Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гаг
спасиб что прибрал
ну дык мусорил то сам)))
И последнее на сегодня...
.
Robert Plant and the Strange Sensation - Mighty Rearranger (2005)
Оценка: 7/10
.
Очередной долгожданный альбом великого вокалиста. Роберт показывает высший класс, другого от него и нельзя ожидать. Тут есть все, от чисто цеппелиновского материала и сольного Планта до, уже ставших традиционными, экспериментов с вкроплением восточных тем в рок-композиции. Материал очень интересен и разнообразен, звучит свежо, современно и энергично и, думаю, найдет отглас даже у самых привередливых слушателей. На мой взгляд, альбом гораздо сильнее пластинки Dreamland (2002), поэтому рекомендую всем поклонникам цеппов и классического рока в целом.
А я вот не люблю рок=)
> Чиосан
:бебе:
> А я вот не люблю рок=)
а я люблю..если не сказать больше
Ну так я же не говорю, что твоя любовь к року, есть плохо=))) Если свем нравилось одно и тоже, скучно было бы=))
*стучится* Привет кот. извини я сёдня уторм рано встал и ушёл ,решил тя не будить..
> Jurben
Привет...
Ну чё сегодня новая культурная программая?
> Jurben
Нет. Все та же... :)
*разливает по стопарю* ну давай тгда. седня новая у мя... водка Академическая... берёзовая =)))
> Jurben
*выпил-занюхал рукавом*
> Ну так я же не говорю, что твоя любовь к року, есть плохо=)))
> Если свем нравилось одно и тоже, скучно было бы=))
а я так просто к теме...конечно было бы скучно
Опана у тя тут девушка есть? знакомь! *стукнул кулаком по столу*
> Опана у тя тут девушка есть? знакомь! *стукнул кулаком по
> столу*
напились....а убирать мне бардак...ну тах точно ..хде девушка..убирала не видела..знакомь и мну
А ты мож как-нить сама? Меня звать Александром! =)
> А ты мож как-нить сама? Меня звать Александром! =)
ой..апшипка..я тах проста убираюсь тут..причем зарплаты не платят ( сусел!) ..но все равно..мну Мика зовут
Мика? какое красивое имя у тебя... редко... оч приятно познакомиться!
> редко
неа оно не редкое..сокращение редкое..а имя распрастраненное
Страницы: «…313233343536373839404142…» |