Страницы: 12

Творчество > моей любимой девушке... я ей жил... 

(03.07.05 22:37)  

Прости меня Таня за все то горе, которое я тебе причинил. Я готов отплатить за все твои слезы своей кровью. Видимо такова моя судьба. Но мое сердце будет вечно с тобой во всем. Ты разогрела для меня в моем сердце такие яркие звезды, что потушить нельзя. Бессильны даже слезы. Мне всегда хватало слов, чтобы выразить свои чувства.
Я бы с радостью расстался со своей собственной жизнью ради тебя. Мне очень жаль, что не смог сохранить с собой тебя. Сейчас моя жизнь похожа на бессмысленное скитание моей души по кругу я каждый раз захожу в тупик. Ты сказала, что жизнь продолжается не я первая не я последняя. Не последняя это факт, но слишком сильно любимая. С тобой я не знал печали, без тебя же жизнь моя стала сера, скучна, бессмысленна. Очень болит, под сердцем такое чувство как будто там растет что-то черное злое страшное. Мне страшно. Но я ни когда не прослывал трусом, всегда смотрел, в лицо опасности в этом мне всегда помогали мои верные друзья. Я всегда радовался дням, проведенным с тобой.
Я не сомневался ни в одном твоем слове. Я жил тобой. Сейчас я потерял покой я очень хочу обрести тебя, но видимо это слишком трудно для тебя любить такого глупца как я. Может тебе покажется это глупостью но, тем не менее, это так. Я говорил тебе, что я очень наивный не быть таким значит быть закрытым для окружающих. Когда я держал тебя за руку, обнимал, целовал, я был счастлив как ни когда в жизни. И, наверное, больше я ни когда не познаю того счастья, которое я испытал, проводя дни рядом с тобой. Но надежда умирает с человеком и маленький луч солнца просвечивает сквозь серые тучи и озаряет мне путь. Луч солнца значит частица счастья, а счастье я испытывал только проводя время с тобой. И я надеюсь, что я когда-нибудь в жизни обрету тебя ТАНЯ. А пока я буду вспоминать твои зеленые глаза, твои нежные губы, твою счастливую улыбку. Ты есть и будешь моей жизнью!!!!!!!!!!!!

Твой навеки, Антон.

(03.07.05 22:39)  

слова слова...

(04.07.05 05:18)  

Клетка.

(04.07.05 08:18)  

что за клетка?

(04.07.05 15:10)  

Луюди, говорю, странные. Сами себя загоняют в клетку из примитивных эмоций, штампованных слов и избитых образов, сидят в ней, и кайфуют от своих страданий...

(04.07.05 15:47)  

> Chubaka [
Ну значит им это нравиться. Хочешь сказать ты никогда такого не чувствовал?

(04.07.05 16:04)  

Смотря чего "такого". Потребности нагородить кучу избитых фраз и выплеснуть на окружающих - не чувствовал.

(05.07.05 00:00)  

аха.. есть такая тема, называится - саможалость. мазохизм.

(05.07.05 01:56)  

Мазохизм тоже может быть красивым. Во всяком случае, представлять какой-нибудь интерес. :-) Но не в таком виде.

(05.07.05 08:47)  

Для Вас лично :))
а кому то и это красиво может быть :))

(05.07.05 21:30)  

Что ж, не могу не согласиться. На любой товар найдется покупатель. =)

(06.07.05 01:13)  

На любой уголок свой пёсик :)))

(06.07.05 03:39)  

На любого ханжу свой Ларри Флинт...

(06.07.05 08:23)  

На любого чубаку - свой Тов. корейко :)))))

(06.07.05 15:46)  

На каждого Корейку - свои тараканы. :-Р

(06.07.05 20:25)  

на каждово таракана - корейкин тапк :))

(12.07.05 21:17)  

Шекспиру и не снилось....

(12.07.05 21:59)  

На чубпйку и на корейку....всегда найдеться Злой кролик™

(13.07.05 00:46)  

а кроликоффф мы с лапшой упатребляим :)))

(13.07.05 01:50)  

Под соусом, в тушеном виде. ;)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved