Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание! Предмет "Рога" удачно отпилен.
Предмет "Копыта" удачно подкован.
Предмет "Хвост" удачно оторван.
хы...а на смену что-то есть? вот как, к примеру, у мну?
вах) такая фиговинка) тута без ста граммофф ну никак... *философия поперла... типа, инь-янб прослеживается... а весы? в системе торговли?
ну ассоциация такая. простите ягу, она ассоциативная старушка)
а за что хвост-то оторвали? =( красиво ведь было.. надо было его накрутить...
И я тут был ... хвосты крутил ...
Яга-костяная нога
ну не сувсем торговля...это скока вешать каждому, ну ф смысле ты мну понимаешь, кому 100, а кому 200...а кому на -200, эт как кому повезет.
люблю холодное из хвостов
бабусь, а зачем хвост... того... оторвали?.... ну копыта подковали эт ясно..... ну дажен с рогами понятно... но с хвостом... чем помешал-то?
Балканец я
копыта питательней
копыта это на мыло.. а хвосты на холодец
интересное получится мыло, однако...И холодец из хвостов прям деликатес какой-то странныйу. Вы его хоть представляете?
З.Ы. а свой хвостик я повесила на двери...хай буит как колокольчик.
вот и я говорю... пришейте хвост в... в обратно, короче. и рога мне тоже нравились... ветвистые, кустистые... кто спилил, наверно, недешево их продал. спекулянт(
Незаметно проскользнула Яга на форум, отписалась и опять ушмыгала) Как ловить? Надо тут капкан поставить)
предлагаю яда крысиного, яга мимо деликатесов не ходит)
Яга-костяная нога
эээ....я чего-то не догнала?
вот и я говорю... пришейте хвост в... в обратно, короче. и рога мне тоже нравились... ветвистые, кустистые...
рога - в музей!
а хвост уже мы с Балканцем съели =(
ага, на закусь пошел. Вкуснятина!!!
КАЛАНХОЭ
ну хоцца яге, для разнообразия...
Яга-костяная нога
:стр:...не нуна мне таких разнообразий....я уж как-нить своими силами
!!! К вниманию неуловимой Яги!!!
15 числа состоится некоторое знаменательноЁ событиЁ!
Вот так) Никак за хвост не поймаю, хвост отсутствует. Короче, велком в мой капкан за разъяснениями)
Страницы: 123 |