Страницы: 1234

Творчество > Дайджест 

(30.05.05 16:14)  

Meiko Kaji
.
эмм. кончил. : ))

(03.06.05 19:42)  

Можно было найти белые банты, залить неровные царапины зелёнкой и размазать взрослую косметику по детскому лицу. Попросить в открытую обычной любви и дешёвой карамели в шуршащих обёртках. Вспомнить, что даже вредный и наглый подросток тоже может любить маму и папу, и вообще весь мир.
Оказалось, что я давно разучилась показывать любовь и эмоции, всё выходит фальшиво. Грубо, как кусок камня.

Я люблю вас настолько сильно, что иногда хочу убить

Мне хотелось  прислать тебе небо, в котором перетекали друг в друга розовые и фиолетовые цвета, воздушный поцелуй, отпечаток помады на осколке разбитого зеркала, надпись на шершавой стене, спички и канистру бензина, два провода и белый цвет, запах кофе и ещё что-нибудь…

Мои подарки.

(с) АлЪя

Интересная работа. :)

(03.06.05 22:21)  

эхъ.
но это не ее. думаю что не ее.

(03.06.05 22:23)  

> Climhazadd

А чье же?

(03.06.05 22:26)  

не знаю. не ее.

(03.06.05 22:27)  

> Climhazadd

Ок. Но все равно интересно.

(03.06.05 22:28)  

.
breathe, breathe in the air
don't be afraid to care
.
Если отбросить все грани разумного и, на первый взгляд, невозможного, то можно придти к интересным выводам. Порой, это что-то абстрактное, что не поддается никакой логике. Бывает и более простое, но чересчур абсурдное. Обнаружив что-то подобное, ты обычно выставляешь это за дверь. А я всего лишь колесо, что никогда не коснется дороги.
.
one, one too many
schizophrenic tendencies
.
То, что не поддается логике, обычно отводится в сторону. И если с закрытыми глазами не попытаться нащупать дверную ручку, то есть риск остаться на улице до утра. Собрав все, что было и будет, в коробок из под спичек, можно смело идти своим путем. Для этого не обязательно искать лестницу в небо или еще какой-то обходной путь.
.
step by step,
down by numbers
.
Если ты умеешь говорить обо всем подряд, то тебе обеспечен успех, несомненно. Находить новые идеи в бездонном колодце своих мыслей довольно сложно, особенно, если ты спускаешься в него без лестницы и на ощупь. Если резко откинуть голову назад, порой, можно увидеть малиновый свет перед глазами.
.
talk, it's only talk
arguments, agreements, advice, answers,
articulate announcements
it's only talk
.
Все боятся сойти с ума. Но, как сказал кот и «Алисы в стране чудес»: «Все мы немного не в себе». Закрыв глаза вечером, ты откроешь их утром. И вся жизнь, перепадами электрического напряжения, проносится в один миг. Задуматься о прошлом? О будущем? Настоящем? Нервничать за бесцельно прожитые минуты, часы, дни, годы? Увольте. Увидимся на темной стороне Луны.
.
arrive in neurotica
through neon heat disease
.
- Скажи, что для тебя «свобода»? – спросила она, чуть отведя взгляд, и кокетливо улыбнулась.
Я слез с подоконника и посмотрел в ее глаза, как будто это было впервые. Она поправила челку и вопросительно взглянула на меня.
- Почему ты молчишь? – спросила она, все так же улыбаясь.
- Я думаю… - ответил я. И через несколько мгновений ответил:
- Жить вне времени и пространства.
- Глупый. Это же невозможно, – ласково произнесла она и пошла по коридору.
.
keeps it complicated
keeps it aggravated
and full of this hopelessness
what a perfect mess...
.
Мой мир состоит из множества граней, имеющих свой цвет, запах, вкус определенную форму и размеры. Если не делить мир на «мы» и «они», то можно сгенерировать массу вариаций, связанных между собой, но в то же время различающимися почти в каждом аспекте. Достаточно поймать волну, и течение само вынесет тебя туда, куда следует.
.
and balanced on the biggest wave
you race toward an early grave
.
Выдох.
.
dig me...
but don't...
bury me

(03.06.05 22:29)  

Обмотайте мне голову колючей проволокой, закружите в вихре бессмысленных фраз. Я не буду вашим другом, не надейтесь. Я кот, который гуляет сам по себе. Мне так одиноко в моей комнате, оббитой войлоком, но мне слишком лень отвечать на ваши вопросы. Рождайте цветовые гаммы спектрами ваших глаз, я буду наблюдать за вашими действиями.
Когда дождь оросил асфальт последними слезами, было немного холодно. Сырость впиталась в легкие, стало трудно дышать. Я присел на сырой бордюрный камен и, положив голову на скрещенные на коленях руки, закрыл глаза…
Они всегда были со мной на «ты». В любой ситуации, при любых исходах. Иногда они рыдали, извиваясь, словно змеи, иногда смеялись заливистым смехом, как маленькие дети. Отбрасывали разноцветные тени. А потом уходили в неизвестном направлении не оставив и следа. Когда мне было плохо, я часто звал их. Я понимал, что не хочу, но все равно звал…
 Серые и оранжевые, синие и черные, иногда пурпурные и до боли знакомые, такие как в детстве. Они приходят из прошлого или с экрана цветного монитора. Сбиваются в стаи и снова разлетаются по сторонам. Они могут заставить тебя летать или плыть, они могут все, поверь…
 Однажды они ушли. Я искал их, везде, где только мог, но все безуспешно. Тогда я понял, что их не вернуть. Я никогда не оценивал их по достоинству, только играл с ними, словно с марионетками. Я никогда не запоминал их лица, а, использовав, всегда вытряхивал полупустую корзину своей памяти. Они были частью меня. Они. Мои сны…
 Встав и отряхнувшись, я медленно побрел по бульвару, туда, где вдали еще был виден тусклый свет фонаря…

(03.06.05 22:30)  

---------------------------------------------------------------------- ----------

Мои слова – ваши такты. Давайте вместе разрушим гармонию, а из ее остатков построим нечто новое, мыслью непоколебимое. В ваших связках ключи от моих дверей. В ваших головах мои речи. Стойте поодаль от меня, будем держать расстояние, между нами грани разумного, призрачного и тонкого, как осенний лед на озере. Стучимся в небесные двери…
.
Вверх /\
По ступенькам мечты
Вниз \/
На эскалаторе надежды
.
Шаг. Второй. Третий. Падаю в снег. Жарко внутри, холодно снаружи. Пытаюсь встать. Падение. Вновь попытка. Руки окоченели, маленькие льдинки на ресницах. А снег все валит и валит. Засыпаю…
Тишина. Только я и ветер северных широт. Один на один с собой, один на один с ветром. Попытка встать. Отряхиваю себя от снега. Запекшаяся заледеневшая кровь на штанине. Жуткая боль в пояснице. Время? Часы остановились три часа назад. Холод, боль, усталость…
 Бреду неизвестно где. По снегу, не разбирая дороги. Температура. Жар. Холод. Разговариваю с ветром. Ветер не слышит. Здесь нет ветра. Шум в ушах, рябь в глазах. Вакуум.
.
Вниз  \/
По ступенькам мечты
Вверх /\
На эскалаторе надежды
.
Удивление. Остановка дыхания. Прямая линия кардиограммы. Мы не готовы. Вы слишком слабы. Заледеневшая земля за оградой. Сладкая кровь, соленые слезы и чья-то душа под потолком белоснежной комнаты. Время, расстояние, кучка неосуществленных планов, застеленная темно-синим пледом кровать в опустевшей серой комнате и одна незавершенная композиция…

(03.06.05 22:30)  

Все...

(02.07.05 12:06)  

:-)

(02.07.05 12:36)  

^

(20.08.05 23:02)  

(23.08.05 02:05)  

пдназначна пессимист:)

(23.08.05 04:08)  

прочитал
нравится

(24.08.05 16:17)  

вот же память )

(27.08.05 23:05)  

нравится. ну, не совсем и пессимист. прочла почти все. лучше свои работы выкладывай:)
хотя то, что пишет АлЪя мне тоже понравилось:))

(16.09.05 16:02)  

(18.09.05 17:16)  

(06.08.08 16:51)  

ОООГОГОГО

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved