Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Алексей Светлый [9] (28.06.10 20:44)
> В крита с МЕЧАМИ!!!! Обязательно с мечами!!!!
Если мне советуешь почему сам не вкачался
> POK not dead [8] (29.06.10 23:18)
> > Алексей Светлый [9] (28.06.10 20:44)> В крита с МЕЧАМИ!!!! Обязательно с мечами!!!!Если мне советуешь почему сам не вкачался
Они слишком круты для меня, а я не хочу быть самым крутым!!! Запомните - УВОРОТЫ ФУФЛО! Всегда принимайте физ заявки если видите уворота! Они забытый и забитый класс!
> КАК на счет крито-топорщика?
критотопорщика выбирай!!!!!!!!11111111
самый кульный класс!!!! на уворотах качаться будешь , топоры рулят!!!!
Покачто останавлюсь на критотопрщике спасибо за все предложения жду ещё ваших рпедложений
> Алексей Светлый [9] (30.06.10 10:52)
> > POK not dead [8] (29.06.10 23:18)> > Алексей Светлый [9] (28.06.10 20:44)> В крита с МЕЧАМИ!!!! Обязательно с мечами!!!!Если мне советуешь почему сам не вкачалсяОни слишком круты для меня, а я не хочу быть самым крутым!!! Запомните - УВОРОТЫ ФУФЛО! Всегда принимайте физ заявки если видите уворота! Они забытый и забитый класс!
НЕскажи нескажи если с екр ловкачь жестока валит ну и если приемы поставить какие нужно ловкач даже очень нечего
Ты определись в задачах на 9ку. Судя по отсутствию значков - тебе на девятке сначала надо много копать... Для этого критоуворот хорошо подходит (учитывая что даже восьмерки критовертуны валят Ольгерта Вирта например). А вот Арб - это если сразу качаться на 10ку - тоже вариант, но дорого конечно...
> Андрей бухой
Дадада!! Нас они так больно бьют!(
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1278172694.64659&p=all
Я его умолял не поддаваться, но он не послушал(
Страницы: 1 |