Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дракон Мести
Мде... :)
телевизор...
> телевизор...
Телевизор - это зло. Причем, даже воплощение зла вселенского масштаба. "Глаз Шайтана" притягивает нас вечерами и иссущает наш мозг, словно подготовленную под посев своих гнелых семян почву... Страшно подумать, что будет с человечеством лет через 50, к тому же, если учесть нынешнее состояние нашей цивилизации и провести параллели с теорие пассионарности Гумилева, то, возможно, осталось всего 100-200 лет до полнейшего разрушения цивилизации. :идея:
БРАВО!а теперь...
холодельник
> холодельник
Холодильник - чрезвычайно полезная вещь в жизни человека. Можно сказать, ключевой аспект жизнедеятельности прогрессивного человечества. Холодильник можно смело ставить в один ряд с такими невероятно полезнейшими изобретениями как автомобиль, компьютер, часы и т.п. вещи, без которых функционирование человека сильно усложнилось. Холодильник - это не только очень удобно, но декоративно! Трудно представить себе квартиру без такого чуда техники, как холодильник, ибо не смотря на то, что он занимает достаточно много места, он еще и украшает квартиру, как бы заполняя неестественный вакуум.
Холодильник - вот наш выбор! :)
БЕЛИСИМО!а теперь...
зубная щетка
> зубная щетка
Зубная щетка - очень важная вещь в жизни человека. Но одной зубной щетки мало, ибо она бессмысленна без зубной пасты или зубного порошка (нужное подчекнуть). Все мы знаем, что свежее дыхание облегчает понимание, а значит выполняет роль функции вспомогательной коммуникативной. Зубная щетка - это средство достижения понимания между людьми!
Но и это еще не все! Использовав зубную щетку и приведя ее в негодность, не спешите ее выкидывать! Она вам еще долго прослужит в качестве средства по удалению грязи с протектора вашей обуви!
Зубная щетка - не только важно, но и полезно! :гуд:
РУЛЕЗ!а теперь...
Чипсы
> Тэйнзор
Достал ты меня. :Р
ты у нас только "Правильно"флудиш!вот и флуди!а мы позаботимся о темах:)
> Тэйнзор
Нет, меня это не устраивает. Я не флудер. :)
АГА!!!!
СДАЕМСЯ!?!!!!
> Тэйнзор
Скажи, зачем я должен писать этот бред? :)
А ЗАЧЕМ ТЫ КОРЧИЛ ИЗ СЕБЯ ГЕНИЯ ФЛУДА??
мдя =))) кошарик тут справочником работает =)))
> Тэйнзор
Никого я не корчил. Я просто объяснил, что флудить надо со смыслом.
А то, как ты флудишь - никакого смысла не имеет.
Поэтому, выпив йаду не забудь убить сибя тяпкай и выти в акно, жыватное! :)
МалЧИ Па хаорШеМу ЦЕЛЫм бИУш*сусел*
> Тэйнзор
жуй комбикорм. :)
КаГдА мНУ Не сЛиСкоМ ТлЕЗвЫй МнУ Ну ООООЧнЬ оПасЕн!!!
(ОСОБЕНО С ИОННЫМИ МИНАМИ)
> Тэйнзор
Бабушке своей расскажи. :)
Попался мне как-то такой же "опасный"... Царствие ему небесное... :)
Страницы: «…293031323334353637383940…» |