Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да чиво нить исполню фольклорное скорее :))
Чиво нить меня не устраивает, учитесь танцевать качучу. :)))
а может скинем 1 кр? :))
Нэт... только качуча :)))
харашо, согласин! :)) где они? :))
Хто оно? Сначала качучу научитесь плясать :)))
утром деньги, вечером стулья! не нами сказано! :)))
Ха... Это если есть стопроцентная уверенность, что стулья имеются в наличии. :)))
уверенности не может быть ни в чём :)))
У Вас может и не может, а у меня может :)))
:))) а вдруг это от узости взгляда? :))
помните, у Лукъяненко?
*именно знания порождают сомнения и таким образом заводят в тупик. невежда же действует* (не дословно)
Кто знает, истинную ли ипостась мира мы видим? Существует ли вообще какая то истина?
Так я ведь ведь не про истину говорю. :))) Истина нам недоступна, оно и к лучшему. Только в вечных сомнениях тоже ничего хорошего нету, не действовать в нашем мире впринцыпе невозможно, а если таки действовать, но постоянно сомневаться в своём выборе можно заработать хроническую депрессию. :))) Посему уверенность просто необходима. :)))
Вы уверены в себе? в чём именно?
Вы не позволите манипулировать собой?
Вы поступите так, как желаете сами?
Вы добьётесь того, чего желаете?
А Вы уверены, что это Ваши стремления и желания?
Проверьте Ваши запястья, нет ли там тоненьких верёвочек, уходящих ввысь?
Вы как всегда меня не поняли, ничего, я уже привыкла. :)))
Всеми нами кто-то манипулирует и все мы манипулируем кем-то, вопрос только в том, что преобладает.
Я имела ввиду, абсолютно конкретные вещи. К примеру я иду в суд и уверенна, что в том законе на который я буду ссылаться написанно именно то, что я буду цтировать. И я уверенна, что у оппонента не найдётся достойных контраргументов. Мне без этой уверенности никак нельзя. :)
Впрочем, в себе я тоже уверенна, а что касается верёвочек, предпочитаю за них дёргать.
ммм :))) а я уверен, что так всё и будет и Вы достойно одержите пабеду и винаватые сядут в турму.. Вы прокурор?
Нет я юрисконсульт в большой госорганизации. Виновные обычно платят денюжку в бюджет за нарушения. :) С прокуратурой у меня не сложилось. :)
но уверены ли Вы, что наступит завтра?
Завртра не умрёт никогда (с) А если даже завтра не будет, то мне будет всё равно, потому что меня не будет тоже :)
Эх... было же время )
Было и сплыло... =\
Страницы: 12345 |