Страницы: 12

Творчество > Красная_Рысь 

(03.07.05 14:26)  

Он был в Девилсе. В том городе, что на некоторое время, когда-то, очень давно, стал для него родным. Тот город, в котором он познакомился с той, что сейчас лежала на животе рядом с ним, подвернув лапки и положив на них голову. Той, что была Светлой и, пройдя через Свет, стала Темной. Ведь Свет – лабиринт. Кто-то, пройдя его, остается собой – Светлым. А с кого-то Свет смывает всё и оставляет лишь чистоту, а значит, истину. Для нее, этой истиной стала Тьма.
Красная_Рысь лежала рядом на зеленой траве. Ее светло-коричневая шерсть, в закатных лучах, отливала красным. Большое красное солнце неспешно пряталось за высокие, неестественно зеленые, сосны. Белоснежная лапа маленькиго домовёнка скользила по ее спине. Она, еле слышно, мурчала. Уши и кисточки на них были повернуты в сторону города, из которого доносился лязг металла и топот тяжелых, кованных сапог.

- Маленький, я ухожу. – вдруг сказала она, приоткрыв один глаз.
Лапка домовёнка остановилась. Он вопросительно посмотрел на нее.
- Да, у тарманов я нашла то, что искала…
- И все, насытилась. – перебив ее, вздохнул домовёнок.
Она согласно кивнула и прикрыла глаз.

Они были знакомы давно. Но виделись редко. После того, как она стала тарманом, ему всё никак не удавалось связаться с ней. А когда наконец-то связался и на следующий день приехал в гости, она собралась уходить. Он вздохнул и продолжил ее гладить.

Тем временем солнце уж совсем спряталось за сосны, небо окрасилось в кроваво-алый цвет. Красная_Рысь казалась кусочком этого неба. Она была такой же бездонной, такой же близкой и родной, как это самое небо Девилса.

Вдруг, домовёнок изумленно завалился набок. Его лапка, что только что гладила по спине Рысь, оперлась о траву. Он оторвал свой взор от неба и повернулся к ней. Но, ее уже не было. Лишь белые кости большой кошки лежали рядом с ним на траве. Ведь тело без души, это всего-то кости.

Он встал с травы и повернулся к городу. Подняв голову, он посмотрел на темно-синее небо и россыпь бело-золотых звезд. Помахал лапкой Луне, на которой теперь тоже жили люди. Домовёнок улыбнулся своим мыслям, потому как знал, что из БК не уходят. От него отдыхают. Вновь улыбнувшись, маленький припустил к вокзалу. Прохладный ветер мягко гладил его белоснежную шерсть. Его ждала Родина…

г. Сумы, май 2005 г.
(с) маленький домовёнок "Mr.Jin"
All rights reserved.

(03.07.05 15:18)  

я знаю Тармана Красная Рысь
как скверного человека.

(03.07.05 15:21)  

> Товарищ Корейко

Люди многогранны, почтеннейший...

(03.07.05 17:18)  

> я знаю Тармана Красная Рысь
> как скверного человека.

в этих словах очень много ошибок... Ибо персонаж - это не человек, а его роль...
А Тарман - это роль персонажа...
Красная_рысь... мы ждем тебя...

(03.07.05 17:36)  

из БК не уходят. От него отдыхают

(03.07.05 18:04)  

(03.07.05 20:12)  

> Mr.Jin
конечно многогранны. и что?

> RUV

:)) не надо жонглировать пустыми словами...
я не я и ж.. не моя. как всё ловко.
именно в интернете в условиях анонимности и безнаказанности (ибо наказания в игре - игрушечные) вся дрянь всплывает со дна душонок

(04.07.05 02:58)  

Вы, Товарищ Корейко, за такие сслова когда-нибудь получите. О-ой как получите!

(04.07.05 05:25)  

Странно, почему у некоторых людей разумные слова (пусть даже сказанные в процессе обнародования личного мнения) вызывают тупую агрессию?.. Обидно, что возразить не можете?
З.Ы. С Красной Рысью не знаком, ничего ни плохого, ни хорошего о ней сказать не могу и говорить не буду.

(04.07.05 08:17)  

> Психоаналитик
чего я получу? угрушечное наказание?

> Chubaka

а я вот познакомился...

(04.07.05 15:08)  

А вы не могли бы рассказать, в чем дело? Если это слишком приватно - хоть в 2-х словах, схематически?

(05.07.05 00:06)  

да легко.
сижу это я в бк и обсуждаю с вышеупомянутой рысью проблемы возникшие при смене паладинов тарманами у меня - простого обывателя. я умею быть вежливым, Вы знаете.
и вполне корректная беседа внезапно прервалась кровавым нападением с её стороны. и великолепной отповедью в духе - что хочу, то и ворочу, у кого проблемы - на форум в жалобы.

(05.07.05 01:59)  

Хм... Странно, очень странно, как для человека с предположительно здоровой нервной системой и уравновешенной психикой... Или это был вариант отыгрывания темной склонности?.. %)

(05.07.05 08:45)  

нет. это была демонстрация права силы.
игрушечного права силы в игрушечном мирке. реальное торжество ничтожества, обретшего игрушечную значительность.

(05.07.05 20:04)  

привет, Джин) добрался-таки)

(06.07.05 16:46)  

> привет, Джин) добрался-таки)

Как обещал... (Улыбнулся домовёнок...)

(19.12.05 13:46)  

И это откопал... Тоже перечитываю...

(23.12.05 00:18)  

эхЪ...;о(

(19.01.06 21:54)  

(22.01.06 14:29)  

нда...теперь эти пряники в Дэвиле=)))