Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Но что мне делать?
В бобруйск?
> Mon Calamari [8] (13.06.05 11:50)
>
> > Но что мне делать?
>
> В бобруйск?
Да ну(((
Че там делать?Скукота.Вот у нас на Колыме...
кто тут?...
да нет тут никого..
эх, будущие первакурсники =)))
Nelphir al Muto [5]
вот и ждемс ответ на письма, а отписались тут потому что прибыли с других городов, в противном случае здесь делать нечего ....
slugg@rd [8]
привет старина ! хай всем нашим и супруге тоже.
Mon Calamari [8]
он прав что тут ответа нет, но не прав в том что нам не ответят - ответ по телеграфу иль почте будет - этого он как и мы ожидаем. Вообщем сыр бор из ничего - пофлудили называется Ж;о)~
)))))))))) Вахту 1 курса сдал - кто принял? ;)
> вот и ждемс ответ на письма, а отписались тут потому что
> прибыли с других городов, в противном случае здесь делать
> нечего ....
мне тоже бы за товаром сгонять. но ..... приходится ждать. даже не знаю как я буду если примут. взять как говорится торговый отпуск.
yakobs [6]
и не говори .... у нас гарнизонная система - отсутствие бойца явно положительно не скажется
> yakobs [6] (13.06.05 23:43)
>
> > вот и ждемс ответ на письма, а отписались тут потому что
> > прибыли с других городов, в противном случае здесь делать
>
> > нечего ....
>
> мне тоже бы за товаром сгонять. но ..... приходится ждать.
> даже не знаю как я буду если примут. взять как говорится
> торговый отпуск.
Хех.. я вот тоже торговец... и мну тоже этот вопросик малость волнует.... так как торговля сдесь, скажем так, "еле живая".. :(
Хотя как нить недельку-две уж можно и отдохнуть от торговли...
ждем-с с нетерпением;)
засыпаюююююююююю, Кунхэшка говорит : занятость полная ....
Комментарий удален
Кто не попал в этот список, но был в общем форуме, вышлите повторыне письма на i_kurs@bk.ru
Сразу отвечу на многие вопросы. Сейчас Вам будут раздавать пароли у учебному форуму, после их получения до 20-21 числа вы можете выезжать в другие города на любой срок. С 21 числа начнутся практичсекие занятия, и с 21 числа на 50 дней вы должны быть тут. Разрешаю отлучаться после выполнения задания лекционного до практичсекого занятия, это сутки-двое. Если Вас это не устраивает, думаю Вам лучше сразу отказать от обучения.
а когда примерно будут выданы пароли на закрытый форум УТЗ?=)
сорри только сейчас обновилась страница)
20/02/01
отправила повторно
Товарищи, у ктр. нет доступа на форум, но в списках вы есть... Ваши действия (пример):
private [Was born for Justice] не могу попасть на форум. номер зачетки 26/02/01 мыло ВЦ@ВЦ.ru
По мысленке общаться не стану :)
За кого-то просить нельзя.
Страницы: 1234567 |