Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.
Скоро год. Прям даже не знаю.. как-то время замедлилось, хотя дни бегут быстро. Даже не успеваешь..а когда первый пост тут откроешь.. как-будто вязнешь в чём-то. В грусти, наверное.. pyftim? .tp nt,z gkj[j. Djn rkulf vyt [jhjij? z c.lf ghb[j;e? b rjulf gkj[j - nj;t ghb[j;e/ "n rfr gfvznybr nt,t/ F crjkmrj to` nfrb[ gj ajheve-nj/ Nz;tkj? Djdr? jxtym ,tp nt,z nz;tkj/ Rfr-nj// gjybvftim? ///lf;t ckjd nfrb[ yt yf[j;e? rfr jyj/ Yj ns ;t ntgthm dc` gjybvftim ,tp ckjd/
...
F to` pyftim//djn drk.xf. rfrjq-ybnm l;fp// b gthtxbnsdf. ndjb njgs cnfhst? rjnjhst yfhjl gjlybvftn/ Cfvf yt ljufllsdf.cm b[ gjlyznm/ F djn ybr db;e//b chfpe cthlwt `rftn/ Yj uhecnm cdtnkfz/ Gjnjve xnj ns nfrjq/
*перевод*
А ещё знаешь..вот включаю какой-нить джаз.. и перечитываю твои топы старые, которые народ поднимает. Сама не догаддываюсь их поднять. А вот ник вижу..и сразу сердце ёкает. Но грусть светлая. Потому что ты такой.
> Скоро год. Прям даже не знаю.. как-то время замедлилось,
> хотя дни бегут быстро. Даже не успеваешь..а когда первый
> пост тут откроешь.. как-будто вязнешь в чём-то. В грусти,
> наверное.. pyftim? .tp nt,z gkj[j. Djn rkulf vyt [jhjij?
> z c.lf ghb[j;e? b rjulf gkj[j - nj;t ghb[j;e/ "n rfr gfvznybr
> nt,t/ F crjkmrj to` nfrb[ gj ajheve-nj/ Nz;tkj? Djdr? jxtym
> ,tp nt,z nz;tkj/ Rfr-nj// gjybvftim? ///lf;t ckjd nfrb[
> yt yf[j;e? rfr jyj/ Yj ns ;t ntgthm dc` gjybvftim ,tp ckjd/
>
> ...
переведено:
Скоро год. Прям даже не знаю.. как-то время замедлилось, хотя дни бегут быстро. Даже не успеваешь..а когда первый пост тут откроешь.. как-будто вязнешь в чём-то. В грусти, наверное.. Знаешь? Без тебя плохо. Вот когда мне хорошо, я сюда прихожу и когда плохо - тоже прихожу. Это как памятник тебе. А сколько ещё таких по форуму-то.. тяжело. Вовк. очень без тебя тяжело. Как-то..понимаешь....Даже слов таких не нахожу. как оно. Но ты же теперь всё понимаешь без слов.
...
А у меня мурашки по спине..вот прямо сейчас..и весь год..всё время как вижу ник..как вижу."Скалистый"...сердце замирает просто.Ведь казалось,что прожить нельзя и дня без него...И ничуть не легче.
скоро уже год...........
Ты покажи ему Вовк, пожалуйста, что там у вас к чему... А то он скромный...
...
.
Страницы: «…626364656667686970717273…» |