стыд и срам )))
.
Любопытная фразочка. :)
Очень любопытно...
http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?n=jeremiad&id=1125486514
Страницы: «…404142434445464748495051…» |