Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прикольно мне понравилось)
Зачет!
> Уважаемый Monoteist, уверяю вас, что мне абсолютно по барабану
> на то, на какую оценочку вы оцениваете мой стих
Верю. Более того, даже и не сомневался в вашем ответе. В этом-то и наша проблема: каждый, поставивший Word и умеющий проверить орфографию, уже считает себя журналистом. Увы и ах...
> Что же касается БКшной журналистики, то тут много талантливых
> журналистов
Да, я понимаю, что многие так и думают. Этим и обусловлен не просто ужасный, а невероятно чудовищный уровень журналистики в БК. На самом деле, "талантливых журналистов" в БК 1, может быть 2. Но, к моему ужасу, большинство настолько привыкло к отвратительному уровню современноБКшного творчества, что и не удивительно...
Увы, увы.
> В этом-то и наша проблема:
В этом ваша проблема. Я тут проблемы не вижу! Спешу заверить Вас, что вордом я не пользовался. И ещё раз прошу вас внимательно прочитать мои комменты выше. ЭТО НИ Я ПРИДУМАЛ ЭТОТ СТИХ! Я его лишь немного подправил на БКшный лад. Кому надо, тот понял. А Вам советую судить не меня за складность стиха, а автора одной из довольно популярных песен в наши дни.
> Но, к моему ужасу, большинство настолько привыкло к отвратительному
> уровню современноБКшного творчества, что и не удивительно...
у БКшной литературы вовсе не отвратительный уровень. Просто он иной. Он неповторимый и его нельзя сравнивать с реально журналистикой. Это совсем разные вещи. И в БК много талантливых журналистов! )))
> И в БК много талантливых журналистов! )))
Верно!=)
> Гларион
Ладно, сударь, спор ни о чем, на самом деле. Вас все устраивает - карты в руки. Продолжайте развлекать публику очередными пародиями на очередную песню очередной умы-турман.
Много-много вам восторгов от благодарных поклонников.
-
Но останемся каждый при своем мнении: вы, что в БК до фига талантливых журналистов; я, что в БК их практически нет.
Удачи в "творчестве"!
> Monoteist
Знаешь, в реальной жизни тоже мало действительно хорошего для всех. Зачем жить тем, что хорошо другим, но плохо тебе?
> GBRCTKM_RF
В "в реальной жизни" я читаю прессу ежедневно. Не знаю как хороших, но профессиональных журналистов там 95%.
Если мы в БК достигнем показателя хотя бы в 25%, я, в отличии от Газаева, сбрею свои усы.
> Monoteist
1) Не зацикливайся на прессе=) Я говорил про всю жизнь=)
2) Это игра. Здесь отдыхают. Статьи и рассказы - выплеск эмоций, а не высоких мыслей. Здесь отдыхают.
> Статьи и рассказы - выплеск эмоций
Эмоции тоже можно выплескивать профессионально. Как делал это Паша, в легкую выигравший (один!) информационную войну у мерков.
Как делает это Леся, обладающая безупречным русским языком и великолепной стилистикой и построением фраз.
Тебе, кстати, не странно, что нынче в России живые классики - это Лукьяненко, который из Казахстана или Акунин (Чхартишвили), который из Грузии? Это как раз весьма нелестно характеризует современный уровень владения родным языком внутри России.
> Эмоции тоже можно выплескивать профессионально.
Ну выплескивай професионально. Я и другие делают это непрофессионально. Наверное, потому что не профессионалы? Не зочется - не пиши. Хочется - пиши. Знаешь, если честно, я писать профессионально тоже не умею=(
зочется=хочется
> я писать профессионально тоже не умею=(
пИсать имелось ввиду
> Ну выплескивай професионально
> Я и другие делают это непрофессионально
Так и делаю. Но просто такие, как ты, настолько принизили планку, что профессиональное чтиво на сегодня просто невостребованно. С этим пассивно пытается бороться дарклан. Тот самый дарклан, газета которого когда-то была лучшей и самой читаемой.
Только толку-то...
Если я что-то хочу делать, это значит, я должен делать это профессионально?
> Monoteist
Разве здесь речь идет о литературе или журналистике? Помоему просто прикол мне понравилось.
> Помоему просто прикол мне понравилось.
Вот это меня и огорчает. Чем ниже уровень литературы - тем ниже уровень восприятия у читателей. Понимаешь ли, журналисты опускают планку, потому что нынче в БК каждый первый - журналист. А потом появляются читатели вроде тебя, которые нахваливают произведение самого низкого уровня.
Т.е. не читатели заставляют журналистов повышать уровень, а журналисты заставляют читателей этот уровень понижать. В итоге деградируем. Увы.
> Monoteist
Ну вы уж это прям пиарите :)
кстате, а мне нарвится как Саныч пишет... :)
> Monoteist
Следуя Вашей логике, здесь можно писать только профессионалам пера? А копию диплома об окончании факультета журналистики для допуска на форум не требуется? Не слишком ли? Может не стоит навязывать СВОЁ мнение?
> Ну вы уж это прям пиарите :)
Кого, извини? Самого себя? Так мне незачем - я себе и так знаю цену :) Мои публикации висят и у того же дарклана, и у имморталсов :)
> кстати, а мне нарвится, как Саныч пишет... :)
Не читал, если честно. Но многие хвалят. Ознакомлюсь на досуге.
> Monoteist
Ты сам то что-нибудь написал? Не нравится, развернись и уйди. Насчет расхваливать, никто тут не хвалит никого. Я прочел с удовольствием. Потому как на форуме вообще в последнее время мало, интересного пишут. А тут хотяб 3 мин перед боем скоротал, улыбнулся местами. Настроение поднимает. А тебе наверно на ногу наступили сегодня?
Страницы: 1234 |