Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Она сказала: у тебя некрасивое тело-
Он пошел заниматься плаваньем и
получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности-
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала:ты глуповат-
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и
написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить-
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса-
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный-
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека-
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!...
А ведь так очень часто.
Точно, очень часто.К сожалению...
у веллера есть подобный рассказ
оттуда?
> А ведь так очень часто.
Очень часто постят это произведение здесь :)
Конечно это не любовь ... я это называю потребительским отношением , и только ...
С уважением .
Слишком много.. помягче сказать, девушек легкого поведения(понимать в грубой форме) вокруг=((((
Жаль.
Хороших людей намного больше чем плохих, но встречаются они гораздо реже.
ВСЕ девушки продаются. Вопрос цены. Иногда 50 долларов час, иногда букет ромашек вся жизнь...
полезный рассказ...интересно если послать его парню он поймёт намёк)))
Даже мурашки по телу. Вот так иногда просыпаешься - рядом лежит такая же эгоистка, и думаешь: "А нужна ли мне она? Что будет через час или два? Она проснётся , оденется и уйдёт, а после этого мы с ней никогда и не встретимся ...и надо ли?..."
Тьфу...мысли не к месту...
PS Оставайтесь холостяками до тех пор, пока вы не заработаете кучу дене, вам не стукнет 60 лет, и из вас не начнёт сыпаться песок, поверьте, тогда вы станете по-настоящему популярны среди девушек)...
грустнА чо та
=)
чуть не заныл
да просто она конченная)
старенький топ реанимировали.
| Страницы: 1 |