Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тромб, спасибо за информацию. Лук купил в цветочном маге вместе с инструкцией. Теперь изучаю пособие "Стрельба из лука-порея по бронитранспортерам" - очень занимательно.)))
Ага.. Луки, и чесноки...
а такая красивая сказка...
Там еще их главную особенность забыл назвать ))
а я уже думал заблочить... за распространение закрытой инфы
а я уже думал заблочить... за распространение закрытой инфы
> Матвик [9] (31.05.05 12:23)
> а я уже думал заблочить... за распространение закрытой инфы
>
>
> Матвик [9] (31.05.05 12:23)
> а я уже думал заблочить... за распространение закрытой инфы
два раза подумал? :)
> Trombman [8]
да глюки какие-то, то ли с проксей, то ли с бк
Тромб РРРРрррр... ну тя... я топ не дочитал и ломанулась в магазин(((=
> StefanY [8] (31.05.05 13:34)
ыы.. весело )
молодец ) интересно было))
no comments
Единственное, что не учтено - маги, которые накрывают всех. Я как-то писал топ в разделе "Предложение" по поводу создания Величайших Битв (на сег. день они отличаются количеством страниц в логе и все (: ). При создании боя выбирать для групповых поединков кол-во бойцов, магов и лучников. У каждого свои противники. НО... в представении битва - это наступление шеренг. К примеру, первая - бойцы, вторая - лучники, третья - маги. Естественно, первая шеренга не может бить вторую, пока не уничтожит своего непосредственного противника - первую шеренгу врага. Лучники (вторая шеренга) к примеру может бить первую и вторую шеренгу или первую и третью %) . Ну а маги накрывают всех, причем если сразу три шеренги противника, то урон минимальный, максимальный - только при ударе 1 на 1... Вообще тема обширная и Муха , который говорил, что рассмотрит мое предложение, просто на него забил. Я там все описал до подробностей, как создавать и прочее ... Может и вправду, не стоит выделять в отдельный класс таких бойцов, но тема довольно таки интересная...
Orange-17
пасиб :)
SlaDj
всё пральна, согласен :)
2 Trombman&SlaDj
Вы БК в какую то войнушку превратить хотите, типа армии, осадные машины :) Имхо не правильно это.
> Восставший из пепла
разницы не больше чем между четырьмя зонами удара и пятью ) а помню криков было, когда систему поменяли )))
Хм... а лук-то заката у меня не одевается... умений не хватат :-(
2 Восставший из пепла
... Хех, наоборот.. Не хватает экшена и квестовости... К тому же появится возможность ввести еще способность к тактике как умение ) ... Мы ведь хотим драгу превратить в реальные битвы, говоря про с хожесть с реальностью... Только где она, реальность-то?
*хотим драКу ... сорри, оЧепЯтка (:
2 Trombman
Кстати именно после этих изменений с блоками/ударами баланс сместился в сторону крита. Единственное, что спасает уворотов - контрудар и парирование.
2 SlaDj
Реальность хотите? покупайте арты :) И тогда не будите такими вопросами задаваться :)
| Страницы: 1234 |