Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пока взял 5 умелок и 10 статов...В запасе или 4 умелки или же 16-17 статов (на последний стат не хватает 200 награды).
Вкинул максимум владений в основную руку ради усиления эффекта от нового приема Глубоких порезов, так как в формуле учитывается количество владений мечами в первой руке.
Также вкинул бОльшую часть статов в интуицию для тестов.
При 125 силы и 150 инты эффект от нового приема был прописан вот так "Ранит противника при удачном ударе. Ранение будет отнимать 123.5 каждый ход, в течении 5 ходов", сейчас при 49 силы и 226 интуиции будет отнимать 165 НР каждый ход.
Иными словами подогнал всё под новый прием, надеюсь он себя оправдает.
А пока что буду думать брать умелки или статы на оставшуюся награду...
Провел следующий тест в знахарке (без пещер соответственно)....
1. Освободил 16 статов, чтобы мог замерить урон и показания нового приема Глубоких порезов без них. Оставил 4 умелки во владениях вторым оружием. Получилась такая картина:
-16 статов, +4 умелки
Сила: 49
Интуиция: 210
Урон: 331-498 / 212-318
Мф. крит. удара: 2 467 / 2 417
Мф. мощности крит. удара: 170 / 170
Мф. против крит. удара: 1 893
Глубокие порезы 157 единиц
Интуиция: 226
Урон: 345-511 / 193-286
Мф. крит. удара: 2 579 / 2 529
Мф. мощности крит. удара: 170 / 170
Мф. против крит. удара: 1 941
Глубокие порезы 165 единиц.
Ухудшился только урон второй руки, что естественно, но зато прибавился урон основной, модификаторы и урон от нового приема.
Т.о. могу сделать вывод, что наличие дополнительных 16-и статов в моем случае предпочтительнее дополнительных 4-х умелок.
Если с выводами ошибаюсь будьте добры поправьте.
Надеюсь хоть чем-то помог.
Достаточно интересная аналитика, только почему под 49-ю силу обозначения?
Пока не пробовал использовать приёмы в хаотах, по мне так 2 скрытые, по кровь тактикам, интереснее чем новые приёмы.+ дикая, мы тогда должны работать только под кровь.
Юзать *порезы* , только в великих, на незгибаемых
> Moscow french [11] (08.12.10 07:00)
>
> Достаточно интересная аналитика, только почему под 49-ю
> силу обозначения?
Параметр силы под пещеры подогнан...вместо со свечкой 50 силы получается, да и не особо принципиально для тестов это)
Успешно использован прием "Великая Лояльность Emeralds city"
07:17 Внимание! Репутация с 'Emeralds city' изменена на +250
Всё, всего 27 статов и 5 умелок)) впритык!
> Freki [11] (07.12.10 23:11)
>
> ну пару умелок по новой цене думаю выгоднее , будет взять
> цчем последние статы по 5000+
истину глаголишь
> 11 умелок макс можно в мечи кинуть на 11-м
>
> я 10 в мечи кинул и 9 во второе
Зря, 4-5 умелок для воина - потолок, имхо.
Правда у меня ещё фул мага лежит)
> Зря, 4-5 умелок для воина - потолок, имхо.
> Правда у меня ещё фул мага лежит)
3-4 стата для меня ничего не изменят
критотопрщика положил
раньше не мог....
прием хороший
чем больше инты тем лутше работает прием?
> Ice Gold [11] (08.12.10 15:56)
>
> критотопрщика положил
> раньше не мог....
> прием хороший
> чем больше инты тем лутше работает прием?
мы для них антикласс)) для критотопорщиков)) хз как ты не клал)
Для критов и топоров, умелка > стата, при условии, что стоимость 2-х умелок в совокупности < стоимости 6-и статов. Таким образом, критам и топорам 11-го уровня имеет смысл брать не более 4-х умелок и распредилить их поровну (8/8).
Для уворотов, умелка > стата, при условии, что стоимость 2-х умелок в совокупности < стоимости 8-и статов. Таким образом, уворотам стоит брать все 10 умелок, при условии, что у них хватит награды хотя бы на 8 статов.
Это в идеале, разумеется стоит смотреть на ваши текущие статы, потому что получение бонуса от статов увеличивает их ценность. Стоит также отметить, что умелки ценны именно в паре (то есть брать нужно по 2). 1-й умелкой вы сможете только увеличить основное владение, но не вспомогательное. И не стоит гнать основное до 11-и, а потом докачивать вспомогательные. Вспомогательное > основного.
А вообще, самый больший профит, любой воин получит при 6 умелках и 28 статах, но это 135800 награды, и доступно единицам.
Страницы: 1234 |