Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> БЛОНДИ-НКА
Молодца! Мои поздравления! :цвЯточки:
Поздравляю с апом!!! Котику не мешай)))) он форум гадит=))))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 94 HP. Получено опыта: 0.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 31 HP. Получено опыта: 0.
Как хорошо звучит:
.
...Долг зовет и не дает расслабиться))))))
Не пейте много йаду, а то мне не достанется))... (с) Черити
:)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 70 HP. Получено опыта: 61 (102%).
=) пасибки
*пришел*
19:02 Внимание! "oxygen tank" подарил вам "Пустая бутыль"
19:03 Внимание! "oxygen tank" перевел на ваш счет 1.80 кр.
Один PvP проиграл.
.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 158 HP. Получено опыта: 96 (127.5%).
Честности Мяучее Зерцало
Пролог:
Воспой хвалу Ленивым Мяфкам,завидуй кошкам как богам
Нет хлопотам и нет заботам,мышей несут к твоим ногам...
Глава первая:
Вот сопсна пачму порой даже самые серьёзные люди-врачи,учителя,админы компутерных клубов держат дома котов?
Или не держат...Но то что мечтают завести -это неоспоримо..
Хлопот с ним необерешься и вискасой его корми и Гарфилда прям таки не выключай сутками...С точки зрения
здравого смысла-за шкирку их и об пол и об пол!ан нетЪ...холют ,лилеют...поют молоком и по праздникам валерьянкой...
Есть правда исключения некоторые не мечтают, некотрых только одна мысль о такой зверюге повергает в шок, ведь его надо кормить и ухаживать за ним...
В основном это те ,кто уже успел завести кошку или кота:)Однако не будем ломать иллюзию и вновь окунемся в мечты о таком пушистом,игривом друге
который с огромным удовольствием сожрет десятого за этот месяц тёщиного хомяка...
Ну разве это не прекрасно?Каждое утро просыпаться и в поисках носков под диваном приобретать парочку свежих шрамов,от когтей оборзевшего ленивца?
Тяжко вздыхать над пустой баночкой шпротов,из которых вы хотели сделать великолепную закуску ?
Истина первая:
Кот-вне всякого сомнения полезная и умная скотинка.
Вот помню у меня был кот....точнее я не рассматривал что там у него между ног,но видок у него был явно пацанский:)Половина уха потеряна в сражении с
волками позорными,другая половина под охраной нестриженый ногтей..тьфу когтей...Значит назвали мы его Мурлик...тьфу тоесть Мурзик...на самом деле Барсик но ведь это детали,правда?:)
И была у него дурацкая привычка забираться ночью дод диван и выпрыгивать как раз в тот момент,когда тебе в 4 утра пристпичит по малой нужде...
Ощущение я вам скажу не из приятных,особливо когда вам 12 лет и вы пару деньков назад лицезрели творение потипу Кашмара на Улице Вязов или Кладбища домашних Животных...Выкатвается вам сонному под ноги такойвот клубок...разворачивается и встает на задние лапы,с явным намереньем поздороваться по свойски-тобишь вонзить свои книжалы поглубже вам я извеняюсь в задницу...Когда вы присмотритесь и перестаните орать на весь район,вы поймете что ухи то вовсе не рога да и хвост без кисточки...Но будет уже поздно..настроение испорчено у обоих..вы едва донесли до уборной вечернюю порцию пивка,а кот будет спать под грустный звон капелек из незакрученного крана в ванной комнате...
Утром вы все это есесно забудете ,пожмете друг другу лапы , обьявите что вы аднозначно одной крови и пошли все в баню...
Но стоит ли сносить подобные мучения без перерыва на обед и воскресенье?
Истина вторая:
Кота не нужно бояться.Его нужно терпеть.
oxygen tank [6] (08.08.05 20:21)
Кот,это тебе:)
Кошки не похожи на людей,
Кошки - это кошки.
Люди носят шляпы и пальто,
Кошки часто ходят без одежки.
.
Кошки могут среди бела дня
Полежать спокойно у огня,
Кошки не болтают чепухи,
Не играют в домино и шашки,
.
Припев:
Не обязаны писать стихи,
Им плевать на разные бумажки.
Людям не сойти с протоптанной дорожки,
Ну а кошки, мяу, - это кошки.
.
(с) Браво.
20:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8 HP. Получено опыта: 7 (127.5%).
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 48 HP. Получено опыта: 42 (127.5%).
Led Zeppelin - II
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 88 HP. Получено опыта: 0.
в следствие чего, Кот-пессимист имеет легкую травму: выбитый зуб. -123 [0/108]
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10 HP. Получено опыта: 8 (127.5%).
Страницы: «…101112131415161718192021…» |